三***王
这款感应灯是按电池的,三节7号电池,把底座沾到相应位置可以磁吸。
窝***d
相信易来的灯,感应很灵敏,做工在这个价位非常的好,亮度也合适
M***凡
送电池这个灯好精致哦,做工细致,小巧可爱又实用,光线柔和用普通电池就可以。长短小巧刚刚好,带磁条安装拆卸方便,灯光温和不刺眼,当夜灯挺不错的。我很喜欢!
馿***哆
快递很快,就收到了,期待的是有点大的,结果实际收到的却是很小的,小到有点迷你,但是好像也能用,挺亮的,粘贴也方便,发现也挺好的。
干电池橱柜灯(灰色)
安装上之后才来评价的,真实买家使用感受。 首先要注意一下,这款商家不带电池,需要自己配7号电池两个,优点是体积小巧,带有磁性,拿起方便,用在衣柜里面照明用的,目前使用一天,总体下来感觉还是很不错,就看使用时长能有几个月了,好评!
o***x
这个灯性价比很高,安装也很方便,干活时候临时放了一个,色光很柔和不刺眼,如果做装饰灯也不错。性价比很高,质量也不错,买了好几个了
l***e
比较小巧,也就15厘米,电池款不用接线,很方便。
魏***鹏
使用场景多,方便快捷,亮度不刺眼,但亮度刚刚好用。任何地方都可以安装使用。包装简洁,快递速度很快。产品目前使用一切正常。
小***儿
这个小灯很实用,在京东买的东西很棒。
插电光感夜灯
特别好用,已经买了一个又回购的
风***食
橱柜灯 感应比较好。就是价格偏贵一点。
胜***薛
做工比较精致,亮度足够应付晚间,不刺眼很好。
N***v
这款网购灯真的让我感到非常满意。首先,它的体积小巧,携带十分方便1。其次,灯光的亮度和色温都可以根据需求进行调节,使用起来非常灵活。特别值得一提的是,灯光柔和且不刺眼,能够提供非常舒适的照明环境。 另外,商家还赠送了电池和充电器,这点非常贴心,让我收到货就能直接使用。电池的续航能力也非常强,能够满足我一整天的使用需求。此外,它还配有小支架,使用起来更加便捷。 总的来说,这款网购灯无论是从外观设计、使用体验还是售后服务,都让我感到非常满意。它不仅能够满足**常的照明需求,还能在拍照或者其他场合提供足够的光源。强烈推荐给需要的朋友
j***J
颜值在线,手感很好,不错的产品哦!666666
干电池橱柜灯(白色)
易来光控LED小夜灯本人已多次复购了,使用过后家里人都说好!首先此产品外观做工精致,灵敏高质量可靠。应用场景丰富,使用起来非常方便!采用的3节七号电池,因为在白天基本上不开,只是到了晚上有需要的时候才会亮,所以电池消耗并不太,个人相当满意,推荐购买!
桂***腐
插电光感夜灯
励***叔
性价比相对是比较高的,而且非常的nice ,质量非常好,跟图片上的一样,满意,这个价格很实惠啊!质量一点都不含糊。
干电池橱柜灯(白色)
安装方便,亮度也够,晚上不刺眼,很好,推荐
l***树
快递快,包装不错,感应很不错天开始暗黑就可以自动感应了,灯亮度还不错,很好用。
紫***n
感应很灵敏,夜间用来超级棒。
腾***8
灯很灵敏 比想象的亮一点 怕忘记充电 放空电池 所以选了电池款 总体非常nice
m***a
光源照射的挺均匀的,效果不错。价格不贵。
自动感应根本不好使
尼***渊
这款人体感应灯真是一款非常出色的产品,它为我带来了极大的便利和舒适体验。首先,它的感应功能非常灵敏,一旦有人走近,灯光立即亮起,无需手动开关,真正实现了智能照明。其次,它的光线柔和不刺眼,即使长时间使用也不会感到不适,非常适合阅读、工作或休息。此外,这款灯的外观设计简约大方,能够轻松融入各种家居风格,不仅实用而且美观。 在使用过程中,我还发现这款人体感应灯非常节能环保,能够自动感应环境光线,只有在需要时才亮起,有效减少了能源浪费。同时,它的安装也非常简单方便,无需专业人士操作,即可轻松完成。 总之,这款人体感应灯给我带来了极佳的使用体验,无论是从功能、外观还是节能环保方面,都表现得非常出色。我强烈推荐大家购买这款产品,相信它一定会为你的生活带来诸多便利和舒适。
丼***囲
以10块钱的价格买到手的一款人体感应灯装三节七号电池 没有柔光板 珍珠显示的非常明显 照射范围也不是很强 包邮 而且是京东发货是很不错的一个选择
叶***3
东西很小巧精致,质感也还好,反应还蛮灵敏的,物有所值。
干电池橱柜灯(白色)
亮度不刺眼,星星之火照亮范围广,适合夜明灯性质
干电池橱柜灯(白色)
价格实惠,做工精致,外观美观,发光柔和,感应灵敏,使用方便,节能省电。