不错的平板(55) 很漂亮(53) 屏幕清晰(51) 触屏很灵敏(40) 系统流畅(39) 看电影不错(26) 运行速度快(24) 上网速度快(22) 速度快(21) 音质不错(20)
购***沟
嗯嗯
c***a
很一般,不推荐买。系统不好,会自动关机,说实在那个windows系统好像没有用。看视频还可以,很多软件装不上。
靓***o
用久了以后会卡
心***空
还行,有点不太好使
双系统
也就看视频,听歌!玩dnf卡死!英雄联盟更别说了!不过性价比挺高!办公用还行!
双系统
占时没看出什么问题给三个星看看用后值不值三个星。
双系统
就不匿名。当时急用就买了~~~在京东也买过一些东西,可是这一件实在让我不能满意。买的是双系统,一个星期没到(算我手贱)按照官方视频指导,恢复win10系统,结果就开不开了。还好有个安卓系统,欺负我没用过还是怎么地?!各种卡顿,闪屏,我是不敢再乱点了。背面其实是墨蓝色,不好看。还有字数限制?那我发图。
双系统
用着还可以,玩小游戏还可以,就是音质不好,喇叭发劈的感觉
耗电有点大,微卡
双系统
首次开机问题多时间长,客服人员解决问题草草了事,切换系统关机不会重启
雄***世
不是很满意,贴膜贴的都有泡泡,而且开机或者电脑与安卓转换的时候特别慢,还没有我另一台win7的快
我***品
买东西头次没有充电器,没有耳机也罢了,现在连充电器都没有,别拿出来卖了。
1***u
非品牌产品,以高配为卖点。用户购买后须耐心操作,小心操作系统,如系统崩溃了,自己是做不了的,官方网站给的刷机教程真心操作不了。小心购买。
双系统
系统容易卡死,一直闪,强制重启可以暂时解决!
还没用好,感觉一般
J***n
2星是给外观的,使用体验零分。首先说一下安卓系统,应用切换有延时,快速打开关闭7次以上直播(花椒),就会现卡屏黑屏,等大概20秒才缓冲回来然后进入锁屏状态!打开锁屏又要重新进入应用,还没开始跑游戏就已经这样了,实在说不过去!另外就是win10系统,键盘与屏幕接触不良,接近120度时经常出现打字有反应,触摸板没反应了(鼠标不动)。其次就是系统问题,分区默认只有c盘,大家都知道系统盘装的太多东西会卡顿(虽然现在什么都没装已经有点卡顿了),分区明显不合理需要自己重新分区,希望可以学习一下宏碁,平板起码有两个盘。最后就是硬件问题了,买了*的键盘居然连充电插都不给我!!!标配没充电插头的国产机还敢卖这个价钱,太没良心了。用自己的5伏1.5A充电插头,加原装数据线,亮屏充电5分钟都没有百分之一,蜗牛式充电(尝试关机充电中)。那个破键盘能值*?抛开接触不良不说,机身重键盘轻,只要角度稍微大于120度或者倾斜一点点就有可能倒栽葱(已经倒栽过一次了),触摸板误触几率大,打字时偶尔就会碰到。这就是酷比魔方的设计?!这就是酷比魔方的诚意?!感觉不到这是款旗舰产品,日常应用尚且如此,一点都不注意细节
双系统
反应有点慢,天气热,发热太快,系统都不能重置,卡在百分之七不动了!重开吧还能开机,有点担心怕出问题!将就着用吧!必尽价格不高。分辨率有点假,不是很清晰!
橘***_
还可以
4***i
在这个价位还算是不错的,用来办公已经足够了!
3***n
马马虎虎,后悔买了
B***u
【新品】主机白色
8036b0ka469zwt 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品未能达到您的预期。使用商品过程出现特殊质量问题请联系我们在线客服或售后服务申请,我们售后客服一定会竭诚为您服务。使用平板有任何建议或不满意的地方也可以联系我们在线客服或售后客服反馈,我们客服会反馈您的问题并完善商品问题。感谢对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-05-10 16:51 回复
叁***天
【新品】主机白色
酷比魔方01 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,请将商品出现的问题描述清楚上传到京东售后服务单上面,我们会及时给您处理的哦,商品支持7天质量退货,15天质量换新,1年质量维修。感谢对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-03-03 10:21 回复
M***n
【新品】主机白色
835dneq3u9hh7o 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验。请将商品出现的问题描述清楚上传到京东售后服务单上面,我们会及时给您处理的哦,商品支持7天质量退货,15天质量换货,1年质量保修。后期有任何问题请联系我们在线客服或售后服务申请。感谢对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-02-26 09:37 回复