买家印象:
酒不错(120) 瓶子很漂亮(50) 口感不错(48) 价格便宜(43) 包装很好(39) 味道不错(34) 加冰更好(16) 好入口(15) 酒味醇厚(12) 后劲大(7)
F***g
正品验证:口味很正 品鉴感受:入口不错,香气浓郁,回甘略苦 饮用场景:适合佐餐,加冰加饮料都很不错 白牌帝王,实际上是最容易入口的威士忌了,口味也很不错,价格更加好,属于能喝 产品包装:包装很严密,也很用心。
暮***火
还不错的下班微醺正好
哥***烤
经典口粮调配威,价格很友好。送货速度杠杠的,昨天下单今天就到货了。京东值得信赖。
j***p
燥烟味和果香味淡淡的很好,可以说价廉物美对 于工薪阶层来说是一款非常不错的口粮酒。老公喝这个喝的习惯了,买了好多瓶了,性价比高呀
j***p
煤烟味和果香味淡淡的很好,可以说价廉物美对 于工薪阶层来说是一款非常不错的口粮酒。老公还是喜欢这款,喝过好多种,这个味道清淡
j***p
煤烟味和果香味淡淡的很好,可以说价廉物美对 于工薪阶层来说是一款非常不错的口粮酒。,老公喝了好多种了,贵的便宜的都有,最后还是这个口感喜欢
j***p
煤烟味和果香味淡淡的很好,可以说价廉物美对 于工薪阶层来说是• 一款非常不错的口粮酒。老公喝了很多种最后选的这款,性价比高
j***p
老公就喜欢这一款,非常性价比,甜味大,老公基本一周一瓶,喝这个,价格太合适了,各种牌子的都喝了一遍了,老公就定下这一款了,便宜呀
S***啊
快递很快,质量棒极了,建议购买每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
0***z
正品验证:官方自营,正品保证 品鉴感受:轻盈柔顺,果香味 饮用场景:野餐聚会,嗨爆 产品包装:裸瓶包装,防撞
_***远
性价比最高没有之一,必备口粮 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
一***娃
发货快,包装好。第一次喝买这个牌子的威士忌是在阿联酋航空,感觉还可以,味道是我喜欢的。京东上活动价格不错,做为口粮酒不错。
嘎***啡
这款威士忌性价比挺高的,服务态度很好,配送速度很快,包装很好,很完整。分量很足,整体我觉得挺不错的,不错,不错,不错,不错,不错
白牌750ml
第一次主动买威士忌,白标是入门款吗?之前在酒馆喝了杯30ml的量,泥煤味很重,不爱喝烈酒,在家锻炼锻炼,以防万一出去被商家骗。
翔***弓
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好 的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货 速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度 很快,总的来说这次是很满意的一次购物
h***s
颜值可以,麦芽和谷物调配的口感还是比较顺,但酒精的刺鼻感压得不是很好,可以用几粒乌梅压一压,比12年和红方都略差一点,做调酒的话可以
勤***乐
外包装有点破损,还好里面的气囊保护够好,酒没有问题,快递速度还是够快的。
耗***征
这款帝王(Dewar's)白牌苏格兰二次陈酿威士忌750ml真是太棒了!🥃首先,它的口感非常顺滑,入口如丝般柔顺,喝起来简直不要太舒服。其次,喝下去有一股淡淡的果味,清新又不失醇厚。最后,这款威士忌的香气浓郁持久,不愧是年货节的畅饮之选。总之,喝了它,你会觉得生活多了一份甜蜜和幸福!赞👍
c***8
口粮酒,性价比很高,值得推荐
c***8
性价比最高没有之一,必备口粮
c***8
口粮酒你值得拥有,性价比非常好
耗***征
🥃帝王(Dewar‘s)白牌 苏格兰 二次陈酿威士忌750ml🥃 1、这款Dewar‘s白牌威士忌,口感醇厚顺滑,入口不辣不苦,带着淡淡的果香和木香,一点也不刺鼻。 2、喝上一口,整个口腔都会沁入浓浓的麦香和焦糖的甜甜的味道。仿佛瞬间被温柔包围,暖心又舒服。 3、强烈推荐用这款Dewar‘s白牌做嗨棒hi***all,配上碳酸饮料,清新又开胃,仿佛一口接一口都停不下来。赞!
F***g
个人觉得跟尊尼获加Johnnie Walker红牌 百龄坛特醇一个级别 妥妥的入门级威士忌 入口不辣 非常适合新手品尝 性价比很高 加购物车关注着 每次有活动都来回购。收到货了,感觉非常不错,五星好评!下次一定还会购买,从本处进行购买,买通一款产品,一定还会进行购买,一瓶一瓶的买,买回来慢慢喝。
好***7
保护性尚可 发货速度快 瓶身质量比较高 算是还可以的口粮酒
耗***征
🥃这款帝王(Dewar's)白牌苏格兰二次陈酿威士忌750ml真是太👍了! 1、首先,它口感顺滑,一口下去就感觉喉咙里暖暖的,真是太过瘾了! 2、其次,喝起来很顺畅,一点也不辣,而且香气十足,给人一种很愉悦的感觉。 3、最重要的是,它泡着苏打水做成hi***all,真是爽到不行!清凉又不失品味,简直是夏天的救星!绝对会回购的好货!
c***8
挺好的,外观也很漂亮
S***t
在京东上买的酒是离自己家附近的京东酒世界送来的,到货很快,酒的日期也很新,包装也很好,没有什么毛病,用来调酒刚刚好,适合刚学习调酒的小白。
铜牌会员
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物
楷***亲
正品验证:正品保证,验证通过。 品鉴感受:品鉴口感中等还行,感受香气扑鼻,口感纯正 饮用场景:喜欢的都行。 产品包装:瓶子设计还行,酒标还行。 其他特色:瓶身设计不错,整体感受中等偏下,性价比中等偏上。
j***x
性价比很高,二维码是照片。拿来当餐酒很不错,比较清淡略甜