云台不错(9) 做工精良(9) 稳定性很好(9) 球形云台(6) 架子不错(6) 脚架不错(4) 使用方便(4) 材质好(4) 给相机配的(3) 价格便宜(2)
包装完好,东西质量也没问题,送货速度很快京东服务体验一流,购物很愉快心情很好。。。
z***q
做工还不错,稳定性也好,标配的包也很用心。京东直接外盒发过来没给个塑料袋。
横置稳定型
整体来说不错,第一次用三脚架,还是有点份量,阻尼感可调节,不错,还可以俯拍,总之很满意
R***i
很好,
银***星
辛苦了快递小哥蹲在后备箱帮我送脚架,功能该有的都有了,剩下的就是拍照了,别太纠结器材,毕竟脑子才是最好使得。
贝***贝
质量很不错,值得购买。有点重。
g***j
非常实用,横置、单脚、低角度,想要的都有了,云台调节顺滑,快装板拆装便利,脚架及云台双水平水泡指示,标配背包及室外脚钉、内六角扳手。非常满意。
p***0
设计的有点意思。
横置稳定型
做工还是对得起这个价位,简单试了试,云台阻尼可调节,还算比较细腻,平常使用时还算稳当,最好还是配个快门线,不过中轴横置时不算太稳,估计是要挂钩加重。好了不多说了,我要去拍星空了!
旅***卷
功能和重量和价格平衡的产品。简单说性价比高,操作上比较方便,还在慢慢熟练中。
7***h
宝贝收到了很好,质量非常好,要是使用独脚的时候有一个带环套手上就更完美了
牧***3
纠结了很久最终选了这款三脚架,虽然是重了点,但是它很稳啊!!!哈哈哈,满意!
横置稳定型
总体来说很不错的、用着还算方便、但觉得还是有些单薄、还会轻微晃动
横置稳定型
非常好 没有质量问题 物流速度快 折叠后装包里体积小巧 不过重量还是大了点 碳纤款价格贵很多 重量没减太多
结***一
简单地对它做了一些测试和稍微仔细打量了一下这款产品,先总结一下:超级棒。说一下缺点,重,真心重,不过对男生来说,不成问题,2㎏左右的重量,确实不适合长时间带着它走;调整云台垂直拍摄时没有水平仪,比较遗憾,不过完全不影响想要垂直拍摄的人,各有各方法。说一下优点:1.可以活动的关节,和旋钮阻尼感超级棒,松开中轴的锁紧旋钮,它会收到重力了摩擦力慢慢下滑,不用担心突然下滑造成损伤,这种下滑的感觉简直顺滑又优雅;2.不要以为它重就以为打开和收合就会吃力,打开管脚旋钮,重力下滑,一步到位,因为可以反折,收合管脚只要反折起来,依然利用重力下滑(正是因为重,所以下滑很明显不需要动手拉回),一步到位;3.中轴横置,这个不用多说,很适合我,不过不知道不挂重物大概能承受多重相机,因为参与测试的机型是索尼A72加2470套头,重量不算大,轻松稳住;4.其中管脚分离,可以做独立支脚,爽,重量一下子减轻了许多,可以做拐杖;5.贴心扩展口,暂时没想到什么,反正有肯定好,有不影响其他。最云台了垂直,不存在不能90°的情况,装上相机能看到云台水平仪,强大是这个中轴,可玩性太强了,关注的人可以去买GSC300等配件
沙***峪
收到迫不及待的打开看看,分量足,挺沉,用料实在,原本担心最小的管会很细,打开看到实物后,挺满意的。
初***月
挺好的,质量过硬,需要研究清楚再用会好一些
横置稳定型
脚架很稳,用起来放便,好用
横置稳定型
东西不错,设计挺合理,看得出来厂家用心做了。以挑剔眼光看,云台上面的球头阻尼略有不均匀,当球头移动到边缘时,阻尼突然出现减低现象,不过不影响使用,属于小瑕疵而已,多找几次手感就可以了。
S***b
好好好好好好好好好好好好好好好好好好
德***全
横置便携型
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
稻***m
很好很好很好很好很好很好很好很好