j***~
大品牌,用起来很放心,希望质量杠杠滴,赶上活动购买非常的划算,就是细了些。
45厘米
物流很快,造型美观、漂亮,挂坠方便
b***p
怎么说呢,很细,要是有粗点的选择就好了,K金挂吊坠比较结实
R***爱
细细的一条,挺好看的,很闪亮
45厘米
发货速度很快,包裹完好无损,商品实物与图片描述相符。
小***桑
非常不满意的一次购物体验,京东的快递员不负责任地将我的快递随意扔在驿站地上,没有按照约定的方式进行送货上门。我购买的是一件贵重的金项链,这样的处理方式让我感到非常不安和不信任。快递服务是电商体验中非常重要的一环,但这次的服务质量远远低于我的期望。我希望京东能够加强对快递员的管理和培训,提高服务质量,确保客户购买的商品能够得到妥善的处理和保护。
40厘米
好看,过年的时候送给妈妈了,她很喜欢
L***n
周生生大牌子啦买来送妈妈的生日礼物。妈妈很喜欢,链子细细的还是很结实的,买来搭配玫瑰花,快递速度很快,价格比线下优惠一点点吧。
45厘米
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖。
45厘米
很好,狠闪就是有点细了
45厘米
去年买过,今年继续买
D***x
你用实际行动证明,我的眼光确实不错,还是比较相信周生生品牌,放在购物车里都是虚无的,拿到手才是真实的买打折的东西不花钱,我在赚钱
肥***g
给妈妈👩买的,感觉链子比较细一点,其他整体都是满意的,物流都是第二天就到了😄。
淸***昶
东西不错,很有质感,碰上过年和情人节,送给女朋友也拿得出手。外观和质感都不错,一次很好的购物体验,在过年期间京东物流依旧给力和可靠。
q***y
k***6
很满意,就是有点细。୧😂୨
美丽,够长
不***猫
挺好看的项链。不是足金的,颜色还不错,价格合适。这个长度也不多见,买给妈妈,脖子比较粗,50厘米挺合适的,搭配他们家玫瑰花吊坠好看
韦***1
给妈妈买的 回家给她一个惊喜 迫不及待咯
45厘米
收货速度快。项链不错,O字形造型美观大方,在灯光下闪闪发亮,45厘米长度很合适。就是细了一点,只能用上一亇很轻的吊坠,其实不加吊坠佩帶也很美。收货后可扫描相关二维码查阅〈货品保证单〉,买得放心。
j***T
本来想搭配玫瑰吊坠的,买回来后发现素链太细了,不搭配,还是买粗一点的比较好
45厘米
非常不错的一款产品,推荐购买产品。
45厘米
买了吊坠和项链一套,很漂亮很漂亮,喜欢!
45厘米
出乎意料,很精致好看
D***6
宝贝收到,很喜欢。包装很好,物流佩戴效果好看,做工精细,物美价廉,如有需要还会再来
老婆特喜欢
40厘米
买来配许愿骨的,非常合适好看,很喜欢。
资***煲
虽然比较细,但是好看啊~
45厘米
周生生的珠宝黄金饰品是我非常喜欢的香港品牌。这次新年买了吊坠需要配个项链,我仔细挑选和比较,虽然这类产品周生生的相比要比其他店铺价格贵一点,但我还是选择了这款,收到后非常满意。
50厘米
用来配玫瑰花的,感觉有点细了,下次买肖邦链🥹