后劲大(7) 包装很好(3) 好入口(1) 酒味醇厚(1) 味道不错(1) 价格便宜(1) 瓶子很漂亮(1) 口感不错(1) 加冰更好(1) 酒不错(1)
京东上的轩尼诗官网卖的酒品质应该有保证,还没喝,口感不清楚
z***t
收到了性价比不不错,满意!
【新点】随心杯礼盒700ml
这一款的新点非常的不错,这款酒质量很好,味道也很不错,很合适,聚会时饮用酒,虽然普通,但是味道还是很好的,很不错的一款洋酒包装也非常好
【新点】随心杯礼盒700ml
这一款脚的质量感觉还是很好的,包装非常漂亮,礼盒包装非常高档,还有送一个袋子非常合适,送礼非常不错的一款洋酒喝起来酒味很香,很好,价格又优惠
x***h
口感很棒,入门级喝起来无压力,性价比高学生党拿来试口味也非常合适
3***y
轩尼诗新点干邑白兰地是一款适合新手入门饮用的酒,其口感辛香,带有清新的薄荷风味,非常适合在派对、夜店或音乐节等年轻场景中享用。轩尼诗新点干邑白兰地是轩尼诗家族的新成员,它采用了较轻的调配,使其口味辛香,带有清新的薄荷风味,非常适合在派对、夜店或音乐节等年轻场景中享用。推荐给大家!!
【新点】随心杯礼盒700ml
价格给力,日期也不错,妥妥**
t***c
收到,很好
疯***菜
复购几次了,没问题。喝了头痛
【新点】潮流新选700ml
高端大气上档次,口感细腻
礼品袋很好看
蛋***吃
很棒很好很划算的一款,喜欢口感
o***i
收到,已经喝掉,还可以不错
j****
木***加
这是﹣﹣个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
送礼必备,不停追加
T***n
很喜欢的迷你版,回购
T***n
不停回购,性价比很好
【新点】出行随带350ml
比想象的要精致,VS也算是还不错的酒了,期待
风***软
酒很不错,很多次购买了,值得。
飞***呀
包装完整非常时尚,还没喝,应该是正品,价钱合适
戈***楓
这个酒我经常买的,应酬用,价格便宜。
h***e
口感很好的酒,聚会喝这个口感很好,大家都觉着很好喝,每次都会上头。感觉很好,但是一定要加冰,不加冰效果会差很多,非常满意,还会来买。
阿***3
买酒我只信京东自营,正品,价格实惠,轩尼诗大品牌口感甜香40度的度数喝起来不辣口,一直复购的一款口粮酒,适合年青人聚会畅饮。
【新点】双支随享700ml
刘***8
这个确实很好,好喝,聚会效果真的特别好,,喝完很舒服,解渴又好喝,对于刚学会喝酒的太友好。整体上来说还是很好的,大家可以放心买,确实很不错的,如果喜欢就出手吧。
乐***0
刚买了,品尝一口,味道很不错,不刺激,厚醇甘甜。味道比威士忌好太多。本人还是比较喜欢白兰地。下次还会再来回购,搭配点海鲜或者牛肉一起吃,喝起来很舒服。
3***y
我必须要给这款白兰地一个大大的好评!它真的太好喝了!口感纯正,浓郁而顺滑,每一口都让人陶醉其中。它不仅可以直接饮用,还能与各种饮料完美调配,无论搭配什么,都能展现出独特的风味,带来美妙的口感体验。再加上冰块,那简直是绝上加绝,冰爽与美味在口中交融,让人回味无穷。这款白兰地绝对是值得一试的佳品,强烈推荐给所有喜欢品尝美酒的朋友们!你们一定会爱上它的!
【新点】随心杯礼盒700ml
朋友买了很多次,味道不错,价格便宜,果断下手
【新点】NBA联名700ml
非常满意的选择,这个价格买到这么好的东西,真的很值。