使用方便(116) 东西很好哦(100) 外观漂亮(89) 充电快(64) 电压稳定(59) 功率大(55) 还可以(53) 接口较多(42) 接触不错(26) 线够长(13)
真是用了才来评价的!打气太慢从1.2个压打倒2.6最起码10几分钟,而且电池直接掉了3格!真不值300多的价格!入手慎重!
【超高性价比】打火充气一体机
kxn0q34of3e7pp 尊敬的顾客您好,感谢您对纽曼产品的支持,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。关于您的评价我们十分重视,这个情况请确认一下使用过程中操作方法是否得当哦,应急电源长时间不用或使用后未及时补电少量带电(专业术语叫虚电),建议先放电至10%左右(可通过USB给手机充电),再做一次100%深度充电,然后按照说明书使用。充气时长以及电量损耗多少取决于您的轮胎规格大小,轮胎规格越大充气时长以及电量损耗多少大不相同。后续商品在使用时使用时遇到任何问题请第一时间联系我们在线客服或转接我们技术服务人员为您进行指导解决。以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-01-05 18:58 回复
u***f
充满电放了两天在给车打气的时候下去了一格电太差了不值
【超高性价比】打火充气一体机
kxn0q34of3e7pp 尊敬的顾客您好,感谢您对纽曼产品的支持,请不要着急不要生气,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。关于您的评价我们十分重视,商品在使用时遇到任何问题请第一时间联系我们在线客服或转接我们技术服务人员为您进行指导解决,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2023-12-31 18:06 回复
实物与图片不一样,描述完全不符,相信自营的产品,结果买回来,结果是骗人的,感觉太差了。
【超高性价比】热销爆款亏电秒启
kxn0q34of3e7pp 尊敬的顾客您好,感谢您对纽曼产品的支持,请不要着急不要生气,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。关于您的评价我们十分重视,主图和商详页有详细标注新老外观随机发货,外观不同品质保证,您可放心使用;后续商品在使用时遇到任何问题请第一时间联系我们在线客服或转接我们技术服务人员为您进行指导解决!简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2023-12-31 12:38 回复
看着可以,但是打不着,接了一下原来亮的电脑都不亮了。。。怀疑是坏了。。。。。。。。很难受 安全性能:感觉很差没做防护
【超高性价比】打火充气一体机
kxn0q34of3e7pp 尊敬的顾客您好,感谢您对纽曼产品的支持,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。关于您的评价我们十分重视,这个情况请确认一下使用过程中操作方法是否得当哦,应急电源长时间不用或使用后未及时补电少量带电(专业术语叫虚电),建议先放电至1格左右(可通过USB给手机充电),再做一次100%深度充电,然后按照说明书使用,无法启动汽车的因素有很多,如电瓶亏空亏损严重、发动机功率过大、操作步骤错误等等,遇到无法启动的情况,可以联系我们在线客服或转接我们技术服务人员指导解决。商品在使用时遇到任何问题请第一时间联系我们在线客服或转接我们技术服务人员为您进行指导解决,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2023-12-29 10:07 回复
满心期待的用,结果还是打不着,零度以上排量2.0没作用,也就能给手机充个电
【汽修厂推荐】爆款12000mAh
kxn0q34of3e7pp 尊敬的顾客您好,感谢您对纽曼产品的支持,通是最好的桥梁,即使您我天各一方。关于您的评价我们十分重视,这个情况请确认一下使用过程中操作方法是否得当哦,应急电源长时间不用或使用后未及时补电少量带电(专业术语叫虚电),建议先放电至10%左右(可通过USB给手机充电),再做一次100%深度充电,然后按照说明书使用,无法启动汽车的因素有很多,如电瓶亏空亏损严重、发动机功率过大、操作步骤错误等等,遇到无法启动的情况,可以联系我们在线客服或转接我们技术服务人员指导解决。沟商品在使用时遇到任何问题请第一时间联系我们在线客服或转接我们技术服务人员为您进行指导解决,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2023-12-28 09:27 回复
8***n
买的自营,不按时开票,京东售后服务太差,绕来绕去根本不解决实际问题,反馈完了也没结果。
【超高性价比】打火充气一体机
kxn0q34of3e7pp 尊敬的顾客您好,感谢您对纽曼产品的支持,请不要着急不要生气,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。关于您的评价我们十分重视,发票订单完成后京东会为您开出,您放心就好,商品在使用时遇到任何问题请第一时间联系我们在线客服或转接我们技术服务人员为您进行指导解决,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2023-12-22 12:37 回复
车子根本启动不了 瞒格电启动一下就剩两格了 就再也没反应了
【超高性价比】打火充气一体机
kxn0q34of3e7pp 尊敬的顾客您好,感谢您对纽曼产品的支持,这个情况请确认一下使用过程中操作方法是否得当哦,应急电源长时间不用或使用后未及时补电少量带电(专业术语叫虚电),建议先放电至1格电左右(可通过USB给手机充电),再做一次100%深度充电,然后按照说明书使用,无法启动汽车的因素有很多,如电瓶亏空亏损严重、发动机功率过大、操作步骤错误等等,遇到无法启动的情况,可以联系我们在线客服或转接我们技术服务人员指导解决。沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。关于您的评价我们十分重视,商品在使用时遇到任何问题请第一时间联系我们在线客服或转接我们技术服务人员为您进行指导解决,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2023-12-22 12:38 回复
诶***谁
用了几次就GG了,现在估计还能当个充电宝用
2023-12-21 16:44 回复
按说明书启动三次,均未成功,像是不靠谱。
【汽修厂推荐】爆款12000mAh
kxn0q34of3e7pp 尊敬的顾客您好,感谢您对纽曼产品的支持,这个情况请确认一下使用过程中操作方法是否得当哦,应急电源长时间不用或使用后未及时补电少量带电(专业术语叫虚电),建议先放电至10%左右(可通过USB给手机充电),再做一次100%深度充电,然后按照说明书使用,无法启动汽车的因素有很多,如电瓶亏空亏损严重、发动机功率过大、操作步骤错误等等,遇到无法启动的情况,可以联系我们在线客服或转接我们技术服务人员指导解决。沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。关于您的评价我们十分重视,商品在使用时遇到任何问题请第一时间联系我们在线客服或转接我们技术服务人员为您进行指导解决,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2023-12-20 17:01 回复
等***愿
1.6自吸,根本启动不了,没啥用
【汽修厂推荐】爆款12000mAh
kxn0q34of3e7pp 尊敬的顾客您好,感谢您对纽曼产品的支持,这个情况请确认一下使用过程中操作方法是否得当哦,应急电源出厂时少量带电(专业术语叫虚电),建议先放电至10%左右(可通过USB给手机充电),再做一次100%深度充电,然后按照说明书使用,无法启动汽车的因素有很多,如电瓶亏空亏损、发动机功率过大、操作步骤错误等等,遇到无法启动的情况,可以联系我们在线客服或转接我们技术服务人员指导解决。如果没有达到您的预期,我们会继续努力,升级产品和服务。并且我们产品支持7天无理由退货,15天京东上门只换不修,一年保修,售后无忧。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-18 09:19 回复
k***p
我买的启动电源到手后一直没有使用,冲完电后就放在车里,今天东北降温,车启动不了了,就使用启动电源,还有69%的电量,但根本启动不了车子,没办法,又找一个车连线,才把车启动了。这个产品太让我失望了。找客服退货,说是过了7天无理由退货。这也得分什么产品啊,买的时候,天不冷,车也能启动,就是天冷了,给车启动用的,现在车启动不了,产品还不好用,客服还让我自己找京东退货,这什么产品,什么服务啊。太让我失望了,这款产品不值得信赖。
2023-12-17 15:55 回复
u***d
特别差,使用条件极其苛刻,几乎没啥用,就是个充电宝,根本不能作为汽车启动电源,让救援大哥给一顿笑话!!!存在欺骗消费者行为,在卡子上写的产品使用说明。大家买回来速退吧!
【汽修厂推荐】爆款12000mAh
kxn0q34of3e7pp 尊敬的顾客您好,感谢您对纽曼产品的支持,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。关于您的评价我们十分重视,商品在使用时遇到任何问题请第一时间联系我们在线客服或转接我们技术服务人员为您进行指导解决,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2023-12-16 14:24 回复
n***0
同志们要理智阿,不存电,每次用前要充电,这是小事,关键根本不充气的,
2023-12-16 10:41 回复
8***l
刚收到就用了一次,直接没电了,在充满后试一试
【超高性价比】打火充气一体机
kxn0q34of3e7pp 尊敬的顾客您好,感谢您对纽曼产品的支持;沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。关于您的评价我们十分重视,应急电源出厂时少量带电(专业术语叫虚电),建议把电放到1格左右,然后充满电在使用效果更好。应急启动电源启动汽车的次数以及电量损耗情况,取决于汽车电瓶亏电程度、汽车年限、以及汽车排量大小不同,亏电时间长短,电瓶规格老化程度等,对启动次数以及电量的损耗都有所不同;建议电源做一次深度充电使用,使用商品在使用时遇到任何问题请第一时间联系我们在线客服或转接我们技术服务人员为您进行指导解决,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2023-12-15 16:06 回复
s***R
什么东西 打几秒两下就没点了 线很烫 这家东西不行 我买了两个死亏 买上打不着 不推荐
【超高性价比】打火充气一体机
kxn0q34of3e7pp 尊敬的顾客您好,感谢您对纽曼产品的支持,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。关于您的评价我们十分重视,这个情况请确认一下使用过程中操作方法是否得当哦,应急电源出厂时少量带电(专业术语叫虚电),建议先放电至1格电左右(可通过USB给手机充电),再做一次100%深度充电,然后按照说明书使用,无法启动汽车的因素有很多,如电瓶亏空亏损严重、发动机功率过大、操作步骤错误等等,遇到无法启动的情况,可以联系我们在线客服或转接我们技术服务人员指导解决。商品在使用时遇到任何问题请第一时间联系我们在线客服或转接我们技术服务人员为您进行指导解决,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2023-12-11 14:52 回复
2023-12-05 09:57 回复
搭火线太短,操作不方便
【超高性价比】打火充气一体机
kxn0q34of3e7pp 尊敬的顾客您好,感谢您对纽曼产品的支持,沟通是最好的桥梁,即使我们天各一方。关于您的评价我们十分重视,本款应急电源出厂标配的线夹是行业通用线长,适用于市面上大多数车型,如遇到特殊车型正负极离的比较远,负极可以夹搭铁(汽车上裸露的金属)供电启动。如遇到无法操作不确定如何操作,可以联系在线客服或者技术服务人员指导解决,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2023-12-03 10:36 回复
S***n
做工粗糙,盖子的连接缝隙处高低不平,很明显,显示屏有划痕,像残次品。品质跟价格完全不匹配
【超高性价比】打火充气一体机
kxn0q34of3e7pp 尊敬的顾客您好,感谢您对纽曼产品的支持,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。关于您的评价我们十分重视,购买的商品遇到故障或瑕疵果断申请售后上门换新,我们商品支持15天上门只换不修,1年质保,售后无忧。店铺所售商品在出厂前经过严格的品控,确保产品品质,产品屏幕上出厂时有贴保护膜避免屏幕出现划痕。商品在使用时遇到任何问题请第一时间联系我们在线客服或转接我们技术服务人员为您进行指导解决,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2023-11-30 10:36 回复
j***O
一点用也没有。垃圾
【汽修厂推荐】爆款12000mAh
kxn0q34of3e7pp 尊敬的顾客您好,感谢您对纽曼产品的支持,这个情况请确认一下使用过程中操作方法是否得当哦,应急电源出厂时少量带电(专业术语叫虚电),建议先放电至10%左右(可通过USB给手机充电),再做一次100%深度充电,然后按照说明书使用,无法启动汽车的因素有很多,如电瓶亏空亏损严重、发动机功率过大、操作步骤错误等等,遇到无法启动的情况,可以联系我们在线客服或转接我们技术服务人员指导解决。沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。关于您的评价我们十分重视,商品在使用时遇到任何问题请第一时间联系我们在线客服或转接我们技术服务人员为您进行指导解决,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2023-11-24 18:37 回复
安***7
收到之后就把电充满满的,就连了一次百分之三十电量 第二次肯定用不了 还得充电
【超高性价比】打火充气一体机
kxn0q34of3e7pp 尊敬的顾客您好,感谢您对纽曼产品的支持;沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。关于您的评价我们十分重视,这个情况请确认一下使用过程中操作方法是否得当哦,汽车启动电源启动汽车的次数取以及耗电情况决于电瓶亏电程度、汽车年限、以及汽车排量大小以及发动机功率不同,启动的次数不同,亏电时间长短,电瓶老化程度对启动次数以及电量损耗不同;商品在使用时遇到任何问题请第一时间联系我们在线客服或转接我们技术服务人员为您进行指导解决,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2023-11-24 10:06 回复
是***_
补气不稳定
【超高性价比】打火充气一体机
kxn0q34of3e7pp 敬的顾客您好,感谢您对纽曼产品的支持与解析,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。关于您的评价我们十分重视,您选购的V5先锋这款搭电充气一体机,从外观设计到内部元器件都经过严格选材,电池选用高倍率聚合物A类电芯,19mm高精度金属压铸缸体,智能数字芯片气压传感器,精准检测胎压,您可放心使用。商品在使用时遇到任何问题请第一时间联系我们在线客服或转接我们售后技术服务人员为您进行指导解决,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2023-11-21 10:31 回复
C***n
2023-11-17 10:07 回复
2023-11-15 17:01 回复
照明灯不亮,按了开关没反应
【超高性价比】打火充气一体机
kxn0q34of3e7pp 尊敬的顾客您好,感谢您对纽曼产品的支持,请不要着急不要生气,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。关于您的评价我们十分重视,这个情况要确认下操作方式是否正确,此商品LED灯的开启方式是,长按开关键2秒开机,再长按LED照明键2秒开启照明灯,再次短按LED照明键,切换照明强光、爆闪、SOS求援模式。长按LED照明键2秒关闭照明灯。商品在使用时遇到任何问题请第一时间联系我们在线客服或转接我们技术服务人员为您进行指导解决,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2023-11-15 14:13 回复
买回来就使用一次,将该产品对自行车打气后,然后就对其进行充电,充电后屏幕不能熄灭,一直常亮,使用一次就这样子,产品质量堪忧!!!!
【超高性价比】打火充气一体机
kxn0q34of3e7pp 尊敬的顾客您好,感谢您对纽曼产品的支持,请不要着急不要生气,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。关于您的评价我们十分重视,本产品具有电源节能管理功能,系统检测无功率输出后,启动节能模式,将在30秒后自动关机。商品在使用时遇到任何问题请第一时间联系我们在线客服或转接我们技术服务人员为您进行指导解决,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2023-11-15 09:33 回复
2023-11-15 09:29 回复
g***j
我都没有收到货,让我怎评价?
2023-11-14 09:19 回复
这个东西就是个垃圾,根本带不动起动机,
2023-11-14 09:18 回复
9***v
一次也没达上火
【汽修厂推荐】爆款12000mAh
kxn0q34of3e7pp 尊敬的顾客您好,感谢您对纽曼产品的支持,这个情况请确认一下使用过程中操作方法是否得当哦,应急电源出厂时少量带电(专业术语叫虚电),建议先放电至 10% 左右(可通过USB给手机充电),再做一次100%深度充电,然后按照说明书使用,无法启动汽车的因素有很多,如电瓶亏空亏损严重、发动机功率过大、操作步骤错误等等,遇到无法启动的情况,可以联系我们在线客服或转接我们技术服务人员指导解决。沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。关于您的评价我们十分重视,商品在使用时遇到任何问题请第一时间联系我们在线客服或转接我们技术服务人员为您进行指导解决,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2023-11-12 12:28 回复
u***t