不错的平板(55) 很漂亮(53) 屏幕清晰(51) 触屏很灵敏(40) 系统流畅(39) 看电影不错(26) 运行速度快(24) 上网速度快(22) 速度快(21) 音质不错(20)
莫***哥
包装虽完好,但拆开,说明书壳就已经这个样子,我不知道什么情况,但愿是我多想了,便宜*,真是害怕
江***叶
不满意,之前买过一个酷比魔方的,触屏不灵,很难点,看这个评论蛮多的,以为还好,买了之后还是一个鸟样,很难点啊!!!而且屏幕左上方漏光!
谢***帆
不是很好用
双系统
平板还可以!不配电源插头太小气!
夏***空
第一个坏了,调了键盘也不给我。
双系统
这是买的第二个啦, 第一部是TYPE-C接口的, 这次购买前看网页上其他人的咨询客服回复也是说己经没有USB3.0接口的, 只有TYPE-C接口的, 以为一定是TYPE-C接口的, 可以同家里第一部的配件通用, 怎知连送了3次过来, 都是US3.0接口的, 而是看上去都是有很明显的用过痕迹, 没办法, 只能退货啦.
j***P
真心不想评价了,这个东西是内存64的,拿过来一看只有7G可用,一个安卓系统和Win7系统就占用了51G ,这是供应商给我说的,我想醉你妹了,想骂人。千万别买。大家小心,另外,没有充电器,只有一个数据线和一个转换线,还要自己准备贴膜,很坑很天真呀。
e***g
买了就降价,没得价格保护
c***e
一般来说运行还是算是流畅吧,但打开网页时还是很卡的,内容一点一点加载出来,一般游戏窗口化的话还可以,一但全屏模式就卡成幻灯片了。安卓系统也不怎么用的到,整体还是不那么满意。
双系统
u_m2uutve5ev36 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您使用带来不便。使用大型游戏建议设置关特效,使用低配置模式能流畅运行。使用过程有疑问请联系我们在线客服或售后申请,我们售后客服一定会竭诚为您服务。请您放心。商品支持国家三包售后,售后服务有保障。感谢对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-05-20 10:16 回复
白***辰
一般
零***分
客观说,我买这款本主要是为了躺着玩回合游戏,所以需要windos的本,但是如果你就是用来玩玩游戏,看看视频,不建议你买,安卓的游戏广告太多,这个本看高清视频会卡,电池还不错,黑边比较大。
j***X
双系统总共有53G. 安卓系统仅占7.5G. 买了两天,用安卓系统普通上网耗电飞快。经常死机重启。像素很低,看视频那么回事,别指望照相了。*
丫***男
不带充电器,还得自己买。
醉***士
挺好的,就是没有充电器,只有一条数据线。还有看视频不是很清晰。
平板左上角会自动触屏
慢!!!!
双系统
咋说呢.玩个网页游戏都卡..我也挺无语.
双系统
这个机器没有提供win10序列号标签,你激活时在系统内也看不到 如果你系统重装,没有序列号,那你就返厂 这是分机222的一位女士说的 我就呵呵了,正版操作系统没win10序列号提供做备份,也就只有这家公司了 不想和你们较真,自己把系统内的序列号备份下来算了 有个可笑的笑话 我电话222问win10序列号,并特意指出不是机身号 这位女士说密钥和机器序列号 并一再强调 我们只有密钥,没有系统序列号,我更呵呵了,这种人才做售后,不垮才怪 还说我们不提供密钥,如果要重新激活,需要返厂维修 (Get-WmiObject -query‘select * from SoftwareLicensingService’).OA3xOriginalProductKey 一段代码就可以解决的问题,真不想和你们较真 空了联系微软看看
双系统
a1111888 尊敬的客户,您好!非常抱歉因售后客服解释不清楚给您造成误会了!后面售后同事已经与您沟通清楚,因为使用微软正版系统相关KEY码是与BIOS关联是正版系统本身保护机制,重装或重置系统只需要重新激活哦。感谢对京东的支持,祝您生活愉快!
2016-09-09 17:42 回复
5***c
一分钱一分货,买不起苏菲,只有买这个,win系统有点卡,字体稍小费眼,要命的是有时候开不了机,按开机键没反应,要多试几次,看运气,很担心过不了多久真的就开不了机了,有能力的还是买苏菲吧!还有包装挺脏,怀疑是二手货,嫌麻烦,没换,对京东这次较失望。
9***l
产品目前外观上看,还是可以,但是开机有突然黑屏,然后等一下又恢复的情况,是不是传说中的“脑梗”。 价格*竟然一个充电器都不配,我真搞不明白,这个“哭B模仿”的销售决策验证PS。
x***t
还行
f***g
聚***别
还算可以,要求太高的建议不要买,使用一般般吧,屏幕有几个彩色坏点,还好不影响使用
双系统
今天收到试了下,感觉很失败的一次网购。给需要的提供参考:首先,没有充电头,还要自己单独配5V2A(手机5V1A);其次,不能实现windows系统切换android系统,必须关机后开机才能选择android系统;再次,商品介绍手写功能不能实现,必须单独安装第三方软件才行,音乐和视频播放软件大部分不能播放,自带软件不能随意处理,容易出问题;最后,键盘和平板结合处松动,摇晃。系统还算流畅,不卡,效果还不错。
7***l
windows运行不太流畅,Android稍微好一些
增***星
速度没想象中快,一分钱一分货,这个价已经可以了
双系统
说能玩游戏,我用了一个星期,试了下最多玩qq游戏,平板就是平板。
双系统
第一次买的充不了电,换个新的,联wifi感觉下载慢,电该脑下2m,平板仅几十K。整机慢。感觉比不上iworks8.凑合用,不满意
G***2
一般般,凑合用
j***E
我想知道,win10系统qq装不了,qq飞车进不去,安卓系统很多浏览器都用不了,pptv这些播放不出来