镜头不错(223) 长焦给力(186) 成像很好(141) 对焦迅速(88) 虚化效果好(74) 人像不错(73) 广角不错(45) 焦外好(38) 大光圈(34) 人像小王子(30)
u***j
镜头成像效果一般,而且少了镜头后盖,联系客服,客服说反馈6天时间超时,不补!比较失望吧!
l***h
刚买第三天就降价了一百元,价保申请不通过,因为有了赠品这种小伎俩。退货不是质量也不能退了。最后找到京东客服也只给退了69元,还是损失了31元。MD,C,认栽了。
【蔡司变焦】SEL1670Z
J***生
对焦有严重抖动
-***-
送到手遮光罩就是卡不紧的,镜头转两圈遮光罩直接掉下来的,申请售后换货等十一天啥也没有,主动打电话才告诉我检测没问题,原返,我干这么多年有没有问题我看不出来?京东快递小哥也试了,有问题就是有问题,品控差还不承认
【G镜头变焦】SELP18105G
我真的把这个扔进了垃圾桶。索尼曾经解释过的垃圾交易服务。我去过索尼的很多实体店,即使是最大的索尼店也没有演示设备。我买了相机和许多设备,镜头我跑了4天找到。大家都建议我用京东来购买。我是不是连看都不看就买东西的#?我买错了产品,因为我看不懂汉字。我刚刚开封是我的错,他们都不同意更换或退款。索尼是说是京东的规则只问京东,京东是说是索尼的规则只跟索尼谈。狗屎行为,我会在这次事件后把索尼的所有产品都扔了,我不在乎我损失了多少钱,但至少我不能用他们用狗屎方式处理的产品.非常可耻和失望.4年我来使用你的系统
【半幅变焦】SEL55210黑色
镜头还是19年生产的,我真是头铁用了赠品擦镜头,上面就有了类似水渍那样的痕迹,不能用的东西别害人好吧!就算是京东送的又如何?顾客买的是你的产品,送的东西是服务你的产品的东西,自己不把关,让用户踩坑!一起差评!
【G镜头变焦】SEL70350G
太差了,东西有质量问题(气密性不好,镜头内部有水雾和灰尘),才买了10天,换货既然要等至少一个月,谨慎购买,残次品的可能性很大
【G镜头变焦】SELP18105G
京东多年高信用用户,第一次给差评!!!最#的一次京东购物体验。三千多的镜头到手开箱就发现有灰尘,申请换货至今快半个月了一直杳无音讯,问客服就各种推诿。只要不瞎的检测员肉眼都能看见的灰尘,你要检测到明年么??还是说京东就没有售后保障一说???
b***i
一星给京东自营,收到第一天就拆开发现镜头内部有明显灰尘,要求换货处理,已经拖了半个多月了还未完成,不知道要等到合适,影响工作不说,带来购物体验极差。不如买第三方或者上****,购物体验极差!以后不会再在京东花一分钱,评论完就删了app,垃圾京东耽误我时间。
【G镜头变焦】SELP18105G
买的18-105,第一次到货没有塑封膜,评论区都是有塑封膜的,开箱前镜头有一粒很大的灰尘,客服答应换货,但是答应从3-7天解决,一直以检测为理由拖了20多天,期间催了不知道多少次,甚至在问题没解决的情况下,后台擅自将服务状态改成“问题已解决”。在京东开了四五年plus会员了,之前也买过相机、镜头、手机等数码设备,本来选择京东就是因为产品质量和售后服务有保障,后面换来的货也没有塑封膜,都不知道有没有给我新换,可能换了个包装就又给我寄过来了。
【G镜头变焦】SELP18105G
我觉得我可以给差评。
【G镜头变焦】SELP18105G
镜头里面有灰粒 没办法给好评 这种东西还是实体店买,因为这里有问题买不给退。
【G镜头变焦】SELP18105G
垃圾,几天降价几百。而且我是急用,我收到的没有塑封!不会再开plus
【半幅变焦】SEL55210银色
才买不到1个月 就降了两百 早知道活动再买了 这成像也是是低得无法形容
【半幅变焦】SEL55210银色
所谓返修不仅解决不了任何问题,反而返回的包装极其简陋,不仅镜头原本的保护泡沫没了,卡口保护盖也掉了。
【G镜头变焦】SELP18105G
太牛了, 买了东西有点问题,问客服,客服连回都不回!
【G镜头变焦】SELP18105G
取景器闪烁,连续换了两个新机器,都是这个问题。结果京东的客服说,就是这样,没有问题。 所以我申请退货,因为换了两个新主机,错过了镜头的退货时间,京东不给退货。
蔡司16-70 F4
我买的到手才不到一周,你就降价300,几个意思呢
【G镜头】18105 F4
索尼客服太拽,不但专业不过关,相当于沙必,而且态度嚣张,还敢封我号 客服****
失望透顶,提前还款还要支付手续费,还完果断注销
【G镜头】18105 F4
镜头就这样,份量挺重的,天气不好,还没出去使用过,差评是给客服的,太尿性了,买了之后你问他问题他叫你打客服,客服打不通他叫你等等多打几遍。从来没见过这么垃圾的客服,买之前有啥答啥,我觉得还不低不在旗舰店买,你去别的地方还送点东西,并且客服还好,反正都是一样,人家店铺还有保修,国行你要官保就开个发票,官网注册一下。其他店买还便宜一点,垃圾客服!!!
【G镜头】18105 F4
心无力,跟客服沟通说要点填充防撞物。结果,只有一个带气的。。。。。。。。。怪我买的太便宜,你们不在乎。。。。。
APS-C 10-18
这***洲
镜头不错 ,成像效果对焦速度什么的都符合预期 爱不释手。就是买来三天不到便宜两百多,而且说是有礼品还不给价格保护 气死我了 这赠品才值几个钱啊。。
【G镜头】18105 F4
一个商品一个订单,给我拆分的七邻八落,送了三次都没送全,你让我怎么使用?都是嘴巴当屁股用呢?说的赠品随主品一块发货,结果送了三次也没送全,都说话给#一样?索尼和京东某些人现在特**,没诚信可言了
噪点严重
小***_
我这个人向来宽松,几乎从来不给别人差评,但这次购物体验是我近几年来最差的一次。双十一买的相机,相机第二天到了,储存卡16天后才到,让相机白白吃了半个月灰,有相机不能拍照的那种心理折磨,给你差评没有冤枉你吧。我就服了京东,双十一搞活动不知道备货,就算货少了那你采购需要16天吗,物流是干什么吃的,这不是自己找骂吗?
黑色
到货开箱就是个问题镜头,随后联系了京东客服取货继续等新货,品控不到位,售后还是很及时,前后耽误了两周。
APS-C 10-18
先不评价商品,京东的保价就是搞笑的.
0***t
不开森,收到货看了一下觉得不合适就不能退了,好郁闷,然后演唱会也改地点了,去不了,这镜头还要放着。😭😭😭
黑色
新买的镜头里出现白色杂物。虽说镜头能正常使用,但严重影响使用心情,怎么看心里都别扭。希望厂家检测后能换货。