商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***4
心  得:
人形检测太差劲了,技术居然说我安装位置不对拍到的人ai不识别。上图大家看看离不离谱,人都站摄像头低下了都检测不到。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【灯座云台机】C8b
版  本:
摄像机
**粥1234567 您好,很抱歉亲爱的,建议您APP和设备都升级到最新版本哦,在设备设置里提高一下灵敏度哈,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-04-22 15:20 回复
L***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【灯座云台机】C8b
版  本:
摄像机
**粥1234567 亲爱的用户您好,萤石致力于专注、极致、美好,将每个产品都尽力做到最好,抱歉未能满足您的期待,您可以将您所遇到的问题详细的反馈给我们,我们会根据您所提出的问题不断的完善产品,争取做到更好。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,萤小石将竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-04-22 10:20 回复
j***A
心  得:
买完就降价,通过赠品的方式来逃避加保。投诉客服xjy-故梦犹可追,有问题叫我找技术经理,那还要你这个售后做什么。投诉到底。
颜  色:
C2C高级版
版  本:
摄像机
**粥1234567 亲爱的萤粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您咨询在线客服。感谢您对萤石的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 10:22 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
C2C高级版
版  本:
摄像机
**粥1234567 亲爱的用户您好,萤石致力于专注、极致、美好,将每个产品都尽力做到最好,抱歉未能满足您的期待,您可以将您所遇到的问题详细的反馈给我们,我们会根据您所提出的问题不断的完善产品,争取做到更好。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,萤小石将竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-04-14 19:50 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
C2C高级版
版  本:
摄像机
萤石京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,萤石致力于专注、极致、美好,将每个产品都尽力做到最好,抱歉未能满足您的期待,您可以将您所遇到的问题详细的反馈给我们,我们会根据您所提出的问题不断的完善产品,争取做到更好。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,萤小石将竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-04-09 09:50 回复
h***n
心  得:
稳定性不好,掉网。与四五年前的品质不能比。我买的四五年前的c2c,网络非常稳定。我有点失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
C2C高级版
版  本:
摄像机
**粥1234567 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,路由器wifi信号干扰大或者用网终端多的情况下也会导致路由器负荷不了导致掉线哦,您可以连接其他路由器wifi或者手机热点测试处理下哦,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-04-07 10:02 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【电池相机】CB1
版  本:
摄像机
2024-04-01 10:28 回复
吃***人
心  得:
其他都完美,除了这个无线网络,是真的垃圾,只能放无线网旁边用,隔一扇入户门就自动掉线,我放家门口一晚上就掉线还无法自动连接。
颜  色:
【电池相机】CB1
版  本:
摄像机
**粥1234567 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,路由器wifi信号干扰大或者用网终端多的情况下也会导致路由器负荷不了导致掉线哦,您可以连接其他路由器wifi或者手机热点测试处理下哦,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-03-26 19:51 回复
p***O
心  得:
老是断线,比不上用了七八年的老产品质量稳定。
颜  色:
C2C高级版
版  本:
摄像机
**粥1234567 亲爱的用户,您好。在安装摄像头时,建议不要离路由器太远,或在WiFi信号较弱的地方使用,这样会无法获得更好的体验效果。另外建议您路由器信道设置成11,信道拥堵也会造成掉线情况的, 如果您使用产品的过程中有什么问题,您都可以给客服反馈的呢,谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-24 22:58 回复
j***T
心  得:
1.产品使用不到一个月,就出现故障,不能回看录像。App就推送让我们去购买 云储存。 2.售后客服不行,此设备是在老家安装的,客服让我好几百公里回去拔插内存卡。想想都气死了,不从他们自身的产品质量上找问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【灯座云台机】C8b
版  本:
摄像机
萤石京东自营旗舰店 您好,新设备送一个月的云存储,在首月中可以体验云存储录像,当第一个月过去以后,摄像机实时监控功能不受影响,您可以续费云存储或者使用内存卡进行录像哈,有问题及时联系我们的客服呢,祝您生活愉快~
2024-03-15 09:59 回复
j***x
心  得:
设备不支持TYPE-C快充协议的线充电,身边所有给手机能充电的充电器都不能给设备充电。 宣称的续航时间虚标验证!非常差的体验!
颜  色:
【电池相机】CB1
版  本:
摄像机
**粥1234567 您好,亲爱的,建议升级到最新版本哦,另外电池使用时间和使用频率等有关系哦,建议网络状况要稳定哦,频繁的和路由器重连也会耗费一定的电量的呢。感谢您选择萤石产品,我们也会不断地优化与改进,努力为您提供更好的购物环境哦,同时在使用过程中有任何疑问都欢迎随时与我们的在线客服联系,萤石竭诚为您服务!感谢您对萤石的支持与肯定!
2024-03-01 17:05 回复
t***8
心  得:
无法使用,购买服务还加钱
颜  色:
【电池相机】CB1
版  本:
摄像机
萤石京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,基础服务都是免费的哦,增值服务收费项目根据您的需要购买哦。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,萤小石将竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-02-25 09:09 回复
铜牌会员
心  得:
没有充电插头。充电线超级短。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【电池相机】CB1
版  本:
摄像机
**粥1234567 尊敬的萤石客户,您好!感谢您对萤石的支持,没能让您得到满意的设备体验我们非常抱歉,使用中有任何建议和问题随时反馈给我们哦,后期萤小石会尽力完善,致力让您用上满意的萤石产品哦~!谢谢您的惠顾,欢迎下次光临!祝您生活愉快~
2024-02-23 17:32 回复
z***e
心  得:
京东客服太差。
颜  色:
【灯座云台机】C8b
版  本:
摄像机
2024-02-22 10:30 回复
n***n
心  得:
才10来天就掉下来2次,胶片太差了!
颜  色:
【电池相机】CB1
版  本:
摄像机
**粥1234567 亲爱的用户,您好。非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,粘接3m胶带之前先对粘着表面必进行清洗干燥,将3M胶带贴合于粘着表面,稍微对3m胶带表面施加一些压力,让3m胶带更有效的粘合在干燥表面上。有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快~
2024-02-19 10:38 回复
j***N
心  得:
巨坑,至今为止质量最差的摄像头。电池充满电的情况下,用了两天不到就没电下线了。大家如果是想在不插电的人情况下使用,千万不要买这款。
颜  色:
【电池相机】CB1
版  本:
摄像机
**粥1234567 亲爱的,建议升级到最新版本哦,另外电池使用时间和使用频率等有关系哦,建议网络状况要稳定哦,频繁的和路由器重连也会耗费一定的电量的呢,有什么异常问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-02-18 19:23 回复
j***c
心  得:
东西没问题,但是机制有问题。存储卡和摄像头是分开的,还要自己组装。我买了存储卡这套餐也没收到存储卡。售后出了问题,店铺只会说让京东官方处理。而且他赠送了云存储七天试用导致我就没有发现没有发存储卡,不然早点发现也能早点解决掉。我实在不理解摄像头和存储卡分开是为什么?我买了摄像头,把存储卡插好再发给我不是更好。东西不便宜,性价比太低了。
颜  色:
【电池相机】CB1
版  本:
摄像机
萤石京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好!非常抱歉未给您完美的购物体验,您反馈的建议我们已收到,我们会不断优化产品和服务,更好的为您服务,感谢您对萤石的支持,祝您生活愉快!
2024-02-15 22:12 回复
u***t
心  得:
不能关联录像机,根本没用,垃圾一个,浪费百来块钱。
颜  色:
C2C高级版
版  本:
摄像机
萤石京东自营旗舰店 尊敬的萤石客户,您好!感谢您对萤石的支持,没能让您得到满意的设备体验我们非常抱歉,使用中有任何建议和问题随时反馈给我们哦,后期萤小石会尽力完善,致力让您用上满意的萤石产品哦~!谢谢您的惠顾,欢迎下次光临!祝您生活愉快~
2024-02-10 18:50 回复
j***d
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【电池相机】CB1
版  本:
摄像机
萤石京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,萤石致力于专注、极致、美好,将每个产品都尽力做到最好,抱歉未能满足您的期待,您可以将您所遇到的问题详细的反馈给我们,我们会根据您所提出的问题不断的完善产品,争取做到更好。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,萤小石将竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-01-27 20:59 回复
j***V
心  得:
该摄像头才购买下使用不到30天时间,存在问题:网络信号那么好,摄像头隔三差五就掉线了,纯属产品严重质量问题。要求商家给我退款。
颜  色:
C2C高级版
版  本:
摄像机
**粥1234567 亲爱的用户,您好。非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,路由器wifi信号干扰大或者用网终端多的情况下也会导致路由器负荷不了导致掉线哦,您可以连接其他路由器wifi或者手机热点测试处理下哦,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-01-27 20:46 回复
h***爱
心  得:
买了以后降价,申请保价说超过时间了,页面显示30天保价,说我买时候7天保价,扯淡呢,#儿
颜  色:
【灯座云台机】C8b
版  本:
摄像机
**粥1234567 亲爱的萤粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您咨询在线客服。感谢您对萤石的支持,祝您生活愉快!
2024-01-24 11:06 回复
杰***3
心  得:
一直提示云服务!我用内存卡就不可以使用吗?夜市基本就是靠盲猜,这是我第三个萤石摄像头,应该以后不会再买了吧。以后考虑考虑第三品牌吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
C2C高级版
版  本:
摄像机
**粥1234567 亲爱的用户您好,存储录像可选云存储或者内存卡,选择其一即可,内存卡第一次使用需要初始化下哦。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,萤小石将竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-01-21 13:02 回复
u***k
心  得:
颜  色:
【电池相机】CB1
版  本:
摄像机
萤石京东自营旗舰店 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,咱们的产品均享受正规的三包服务,如发现有质量问题请及时联系客服申请售后哦,十分感谢您对萤石的支持和理解,祝您生活愉快。
2024-01-15 10:29 回复
水***师
心  得:
质量不好,不好用
颜  色:
【电池相机】CB1
版  本:
摄像机
2024-01-11 09:55 回复
PLUS会员
心  得:
差评,一直掉线,而且是掉了之后就不会自己连上那种。断电,上电可以正常链接清晰也不卡顿。就是维持不了一个小时就会掉线,至此你只要不重新断电,它就再也不会上线了。
颜  色:
【灯座云台机】C8b
版  本:
摄像机
**粥1234567 您好,建议您APP和设备都升级到最新版本哦,查询一下设备流量是否还有剩余。另外可以将手机放在同一位置,看安装位置网络信号情况,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-01-04 09:42 回复
n***g
心  得:
垃圾不推荐。本来以为可以入户门外通过充电宝取电,结果现在充电宝都有电流保护。第一次插上充满后,不会再次自动从充电宝取电。所以户外连充电宝的方案不可行。另外,萤石的app开机广告那叫一个时间长,点取消直接进广告链接。垃圾。
颜  色:
【电池相机】CB1
版  本:
摄像机
**粥1234567 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,APP广告均支持关闭的哦,路径:萤石云视频--我的-设置-更多设置-关闭广告即可,感谢您选择萤石产品,我们也会不断地优化与改进,努力为您提供更好的购物环境哦,同时在使用过程中有任何疑问都欢迎随时与我们的在线客服联系,萤石竭诚为您服务!感谢您对萤石的支持与肯定!
2023-12-31 13:15 回复
u***2
心  得:
颜  色:
【电池相机】CB1
版  本:
摄像机
萤石京东自营旗舰店 亲爱的,建议升级到最新版本哦,另外电池使用时间和使用频率等有关系哦,建议网络状况要稳定哦,频繁的和路由器重连也会耗费一定的电量的呢,有什么异常问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2023-12-24 17:02 回复
y***6
心  得:
老是掉线,还不能放大和转动,非常不方便,后悔!!
颜  色:
【电池相机】CB1
版  本:
摄像机
**粥1234567 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,路由器wifi信号干扰大或者用网终端多的情况下也会导致路由器负荷不了导致掉线哦,您可以连接其他路由器wifi或者手机热点测试处理下哦。感谢您选择萤石产品,我们也会不断地优化与改进,努力为您提供更好的购物环境哦,同时在使用过程中有任何疑问都欢迎随时与我们的在线客服联系,萤石竭诚为您服务!感谢您对萤石的支持与肯定!
2023-12-14 14:06 回复
大***6
心  得:
一星是给萤石的APP的。我们花钱买的产品,居然每次打开就是广告,居然你不点击还能自动跳到广告链接上去!
颜  色:
C2C高级版
版  本:
摄像机
**粥1234567 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,APP广告均支持关闭的哦,路径:萤石云视频--我的-设置-更多设置-关闭广告即可,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2023-12-12 10:06 回复
h***o
心  得:
这款会经常掉线,掉了线有时就会连不上,要拔电源才行,买的萤石的另一款就没这问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
C2C高级版
版  本:
摄像机
**粥1234567 亲爱的用户,您好。在安装摄像头时,建议不要离路由器太远,或在WiFi信号较弱的地方使用,这样会无法获得更好的体验效果。另外建议您路由器信道设置成11,信道拥堵也会造成掉线情况的, 如果您使用产品的过程中有什么问题,您都可以给客服反馈的呢,谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-10 11:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准