商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***4
心  得:
电视机清晰度可以,也很流畅,而且可以直接控制机顶盒换频道。很方便。不过话说会员呢,说好的送会员在哪里。明明说送爱奇艺年卡,不知道怎么领取
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
ULED超画质电视-LED55EC880UCQ
j***h
心  得:
唯一优点画质不错,语言智能。追求画质的可以考虑这款。缺点:不能下载第三方软件!不能下载第三方软件!尽量不要买这种电视!什么都干不了,自带的视频源更新太慢和一些视频软件能差五六集,还有自带的一些学习什么等等是只可以看一集,之后想看都要收费!海信现在越来越差,花一万买的电视其实啥也干不了!还有一个重要的弊端,如果你是苹果手机,那对不起了不能投屏!不能投屏!ios 8以下的系统才可以,现在苹果都更新到ios 11了……你们想想
版  本:
ULED超画质电视-LED65EC880UCQ
298ex24qg1g4w8 您好,此款电视聚好用,聚好玩里内置丰富的软件,您如需要第三方软件的话,可以使用海信微助手下载的哦,您可以根据您的情况选择安装哦。关于投屏的问题,IOS8是支持投屏的哦。您电视与手机连接上之后,由于现在很多视频软件都支持视频投屏,您手机链接到电视上操作就可以了,如果您想手机和电视实时投屏的话,具体的可以咨询一下海信售后4006 111 111。
2017-10-17 17:18 回复
x***g
心  得:
电视本身质量目前看还可以,开机有点慢。但活动搞得乱七八糟,当时说好的下单就送爱奇艺会员,我下单都快两个月了也没发。现在又让我提供订单号,物流信息,收货人信息等等,还要我先发评论才行,当初说的不用评论也有爱奇艺会员的,现在又非要我先评论。而且订单信息有收货人跟手机号不就都能查到吗?还非要我所有的都提供,后台数据管理的这么糟糕吗?活动搞得乱七八糟的,还不如不搞呢。就这服务质量,特别失望,对以后的售后很是担忧。
版  本:
z***j
心  得:
说好的十一送的东西呢
版  本:
7***9
心  得:
没有电源开关,按底座还要收费,4K片源没有,不支持外接蓝牙音箱,不支持无线麦克风,也不智能。价格贵了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
j***u
心  得:
一般般,服务态度很不好,客服而且两个小时联系不到。千万别上当。
版  本:
j***l
心  得:
说好送的100元电话费都不给
版  本:
298ex24qg1g4w8 您好,非常感谢您对海信电视的支持,符合条件的话费券一般都会及时发放到您的京东账户哦哦,请查看一下您的京东账户。如果您还未收到话费券,请及时联系在线客服哦,我们将会为您及时补发,祝您生活愉快!
2017-09-29 16:30 回复
i***b
心  得:
差,跟描述不相符
版  本:
298ex24qg1g4w8 您好,非常感谢您对海信电视的支持,您在电视的购买过程或是使用过程中遇到什么问题了吗,具体的可以联系我们在线客服或是海信售后4006 111 111反馈解决的哦。祝您生活愉快!
2017-09-26 14:57 回复
阿***哥
心  得:
电视大是够大,但是经常死机.
版  本:
298ex24qg1g4w8 您好,此款电视搭载MStar6A938高配电视芯片,3GB+32GB超大存储,正常连接网络是没有问题的,建议连接10M或是以上网路哦。您在电视的使用过程中遇到任何问题请具体的咨询海信售后4006 111 111.祝您生活愉快!
2017-09-18 17:42 回复
PLUS会员
心  得:
一般的电视吧,完全感觉到uled得魅力在哪,防眩光也特别差。中午基本看不清电视画面,音响更不用说了,你放一个燥一点音乐,再放一个轻音乐,就感觉到了。除了人声是人声,其他别想了,反正是买给父母买的,我又不看电视,老人又不懂这些,看个画面听个响。至于声音搜索就更是别扯淡了,还有啊,他这个没法下载第三方的软件,自带的应用又特别少,三思后行吧。评论差评我的200话费券是不是就没了??
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
298ex24qg1g4w8 您好,非常感谢您对海信电视的支持,此款电视具有ULED技术,可以大幅度提升电视的画质,具有高对比度、高色域、高清晰度、高流畅度的画面表现。此款电视采用Dolby DD+,DTS音频系统,DTS Studio sound音效处理,五段均衡器音频模式,保证音效,请放心使用。关于第三方软件,由于广电的限制,不支持安装第三方软件。此款电视内置的大量的软件,可供您选择下载的哦,祝您生活愉快!
2017-09-11 15:04 回复
j***u
心  得:
电视挺好。就是送货慢。下午五点才送到。*都是上午九点多就送到。
版  本:
298ex24qg1g4w8 尊敬的客户您好,非常感谢你对海信电视的支持,关于物流问题,我们联系京东核实的哦,不断改进,提高服务品质!您也可以直接联系京东售后400 606 5500.您在电视的使用过程中遇到任何问题,请具体的咨询海信售后4006 111 111或是在线客服,祝您生活愉快!
2017-09-11 15:06 回复
寻***色
心  得:
怎么售后服务还要收钱那么高?安装费那么贵
版  本:
298ex24qg1g4w8 您好,收到货之后请联系海信专业的安装售后4008 011 111,由于售后会提供专业的安装调试服务,会产生一定的服务费用的,安装收费的详细标准在页面都有公示哦。请您理解哦,祝您生活愉快!
2017-09-06 16:51 回复
PLUS会员
心  得:
我家网络还没通,电视就送到家了,当天电视只是通了电而已。通了网络以后,电视画面出现焦黄色.人物,景色不真实。京东客服的确有跟进。话说20号前给好评,送爱奇艺会员.送话费,送榨汁机。可我想问问,电视没有调试好,我怎么给好评,你家的好评都是用诱惑消费者确认收货,晒单子而赚到的吗?不是嫌弃折腾.一定会退货。
版  本:
298ex24qg1g4w8 您好,非常感谢您对海信电视的支持,您的情况已经反馈给售后给帮您调试了哦。您在电视的使用过程中遇到任何问题请具体的咨询海信售后4006 111 111.准生活愉快!
2017-08-24 16:29 回复
钻石会员
心  得:
差评。目前结论是电视质量问题。如果有错我会追评更正。 说一下原因,电视中间出现暗带,这个还是我从质检报告上看到的词,图9就是第一次京东上门换机检测的报告。 换的电视今天来了,这也是直接导致我发差评的原因。下面八张图片,分别是两个电视的,呵呵呵。 全带有暗带,在这里我也提醒一下同款机友,这个暗带在绿色移动镜头下明显,再一个就是如图所示的海信蓝色界面,这也间接说明了这和我家有线或是网络无关,难不成要讲玄学? 之前一直是我看电视剧,没有看过球所以一直没发现,直到偶然换台。 最后解释下为什么都是同一场球赛,很简单,我回放的,同情况同场景更有说服力不是么。 约了检测人员明日上门,希望能得到准确答案,当然,没有也无所谓,我要退坑了。 ps:海信和京东客服人员都很尽职尽责,只是产品这个问题实在是无法忍受。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
版  本:
298ex24qg1g4w8 您好,非常感谢您对海信电视的支持,电视支持30天内质量问题退换货的哦。祝您生活愉快哦!
2017-08-21 18:27 回复
j***q
心  得:
我买完后悔了!都是骗人的!说的好!但是做不到,大家别上当了!我还想买洗机来的不能完了!
298ex24qg1g4w8 尊敬的用户您好!本店销售的海信电视100%保证正品,享受全国联保,电视整机保修一年,主要部件保修三年;如您对我们产品或服务有任何不满,还请及联系在线客服或拨打4006111111服务热线,将第一时间为您解答处理~再次感谢您对海信电视的支持!
2017-08-08 15:33 回复
j***d
心  得:
电视不清楚,另外会有其他收费。系统不怎么智能,资源不多
版  本:
ULED超画质电视—LED55EC880UCQ
298ex24qg1g4w8 尊敬的顾客您好,关于图像清晰,您在使用中产生的问题可能与图像设置及播放片源有关系的呢,建议您选择高清信号接入会有更好的体验哦!同时建议您使用高清线连接哦。您也可以拨打海信售后服务电话4006-111-111上门给您调试一下。此款电视内置聚好看,聚好用,聚好玩,聚好学,资源丰富,大部分资源是免费的哦,资源也有收费的哦,具体的根据您自己的情况选择哦,祝您生活愉快!
2017-08-08 15:46 回复
j***u
心  得:
昨天收的货,安装师傅安装好了,但机顶盒连接电视放不出画面,说叫售后服务可以帮我搞好,千辛万苦把售后请来了,把接口模式从2.0调到1.4,三十秒,搞好了,但需要三十块钱费用!这不是抢钱吗?
版  本:
ULED超画质电视—LED55EC880UCQ
298ex24qg1g4w8 您好,非常感谢您对海信电视的支持,由于售后提供专业的调试服务,是要收取一定的费用的哦。祝您生活愉快!
2017-07-28 15:33 回复
明***风
心  得:
垃圾
版  本:
298ex24qg1g4w8 敬的用户您好!非常抱歉给您带来不便,如您在使用过程中有任何不满,还请及时联系我们在线客服或拨打4006 111 111,我们将第一时间为您处理,您的评价是我们最大的动力,我们会不断的努力,不断完善,提供更优质的服务品质,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-12-20 16:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准