性价比高(47) 支持国产(41) 系统流畅(39) 外观漂亮(36) 国民手机(34) 功能齐全(33) 反应快(29) 通话质量好(29) 分辨率高(29) 音质好(28)
哈***0
买给老人的,不到一个月就很卡了,有点无语
全网通(32GB)
魅族** 您好,很抱歉给您带来不好的体验,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。安装的应用程序较多,系统盘空间不足时,也会导致手机较慢,可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。同时您也可以尝试恢复手机出厂设置或者将系统升级至最新以提高机器性能。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-07-30 16:49 回复
a***风
手机电池不存电,老人用,不怎么玩电也就用一天。
全网通(16GB)
魅族** 您好!请您先不要着急,若手机电池耗电快,您可以尝试以下改善操作:设置灭屏关闭应用,降低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电。清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用。其次,请确认当时的网络环境是否良好,在信号较差,频繁跳动的情况下,手机都会增加耗电。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-07-30 16:50 回复
才用了一个多月就不能打接电话了 发回售后还要返厂半个月左右 影响使用
全网通(16GB)
魅族** 您好,我们手机给您带来的不便,实在抱歉。为确保维修质量,需走完完整的维修流程,工作人员一定会尽快处理好您的爱机哟!魅族正不断扩展【维修中心】,我们会不断提高效率,希望早日为您提供满意的服务!
2018-07-31 15:29 回复
大***-
真的,一星都不想给。。刚买了不到5天接着就降价,买的时候还是秒杀商品。客服净瞎扯淡,说让申请价保,价保显示秒杀商品,又申请不了。真,废,一点用都没有。物流没的说,就魅族这活动搞得,呵呵。真拿消费者当傻子看。
全网通(16GB)
魅族** 客官请息怒息怒呢。不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动有变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-07-27 14:33 回复
实在太差了,我手机退款退货。售后打电话给我,可以送赠品,一直没收到,那我就退款退货,谁知道各种问题不给你退,手机明明是新的,角落有一个黑点,是原来就有的,居然说我搞的,不给退,这分明是坑我,售后这垃圾态度实在太好了,无法形容
全网通(16GB)
魅族** 您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如因质量问题或故障,享受购机7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务(人为损坏不保修哦)。建议您尽快把手机返厂检测。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-07-27 16:16 回复
N***V
屏幕轻轻碰一下就碎了,维修费还高的离谱,不介意购买
全网通(32GB)
魅族** 亲,对于您的手机摔碎屏表示遗憾,我们的手机都是经过测试符合出厂标准才出厂的哦~手机并不是防摔机,不保证任何高度磕碰都不出现问题的。建议亲使用过程中多多爱护魅机的哈^_^魅族从MX2开始,手机屏幕采用的是全贴合工艺技术; 全贴合技术贴合了屏幕间的空气,这减少显示面板和玻璃之间的反光,让屏幕看起来更加通透,增强屏幕的显示效果。由于技术上面的升级改良,所以在成本上也相对较高;且手机型号规格差异,价格也有所差异哟! 所以要好好保护手机哟,且购机时别忘了给手机买个意外险,有意外,无惊险哟。
2018-07-26 17:59 回复
什么手机一点都不好没用几天就坏了
2018-07-26 11:41 回复
破手机 才买一个多月 就没有信号了
全网通(32GB)
魅族** 亲~如您的手机出现无信号,无服务,不读SIM卡,不要着急魅妹有妙招噢 ① 请您先确认手机型号与SIM卡制式是否匹配并正确安装; ②请确认SIM卡为原生Nano-SIM卡,手工剪卡可能会导致 SIM 卡无法识别、无法取出、甚至损坏卡槽; ③ 插入SIM卡后,请注意手机通知栏是否依然显示空卡图标,如是,请将该SIM卡插入其他通讯设备中,确认SIM卡是否可被识别,若同样出现无法识别的情况建议您去营业厅更换新的SIM卡; ④插入SIM卡后,请注意手机通知栏是否依然显示空卡图标,如显示的是无信号标志,请确认您当地网络情况及话费问题,并尝试重启手机; ⑤ 打开手机设置-关于手机,查看基带版本、IMEI、序列号是否未知,如发现未知,建议您备份好数据更新至最新系统尝试; 如故障依旧,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-07-26 13:44 回复
萬***1
差评,买回来用了不到3天,屏幕太容易碎了,往桌子上一放就碎了,钢化膜和手机壳都不送
全网通(16GB)
魅族** 您好,目前本店还不能做到随意赠送礼品的哦^_^,有活动赠品一般情况下都会在首页页面或产品页面显示的哈!建议您及时收藏关注我们店铺获取最新本店资讯的哦!对于您的手机碎屏表示遗憾,我们的手机都是经过测试符合出厂标准才出厂的哦~手机并不是防摔机,不保证任何高度磕碰都不出现问题的。建议亲使用过程中多多爱护魅机的哈^_^ 亲如果返修有任何问题您都可以随时联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2018-07-25 14:50 回复
买来给妈妈用的,上次买的魅蓝5开始用着还可以,后来半年多出现卡顿,毕竟千元机可以理解,前几天手机丢了,就想着买个魅蓝6就行了,毕竟操作差不多,结果手机收到之后试用就很不顺畅,当时以为刚开机就没太多想,谁知道老妈用了几天就和我说微信扫码时打不开扫描的画面,我俩打电话时声音也模糊不清,结果老人不懂网购,我自己也没在家里,没办法进行退货,这一次购物伤心了!!!!真的一星都不想给
全网通(16GB)
魅族** 亲~通话时听到杂音或对方听到杂音、声音小,回音建议您按照以下方法找操作哦: ①通话存在杂音可能为对方手机或环境原因导致,建议和不同人通话进行测试; ②请确认网络信号是否正常,建议更换地点或更换运营商SIM卡通话进行测试; ③请切换听筒、扬声器和耳机进行测试,若仅听筒有杂音,请备份数据,将手机送修检测; ④如与不同人通话时,对方均会听到杂音,请拆下手机保护套尝,避免本机降噪麦克风被遮挡或堵塞; ⑤如通话中有电流声,请您切换手机的2G/3G网络进行通话,如切换后故障消失,请您备份好数据,将手机清除数据更新至最新系统; ⑥若以上方案无效,建议您备份好数据,将手机送修检测。 若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-07-25 15:42 回复
什么垃圾手机📱,一点都不好
全网通(16GB)
魅族** 您好,您反馈的信息太少,不能确认您使用的具体问题,给您带来不完美的购物体验,我们深感抱歉!还需要您描述详细问题后才能核实情况帮您解决哦~建议您及时联系我们咚咚在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-07-24 14:26 回复
很卡 进去应用都很慢 才一个月
全网通(32GB)
魅族** 亲,手机使用(或者玩游戏)时反应慢或出现卡顿现象,请参考以下方式排除: 1、打开「设置-->电量管理-->电源模式」,选择均衡或者高性能模式(Flyme6系统打开:电量管理-->点击右上角齿轮图标-->性能模式),看是否恢复正常; 2、尝试卸载动态屏保或第三方的安全类管理软件(如第三方手机管家助手之类); 3、使用魅族手机管家的手机加速进行内存清理; 4、升级最新系统,勾选清除数据,操作完后再格式化内置存储盘(操作前请自行备份手机重要资料); 5、魅族手机有不同内存版本可选,满足不同用户需求。 若以上方式排除后问题依然存在,则建议尽快送修处理。 若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-07-24 11:35 回复
电池续航不行,和我用了两年的手机续航一样,屏幕有问题,经常用到用到屏幕页面乱跳
全网通(32GB)
魅族** 您好!请您先不要着急,若手机电池耗电快,您可以尝试以下改善操作:设置灭屏关闭应用,降低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电。清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用。其次,请确认当时的网络环境是否良好,在信号较差,频繁跳动的情况下,手机都会增加耗电。 关于屏幕乱跳,软件应用或系统版本过低也会有一定的影响 ; 魅妹建议您考虑备份好手机里面的重要资料呢,升级最新的系统;同时也特别提醒您哦,若是跨版本升级系统的话,升级系统的时候是需要清除数据; 升级完成之后在不安装任何第三方软件和同步数据的情况下测试使用看看哈。 若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-07-23 15:34 回复
耳机都没有,手机不知道为什么新的用着都有点卡,给老弟买的,要求不高,但是还是不太满意
全网通(16GB)
魅族** 您好,由于不同的用户对耳机喜好不同,需求有差异,因此手机的官方标配中是没有耳机的。您对耳机需求的建议我们已经了解,我会将您的建议反馈到相关部门。同时,咱们店铺有多款不同的耳机在售,若您需要耳机,您可以在页面根据需要进行选购哦。关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-07-23 11:25 回复
垃圾,谁买谁上当
全网通(16GB)
魅族** 您好,请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-08-01 16:20 回复
手机质量差,轻轻的掉地上屏幕就碎了
全网通(32GB)
魅族** 亲,对于您的手机摔碎屏表示遗憾,我们所有商品均来自官方原厂,100%原装正品,机器都是按照严格测试出厂的,并不存在质量问题,如果宝贝收到后出现非人为质量问题,我们支持7天质量退货,15天质量换新,手机摔的时候是否碎屏是跟摔的角度和高度有关,我们的手机不是三防手机,亲如果返修有任何问题您都可以随时联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2018-07-24 16:50 回复
差评,比一般店贵五十元
全网通(16GB)
魅族** 尊敬的客户:本店铺是魅族京东自营官方旗舰店,所有商品均来自官方原厂,100%原装正品,统一售价的哦,目前价格已经是很合理了哦。非常感谢您选择我们的产品,如果您在使用过程中有疑问,咨询我们的在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的。
2018-07-20 13:59 回复
杨***我
手里才用不到一个月就开不了机了,还真没用过这么好用的手机,呵呵,还真是长见识了
全网通(32GB)
魅族** 亲爱哒,如果遇到手机无法开机的情况,您可以按照以下方法尝试解决哟~ 1、如手机长按电源键(7~15秒)开机仍无任何反应,请您先使用原装充电器与数据线对手机进行充电; 2、如充电过程中手机指示灯闪烁,则不开机为电量过低导致,请您继续保持充电,直至屏幕显示出充电图标; 3、电池过度放电时,需长时间充电重新激活电池,此过程约需2小时; 4、充电2小时以上,屏幕仍无任何显示,或着长按电源键仍无振动,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-07-18 16:21 回复
家***6
什么手机呀我6.18买的。现在就不能用了。希望给个卖家给个满意的答复
电光蓝
全网通(32GB)
魅族** 您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询魅族在线客服为您解答或者在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理。魅族会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。感谢您对魅族的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-07-18 15:57 回复
手机非常不好
2018-07-17 11:24 回复
手机垃圾得很,跟想象中的不一样,连耳机都没有,手机反应迟钝,
全网通(32GB)
魅族** 您好,我们官方标配有:手机*1,数据线*1,电源适配器*1,sim卡顶针*1,保修卡*1,耳机等配件不在标配内的哦。 手机使用(或者玩游戏)时反应慢或出现卡顿现象,请参考以下方式排除: 1、打开「设置-->电量管理-->电源模式」,选择均衡或者高性能模式(Flyme6系统打开:电量管理-->点击右上角齿轮图标-->性能模式),看是否恢复正常; 2、尝试卸载动态屏保或第三方的安全类管理软件(如第三方手机管家助手之类); 3、使用魅族手机管家的手机加速进行内存清理; 4、升级最新系统,勾选清除数据,操作完后再格式化内置存储盘(操作前请自行备份手机重要资料); 5、魅族手机有不同内存版本可选,满足不同用户需求。 若以上方式排除后问题依然存在,则建议尽快送修处理。 若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-07-17 10:59 回复
全网通(32GB)
魅族** 亲亲,我们是官方旗舰店所有商品均来自官方原厂,100%原装正品,机器都是从生产线上下来检测完毕就包装好放进仓库的,如收到商品有质量问题,请您及时与咚咚在线客服联系或在已购买宝贝页面申请售后哦,商品本身质量问题支持7天包退换,15天包换,1年保修哦,非常感谢您对魅族的关注与支持,祝您生活愉快!
2018-07-17 11:09 回复
全网通(32GB)
魅族** 您好,感谢您选择meizu !您的满意是我们永恒的追求,产品使用过程中如有任何问题都可以随时与我们在线客服联系哦~再次感谢您选择我们,祝您使用愉快!~
2018-07-17 10:26 回复
内存太小了,装一两个就满了。
全网通(32GB)
魅族** 您好,关于手机内存,是酱紫呢,手机系统会占用一部分,同时您在运行程序时也是会占用一部分哦~您放心,在咱们店购买手机享受正规三包服务与全国联保,您有任何问题欢迎来咨询我们的在线客服,我们将竭诚为您服务!
2018-07-16 14:03 回复
刚刚用了三天关机键就坏了 垃圾商品
2018-07-16 14:34 回复
q***k
您没有填写内容,默认好评
2018-07-16 15:33 回复
敏***肉
劝大家去别的地方买,买完就有活动,差钱了,
2018-07-17 15:22 回复
l***n
客服受后很差
全网通(32GB)
魅族** 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于客服问题,先跟您道个歉,肯定是我们还有不足,给您添麻烦了。魅族的进步,离不开您的反馈与监督,还希望您可以跟我们详细描述下呢,方便我们反省改进。您也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-07-17 16:38 回复
差评差评,差评,就没这么气愤过,昨天刚买了两个,然后今天一看他家的居然贵出100块钱,一共也就600块钱的东西,贵100块,我的天,差评差评,差评,希望再在这个店买东西的好自为之,不黑你钱才怪!!!气愤,太气愤了
全网通(32GB)
魅族** 尊敬的客户:本店铺是魅族京东旗舰店,所有商品均来自官方原厂,100%原装正品,统一售价的哦,目前价格已经是很合理了哦。感谢您对我们的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-07-12 15:44 回复
2018-07-12 15:42 回复