换了两次了,依然还是坏的
轻奢咖35CM日历款
太次了,有黑点在里面擦不到。
钢琴黑30CM日历款
非常好看,但是接触不良,秒针不走!
钢琴黑35CM日历款
收到时钟1周多时间了 给客服反映无配件 无法正常使用 客服回复说可以让工厂补发 结果不了了知 这样忽悠顾客真的好吗!
使用不到两个月指针不走
奢时金35CM日历款
电池都装了,为什么没日期和温度显示?!7号电池换了一节还是不行!
奢时金35CM日历款
京东快递现在太垃圾了不仅不送货上门了还打的手机号根本不是物流上的手机上拿武汉手机号给我安徽的号码打手机现在骚扰电话那么多京东规定你们客户必须接外地号码?真好笑直接私自把我东西扔快递站就不管了要不我主动打电话都不知道东西到了京东自营的快递员态度现在都这么叼吗?直接说打电话你又不接有病吧我一直在等京东物流上的快递员好吗你们留号码干嘛的?不就是方便客户接陌生电话?他私自换外地号码打还趁客户的错了?投诉也没有反应还转接半天物流都没人接电话以后去~买东西了京东估计也是想倒闭了
奢时金35CM日历款
买回来一个礼拜就不走了,分针卡顿,晚上睡觉听它咔嚓咔嚓响,换了几个电池也没用,走不走完全靠心情……差评!千万别买。
轻奢咖30CM日历款
拿到货就是坏的
奢时金35CM日历款
套取****,电子表比指针走的快。最主要没有~上便宜!一样的东西。非常差体验。日历和24小时电子表不能切换显示,只显示日期
1星给客服
奢时金30CM日历款
今天收到货,打开装上电池转了两圈就不转了,我又换上一块新电池还是这样。垃圾,最差评。退货。只能打0分。
奢时金35CM日历款
钟表的表面,竟然贴了一个大大的商品广告标签。大煞风景!
奢时金35CM日历款
工艺制作很差,电池装上后会自动弹出来。
纯洁白30CM日历款
外形外观:如图外观钉子都漏出来了 风格款式:看外观如图 适用场景:高处越高越美观、自己品 功能特点:全面、没想到会有这样的安装效果、物流不错、包装可以、京东可以、货就别说了、钉子都钉墙上了、还漏在外面
纯洁白30CM日历款
日历保质期十几年。日历到2033年就过期了。
钢琴黑35CM日历款
差评,该给的配件不到位!黏贴的配件发货了也不告诉一下,导致一个月后主动问客服居然说早都发货了,还放快递柜了,但本人根本没有收到短信,联系快递员检查后说单号不对,再联系快递员也不回复,要求客服再补发,居然说不能补发,挂钟买回来放了快2个月了,一直没挂起来。
玫瑰金30CM日历款
不好,经常走走停停,后来发现秒针是变形的,打开盖子,把秒针扳一下才可以正常使用
纯洁白35CM日历款
不错,就是发来的电池没电了,卖家说补钱到现在也没给我,拖了我将近2个周,而且价格现在降的太离谱了
钢琴黑30CM日历款
快递服务极差,易碎物品都不小心配送
奢时金35CM日历款
2月29日反馈买的挂钟走走停停,售后协商说给我换一个新的,但3月1日到的新挂钟,当场从京东物流快递员手上打开来看,镜面已经破裂,反馈需要重新再换一个新的。
奢时金35CM日历款
表太垃圾,不值这么多钱
轻奢咖35CM日历款
奢时金35CM日历款
安上电池指针不会动质量太差!太差!!!!
钢琴黑35CM日历款
建议不要购买,走时严重不准浪费这多钱,还不能退了,一天差半个小时!重新调好后一天又慢五分钟,真是,,,,
奢时金35CM日历款
我不知道哪来的那么多好评,因为这表比一般的贵一倍想着贵一定有它的与众不同之处,所以抱着好奇的心态,想买来看看是否物有所值,结果收到货调好后,令我非常失望,温度显示是七十多度,我问客服,无回应,联系不到客服,我既无法调整也无法退货。还有,包装的纸盒外并无其他包装,封口也没有胶带封口,直接就这样发来了,第一次碰到如此奇葩的网购。如果非要好评,那就是京东快递一如既往的好,