商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(0%)
差评(3%)
买家印象:
通话质量好(2) 金属机身(1) 信号稳定(1) 指纹识别(1) 外观漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
半***郎
心  得:
很棒,盒子真大,配件很多,准备试用一下体验体验
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
神***火
心  得:
先给好评
猛***风
心  得:
很好,京东品质,杠杠的。
郑***敏
心  得:
手感不错,有份量,只是屏幕显得小点。
L***象
心  得:
很不错的产品!感觉不错!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
不***旗
心  得:
包装精美。手机、耳机做工精致。
封***成
心  得:
高端大气上档次,商务类手机
陈***5
心  得:
简直高大尚,就是无线充电板没有配无线充电器,用惯了苹果手机,对安卓系统还不太熟悉。
z***n
心  得:
很好 买了两台 拿来送领导 fa
z***0
心  得:
待使用
h***x
心  得:
给我们老板买的,每次摩托罗拉出新款,老板必买!
w***n
心  得:
满意!
PLUS会员
心  得:
很惊艳,高大上。不错不错啊。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
d***2
心  得:
j***e
心  得:
非常满意!
-***-
心  得:
厚度比Z厚了不少,最大的优势没了。另外,屏的边缘是切角,不是之前一直采用的平滑设计,摸起来扎手,手感很不好。除了耳机,赠送的模块很没有诚意。这是我买的大概第十四部moto,最贵但也是最失望的一次,还没开机,不过作为粉丝,也不打算退了。
5
M***店 尊贵的moto骑士,感谢您在茫茫手机海中的凝眸,让moto有幸走近您,给您带来不便还请您多多包涵,moto z 2018产品的初衷是解决传统玻璃屏易碎的问题,避免给客户带来经济和时间的损失。防碎屏采用特殊制作的Shatter Shield防碎显示屏技术,能够实现防碎,但可能会对屏幕耐划性有一点影响,您也可以根据您的需求选择购买贴膜,相信您当然愿意花一个钢化膜的钱而不是维修屏幕的费用,而且我们还有专属的VIP服务,只为高端的您, 礼盒中内置VIP专属至尊服务卡,每一张卡片都有独立编码,每一张卡片背后都有一位您的专属手机管家为您服务,高端专属配送,只为更高品质的您,与您愉快的电话沟通,让我们更加的了解您的心声,在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。
2018-03-01 16:14 回复
j***r
心  得:
物品完好,要是有照像模块优惠一起就给五星,
2
m***粉 尊敬的moto骑士!初次见面能赢得您的青睐小摩很开心呢!相信会给您带来一场不同凡响的购物体验,让您心情美美哒!也还望您后续多多支持我们的哟!您的满意是我们前进的动力!
2018-01-25 17:56 回复
我***正
心  得:
一如既往 必须支持 我的最爱 老公的
1
m***粉 尊贵的moto骑士,不同寻常的少数人,开启不一样的未来!经得住多久的沉淀,就经得起多大的赞美,带着motoz2018,带您开启不一样的人生。
2018-01-25 17:46 回复
1***p
心  得:
此用户未及时评价,系统默认好评。
1
m***敏 尊敬的moto骑士!很感谢您的支持与认可呢!手机跨越千山万水来到您的身边能得到您的宠爱真的也值得了呢!您可以在下单时勾选开具发票及需要开具的发票类型等信息哦~ ,系统默认是电子发票,咱们也会给力在后续使用中不会让您失望的呢,如有疑问欢迎点击商品页面的联系供应商或者拨打厂家售后服务***400-889-9090,小伙伴定会定力相助!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-01-20 17:53 回复
网***男
心  得:
网络不通,WIFI是假的。使用后一个月的感受
4
m***生 尊贵的moto骑士,您细心的评价是对我们最好的回馈,一句肯定使我们欢呼雀跃,一句批评使我们反省思考。关于您说的WiFi问题,建议您可以取消保存密码后重新连接看下的,更换其他的WiFi看下的,在茫茫人海中与您相识是我的小幸运,我们期待您随时呼叫我们的VIP热线,我们会妥善为您解决疑惑,聆听您的心声,给相信我们的客户朋友更好的购物体验。
2018-01-11 17:21 回复
二***在
心  得:
买来送给我爸的,屏幕确实硬度不高光滑度不够,打游戏的估计有很大影响。虽然我爸不打游戏,但他指甲比较长,我怕会刮花屏幕影响使用,就去成都买手机集中地太升南路买手机膜。关键还买不到手机膜,心挺累,花了半天时间找不到,到处问都说没有这款手机的屏幕膜。网上买了,就是到货时间有点烦
2
m***敏 尊贵的MOTO骑士,,让清风带走您的困扰,细雨洗净您的焦虑,很开心您对我们的手机比较满意,也深思怎样能做到让您百分百满意,有任何售后问题,后续我们也一定会竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,MOTO会用时间证明您的选择是没有错的~~
2018-01-08 16:18 回复
冬***5
心  得:
服务特别好,机器是买来送人的,很有质感
1
m***敏 尊敬的moto骑士!初次见面能赢得您的青睐小摩很开心呢!相信会给您相赠的朋友带来一场不同凡响的购物体验,也还望您后续多多支持我们的哟!您的满意是我们前进的动力!
2018-01-03 16:57 回复
施***8
心  得:
45 送自己
1
m***粉 尊贵的MOTO骑士,您拥有一双慧眼,选择了我们这款高颜值手机。莎士比亚说:一千个人眼里有一千个哈姆雷特。每个人都有自己喜欢的样子,小M相信您会喜欢这款手机哦。感谢您的支持与认可!愿好运伴随您每一天!
2017-12-30 14:18 回复
k***6
心  得:
物流很快,可惜买了准备送人,所以不敢拆包装,外表看起来很上档次。
2
m***竹 尊敬的moto骑士!初次见面能赢得您的青睐小摩很开心呢!相信会给您相赠的朋友带来一场不同凡响的购物体验,也还望您后续多多支持我们的哟!您的满意是我们前进的动力!
2017-12-29 16:19 回复
y***6
心  得:
说实话,那个手机冲着模块来的,真的棒极了,作为生日礼物送给老公,兴奋的像个孩子
1
m***敏 尊贵的moto骑士,您拥有一双慧眼,选择了我们这款与众不同的手机。莎士比亚说:一千个人眼里有一千个哈姆雷特。每个人都有自己喜欢的样子,小摩相信您会非常喜欢这款手机哦。感谢您的支持与认可!愿好运伴随您每一天!
2017-12-26 17:39 回复
j***7
心  得:
信仰,moto的信仰所以必须……
1
m***粉 尊贵的MOTO骑士,谢谢您的喜爱,这是对我们最大的鼓励与支持,手机摇两下马上就能打开相机抓拍镜头;在朋友面前摇两下手机打开相机,绝对是吸睛利器,U- Touch 单按键可以实现多种快捷切换的功能,操作手势支持自定义,还有很多优点,等您发掘。MOTO会加油加油再加油的哟,希望您继续支持MOTO产品的呢!
2017-12-25 17:08 回复
l***q
心  得:
头天晚上下单第二天就到了,为京东点赞,手机送人了因为没玩明白
1
m***粉 尊贵的MOTO骑士,感谢您对京东物流的认可呢。小摩使用的是ZUI系统,主打就是灵活好用,可删除预装、极简化设计,操作更加便捷,一机在手,天下我有~无论您是商务人士还是时尚达人都很快可以掌握操作技巧哦~小摩时时在努力,定不负您重望!还希望小主不要嫌弃小摩,小摩期待后续能与小主甜蜜相伴~
2017-12-25 17:53 回复
啦***荣
心  得:
耳机谁要啊,用不上,1400出
5
m***粉 尊贵的MOTO骑士,您好!摩托罗拉为用户打造全球首款数字Type C HiFi音乐耳机,专属定制 4 动铁单元,可以体验罕有的细致入微音效,线材选择了专业三绞线,由18根 99.95%纯度 的低氧铜组成,保证通透高音,每根铜线均填充 凯夫拉防弹材料,线材坚韧不易断,并且内置专业MCU(微处理器芯片)以及CODEC(编解码芯片),让好声音跟着耳机走。相信有小摩陪在您身边既有面儿又不孤单哦!
2017-12-25 17:17 回复
妍***儿
心  得:
机器包装大气!
1
m***竹 尊贵的moto骑士,您拥有一双慧眼,选择了我们这款与众不同的手机。莎士比亚说:一千个人眼里有一千个哈姆雷特。每个人都有自己喜欢的样子,小摩相信您会非常喜欢这款手机哦。感谢您的支持与认可!愿好运伴随您每一天!
2017-12-24 17:46 回复
-***_
心  得:
挺好的,就是有点费电啊,挺有逼格的啊不错啊,
1
m***敏 您好,非常感谢您对咱们产品的支持哦~一般智能机的话 受环境,信号,后台,亮度等影响,可能待机时间长短不同哈,咱们的无线充电模块是兼容PMA/Qi标准的,通用的支持PMA/Qi标准的充电板均可以用于咱们的无线充电模块,带上无线充电模块,购买您喜欢的样式座充,让您永远做一个像陈坤一样的少数人,创造未来的路上,有你有我!
2017-12-21 17:38 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+