商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
全部是塑料十几块钱的东西大家不要上当
颜  色:
奢时金35CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:一分价钱一分货呢,我们的详情页里面有详细的产品材质,我们也是质保两年的呢,如果您有不明白的可以联系我们的在线客服,感谢您对京东的支持,祝您:生活愉快!
2021-02-19 10:38 回复
PLUS会员
心  得:
已经退换货1次,仍然需要换货,表不走字了,是磕碰的原因,外面10块钱的表都不会这样了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奢时金35CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 您好!若商品出现质量问题,请您登录 “我的京东”,选择左侧“返修/退换货”, 进入后按操作提示填写份申请,填写时请尽量详细说明,以便我们售后人员尽快为您处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-02-19 10:39 回复
银牌会员
心  得:
配送的电池10天就用完,不到一个月,钟就停止工作。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奢时金30CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:不走时可能是电池电量不足导致的呢,您更换一个电池试一下哦,感谢您对京东的支持,祝您:生活愉快!
2021-02-03 14:13 回复
PLUS会员
心  得:
这是给我发的残次品吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纯洁白35CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:平台是不允许出售次品的呢,这个应该是在运输途中遭受到剧烈碰撞导致的,如果商品出现质量问题,可以联系我们的在线客服,都会给您解决,感谢您对京东的支持,祝您:生活愉快!
2021-02-03 14:15 回复
金牌会员
心  得:
时钟误差也太大了吧,晚上十点调正的,第二中午一点再看差了一个多小时
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奢时金35CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:钟表走时不准可能是电池电量不足导致的呢,建议您换个电池试一下呢,有任何问题可以联系我们的在线客服呢,感谢您对京东的支持,祝您:生活愉快!
2021-02-03 14:20 回复
注册会员
心  得:
秒针不走
颜  色:
奢时金30CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 您好!若商品出现质量问题,请您登录 “我的京东”,选择左侧“返修/退换货”, 进入后按操作提示填写份申请,填写时请尽量详细说明,以便我们售后人员尽快为您处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-02-03 14:25 回复
铜牌会员
心  得:
刚买完就降价,申请价保领的卷等于白领了,还不给反。
颜  色:
钢琴黑35CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:平台会时不时做一些促销活动,价保是按照您支付的金额来进行处理的呢,如果您还有不明白的地方可以联系我们的在线客服,感谢您对京东的支持,祝您:生活愉快!
2021-01-15 13:04 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奢时金35CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 真的非常抱歉,没能让您有一次完美的体验。这是我们做的还不够好,我们去检讨去完善。您收到包裹后有任何问题,第一时间联系我们,我们会第一时间给您处理。欢迎有任何问题都来联系我们,这样也能让我们的服务更加完善,更好的为您服务。祝您和您的家人生活愉快天天开心!!!
2022-04-14 10:53 回复
PLUS会员
心  得:
竟然刚挂上6小时,夜里突然掉下来巨响 ,玻璃碎一地,这大夜里1:30的
颜  色:
深空蓝35CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:赠送的挂钩是可以承重5kg左右的呢,可能是没有把钉子钉进去哦,建议您把钉子全部都钉进墙里面哦,那样就不会掉落了呢,如果还是不明白的地方可以联系我们的在线客服呢,感谢您对京东的支持,祝您:生活愉快!
2021-01-06 10:24 回复
PLUS会员
心  得:
京东服务太差,产品质量太疵
颜  色:
深空蓝35CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:没有给您带来良好的购物体验十分抱歉,不知道产品出现了什么问题呢,有问题可以联系我们的在线客服呢,都会给您解决的哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-01-04 17:36 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深空蓝35CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 真的非常抱歉,没能让您有一次完美的体验。这是我们做的还不够好,我们去检讨去完善。您收到包裹后有任何问题,第一时间联系我们,我们会第一时间给您处理。欢迎有任何问题都来联系我们,这样也能让我们的服务更加完善,更好的为您服务。祝您和您的家人生活愉快天天开心!!!
2022-04-14 10:53 回复
钻石会员
心  得:
电池放了时间去走不起
颜  色:
钢琴黑30CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:这边建议您重新换个电池试一下呢,可能是电池没有电导致的哦,感谢您对京东的支持,祝您:生活愉快!
2020-11-29 09:52 回复
y***i
心  得:
京东自营的建议大家不要买,真自以为是啦价格比别人贵很多不说,客服服务差劲。东西到了后居然有刮痕,跟客服说了后说补偿5元,我说要不就换货,要不就补偿15元。结果客服发了链接过来默认可以。然后我说晚点申请处理,结果过了一天再处理时,这个客服装傻子了说没有。说人家不是这个意思什么的。京东自营买过几次东西,服务太差了价格而且比别人贵很多不说。有些还要快递费。还服务差。几次买自营东西都这样。大家谨慎下单。~还价格便宜很多主要服务也比自营强!
颜  色:
奢时金35CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!此次购物没能让您满意非常抱歉!可能是产品在运输过程中发生剧烈碰撞对产品造成的影响,我们的产品支持一年质保,还请您及时联系我们在线客服为您核实处理的呢。在使用产品上遇到任何不懂的地方也可以咨询我们在线客服的呢,我们会第一时间为您解答的哦。感谢您对我们的支持,我们会更加努力的提升自己,客服的服务态度、专业、热情等服务都在不断的完善中,给您带来更好的购物体验!
2022-04-22 08:53 回复
PLUS会员
心  得:
京东快递员把我货送到别人家 还进行了签收 多亏我发现及时 这位快递员已经多次出现过类似情况 更可气的是 电话不接 短信不回 也不道歉 还说你愿意投诉就去投诉吧 毫无责任可言 而且非常没有礼貌 商品送来已经被别人打开 这是我见过最差的人!!!可恨可气
颜  色:
轻奢咖35CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:物流没有让您满意实在抱歉,这边已经反馈到相关的部门进行整治,我们会努力做到更好,感谢您对京东的支持,祝您:阖家欢乐,幸福健康!
2020-10-01 14:53 回复
PLUS会员
心  得:
最糟心的一次购物,第一次发货发错地址,把东西发到虎门去了,一直到第三天晚上很晚才收到货,过程中连个通知和道歉都没有。
颜  色:
奢时金35CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:物流没有让您满意实在抱歉,我们会努力做到更好,感谢您对京东的支持,祝您:阖家欢乐,幸福健康!
2020-09-28 10:28 回复
e***6
心  得:
买回来走了几个小时就停了,和商家联系说是可能没电池了,马上又去买新电池,结果走了几个小时又自动停了,经过和商家交涉最终换了一个新的。感觉这个产品不值这个价格
颜  色:
奢时金35CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:这边建议您使用碳性电池呢,不要使用碱性电池哦,若商品出现质量问题,请您登录 “我的京东”,选择左侧“返修/退换货”, 进入后按操作提示填写份申请,填写时请尽量详细说明,以便我们售后人员尽快为您处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-09-28 10:34 回复
金牌会员
心  得:
售后服务超差,打开包装发现没有无痕挂钩,要求补发,联系售后几次,每次让我把问题重复一遍,然后说明天补发,明日复明日,拖了一周,最后找一个超荒诞的理由,就是不发。毫无诚信,谎话连篇,大家购买以前慎重考虑吧
颜  色:
玫瑰金30CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的用户您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,补发挂钩是由工厂发出的哦,您联系的第一次的时候就给您补发了呢,由于这边客服打错字了,把给您补发打错成不发,让您误解了呢,这个输入法就很坏了。感谢您对京东的支持,我们会努力做到更好!祝您:生活愉快!
2020-09-15 18:07 回复
PLUS会员
心  得:
换过了还是不好用。不走同样的问题。怎么办能不能给换一款产品。或者退掉。
颜  色:
奢时金30CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:若商品出现质量问题,请您登录 “我的京东”,选择左侧“返修/退换货”, 进入后按操作提示填写份申请,填写时请尽量详细说明,以便我们售后人员尽快为您处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-09-10 17:24 回复
银牌会员
心  得:
不好,星期框显示的东西,根本看不清,比较糟糕的一次购物!
颜  色:
钢琴黑30CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:日历屏幕的尺寸是按照钟表的尺寸做出来的黄金比例哦,一般在正常情况下是看的很清楚的哈,有不懂的您也可以联系我们的在线客服呢,都会一一给您解决的哦,感谢您对京东的支持,祝您:生活愉快!
2020-09-07 18:18 回复
PLUS会员
心  得:
水货,几回日期都对不上号,还让我调一下试试,挂这么高的地方能经常拿下来调吗,今天是2020年8月30号
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奢时金35CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:关于您说的日历显示不对的情况,应该是您的12/24小时制没有设置正确哦,设置的时候要注意是上午还是下午的时间的哦,如果您不清楚的话可以联系我们的在线客服哦,都是会给您解决的呢,感谢您对京东的支持,祝您:生活愉快!
2020-08-30 14:17 回复
铜牌会员
心  得:
用这电子钟很久了,每天起码要到上午的十一点十五分,日月星期栏才能跳转,感觉不好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深空蓝35CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:您反馈的日期总是在上午十点跳转,应该是您的12/24小时没有设置正确哦,日期设置的时候需要注意上午和下午的区分哦,如果您还是有不懂的地方可以联系我们的在线客服呢,都是会给您解决的,感谢您对京东的支持,祝您:生活愉快!
2020-08-28 16:06 回复
金牌会员
心  得:
送的电池,全新南孚电池,插上一会就不走了。失望!
颜  色:
纯洁白30CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:若商品出现质量问题,请您登录 “我的京东”,选择左侧“返修/退换货”, 进入后按操作提示填写份申请,填写时请尽量详细说明,以便我们售后人员尽快为您处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-08-31 13:36 回复
金牌会员
心  得:
拆开快件一看,狗屎…根本就不值168,和某拼里面16.8的没有多大差别,望购买的同胞们慎重!
颜  色:
钢琴黑35CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:不知道您对产品有哪些不满意呢,我们的产品从来都是一分价钱一分货的,质量也有保证的,有任何问题第一时间联系我们的在线客服哦,都是会给您处理的呢,如果您不喜欢的话,我们也是支持30天无理由退换的哦,您登录 “我的京东”,选择左侧“返修/退换货”, 进入后按操作提示填写份申请,填写时请尽量详细说明,以便我们售后人员第一时间为您处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-08-27 13:54 回复
银牌会员
心  得:
我只能说,这次购物真的很影响心情,钟表里面竟然缺少零件,没有挂钩,根本没法挂墙上,我也是无语了,客服说补,都需要至少三天时间才到货,退货有很麻烦,而且说实话,性价比不高,表非常轻,质量不怎么样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奢时金35CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:瓷砖大理石等粘钩都是工厂发货的呢,主图上面都有说明的哦。客服和您说了给您补发的呢,您说给一个闹钟作为赔偿,这个真的是没有办法赔偿的,很抱歉给您带来不好的体验,我们会努力做到更好,感谢您对京东的支持,祝您:生活愉快!阖家欢乐!
2020-08-17 09:12 回复
PLUS会员
心  得:
这个钟两个点我接受不了,第一,后面挂住钟的钉子实在太小,太浅,也不好挂,才挂上三天就掉下来了,玻璃碎了。第二,日期上调整差12个小时,怎么调都不行,总是今天上午显示昨天的日期,如下图,下午才显示今天的日期。怎么调都调不过来。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奢时金35CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:钟表的挂钩都是这样的哦,您这种情况是没挂到槽里哦,您申请售后这边给您换一个新的,后续挂墙时一定要检查是否挂到槽里,星期问题是因为设置错误导致的,钟表有12和24小时制,12小时有上午下午区分,不然会错12小时,导致中午12点后星期和日期才会跳转哦,您可以咨询一下在线客服,有操作视频的哈!我们会努力做到更好,感谢您对京东的支持,祝您:生活愉快!
2020-08-17 09:16 回复
注册会员
心  得:
不会用,时间时间不对
颜  色:
奢时金35CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:我们包装里面是配置了说明书的呢,不懂的地方您可以参考一下说明书呢,如果还是有不明白的地方您可以随时联系我们的在线客服,都是会在线给您解答的哦,感谢您对京东的支持,祝您:阖家欢乐!
2020-08-02 10:33 回复
j***v
心  得:
外形外观:产品质量有点瑕疵“7”字上有划伤和异物,可以看下图。电池也差。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
奢时金35CM日历款
2020-08-02 10:34 回复
PLUS会员
心  得:
才送到,打开包装就是损坏呢。太失望了。要求退货。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
奢时金35CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:这应该是在快递运输过程中由于剧烈震荡造成的哦,我们不能100%保证产品没有问题,但是遇到问题我们都是会100%给你解决的呢,您申请售后上门换新即可,包装这块我们会加强包装,感谢您对京东的支持,祝您:生活愉快!!
2020-08-02 10:37 回复
注册会员
心  得:
这个品牌有严重问题,请大家谨慎购买,5.24日买的,才一个月多点,秒针经常卡住不动(保证电量充足),近几天下面的多功能显示屏更是直接坏了,开始还以为没电了,换了新电池还是这样,所以判定这个钟有严重质量问题
颜  色:
钢琴黑35CM日历款
2020-07-13 14:03 回复
金牌会员
心  得:
也就一般般的货,一开始安装的时候费劲,左右晃动等各种问题,好在我有个高手老公,各种问题都能解决,也就不退货了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奢时金35CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:感谢您的反馈,安装的步骤在详情页是有描述的哦,如果还是有不了解的话可以联系在线客服呢,都是会一一给您解决的哦,感谢您对京东的支持,祝您:生活愉快!
2020-07-06 10:23 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准