酒不错(120) 瓶子很漂亮(50) 口感不错(48) 价格便宜(43) 包装很好(39) 味道不错(34) 加冰更好(16) 好入口(15) 酒味醇厚(12) 后劲大(7)
九***九
第一次了解到帝王这款酒呢,是从律师里索尔那里,剧情里他喝的就是这款帝王白标,配以利口酒和糖浆。看到这的时候就勾起了我的好奇心,于是乎便有了这次购物经历。 帝王白标,入门级威士忌,但果香浓郁,性价比也很好,很适合小白拿来入门。饮用后也会有短暂留香,总体来说是一款很不错值得入手的酒水。
娜***u
以前一直买的朗姆酒兑汽水,第一次买这个牌子的威士忌,当口粮酒还是可以的,兑雪碧和可乐都行,喝了也不容易上头,性价比很可以。
白牌750ml
京东购物,配送很快,直接送到家门口,品质有保证。
3***x
还没喝,准备装模作样的品尝。
九***九
空瓶许久才想起了并没有来进行评价,那么就让我来简单的谈一谈这款酒吧。 色泽金黄,开瓶后是一股轻微果香飘散入鼻腔,口感较为均衡,有轻微辛辣感。饮后口中会有短暂留香,是一款不错的苏格兰威士忌。
出***脏
帝王白牌二次陈酿苏格兰调和威士忌,性价比很高,到手价68元,包装日期都没有问题,但是物流无故延迟超时,让人很#,真的很讨厌!
白牌750ml
口感一般,主打性价比!
老***1
这款威士忌口感丰富,香气迷人,绝对是威士忌爱好者的福音。卖家服务周到,发货迅速,非常满意! 材质很好,质量也不错,到货也很快
j***T
送货很快,是正品,口味也不错
u***4
这个酒时常回购,加冰或者兑苏打水喝都不错
白牌750ml
非常好,日期新鲜,送货及时
_***i
之前买小样,试了12年的觉得挺好的,这回看便宜试试最便宜的白牌怎样,今天刚收到还没喝,后面喝了再来看看是要表扬还是吐槽吧…
白牌750ml
物流速度很快,很好喝,还会再买
白牌750ml
京东的物流服务还是没得说的,很快就到了,基本上隔天就到了,调货也很快。送到手包装完好,没有破损状况,保护的也很好,第一次买,尝尝鲜。
J***丶
还不错的酒,喝猛了也会喝多
y***云
口感,可以 快递,送货上门 日期,新鲜 量,可 味道,不错 性价比,不错 送礼也适合 包裹牢固 快递也很快,送货上门,真的很方便啦
u***3
做为全家销量前茅的苏格兰调和威士忌,不管做口粮还是跟朋友一起喝,都是最佳选择
阿***6
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
白牌750ml
好久以前买过一瓶,忘了什么味道,赶上优惠在买一瓶尝尝。
白牌750ml
这个白牌口感算比较可以的,价格更不用说了,做活动比较便宜,与商家描述的一样,送货也快,包装很赞,用了泡沫袋防压防撞,商家很细心包的非常好,还有袋子提的,很满意。
白牌750ml
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,价格还实惠!
白牌750ml
四十块钱买帝王白牌你还想要啥自行车,吨吨吨可乐桶,加冰块配小烧烤,两三好友一起吨吨吨还不上头,和就完事了,纯饮加冰块也还是不错的,就是不适合重口味雪梨或者泥煤的我,只适合不懂酒的当口粮
白牌750ml
经典品牌,活动价格很不错
痴***心
帝王(Dewar‘s)白牌 苏格兰 二次陈酿威士忌750ml 嗨棒这款还得是京东啊,
k***r
价格优惠,口感不错,喝了不上头。口粮酒挺好的。三个人加冰块喝完了,没什么感觉。物流很好,包装结实。京东自营,品质放心。很满意。
H***u
专门买来调酒喝的,大部分时候兑苏打水,柠檬味和一点点的海洋味,还可以。
真***夫
瓶盖没动,但露酒
白牌750ml
百加得旗舰店uiQ 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-06-30 20:03 回复
9***g
相信京东超市的正品,另外性价比高。
9***g
相信京东超市的正品,另外性价比高。
7***r
第二次在百加得店铺购买,这次购买的是帝王的白牌调配威士忌,苏格兰2023年6月生产,40度750毫升,由大麦芽小麦玉米液体发酵二次蒸馏而成,饮后追评。