产品质量很好
均码(一对)
WONNY运动旗舰店 非常感谢您抽出时间为我们做出的宝贵的评价,很高兴我们的产品和服务让您觉得满意呢,您的满意就是我们对我们对大的支持,我们会一直努力的哟!我们的的成长需要您一直的鼓励和支持,期待您的下次光临。WONNY始于1979年,专注运动护具40年,用wonny未来由您掌握。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2019-12-26 12:04 回复
质量不错,非常满意?
2019-12-20 09:42 回复
东西很好,用着也很舒服
2019-12-09 10:44 回复
b***8
真厚实,原来买的都用烂了,再入手新款的,很好!
2019-12-07 22:17 回复
罗***球
刚办的健身卡,用这个做硬拉,最大重量比之前提升了20kg,背部肌肉和臀部肌肉得到了更好的刺激!
2019-12-01 09:41 回复
感觉不错,质量很好的商品
2019-12-01 09:41 回复
给力,非常棒!目前用过最好用的助力带
2019-12-01 09:39 回复
今天收到的,质量没的说,特别好,做工精细,还没用,估计能不错,用后再追评
2019-12-01 09:39 回复
做工非常好
2019-11-15 09:54 回复
超级好用,好评
2019-11-11 08:40 回复
性价比一般
2019-09-27 10:18 回复
跟卖家评论差不多,很有手感,也比较容易佩戴,可以上重量了
2019-09-25 10:22 回复
很好