云台不错(9) 做工精良(9) 稳定性很好(9) 球形云台(6) 架子不错(6) 脚架不错(4) 使用方便(4) 材质好(4) 给相机配的(3) 价格便宜(2)
外形外观:扎实有型,名牌气质。 防抖效果:初试各旋钮阻尼不错。 兼容性能:横杆是我选择此型的重点之一。 灵敏度:手感不错。 操作难易:初试就没难度(横杆还没试过)。 其他特色:性价比高,实用,可靠,稳定,独脚竿还没有试用。 总之,这个脚架我是买对了,百诺这个国产名牌值得推荐🇨🇳
m***l
专业就是专业的器材,东西工艺考究,有分量,敦实稳重,好用
横置稳定型
质感很好,结实可靠稳重,但同时带来的问题就是稍微重了一点,最喜欢中轴横置的功能,还可以倒置,还可以转换成独脚架,功能丰富,我挑了很久才定的这款就是因为觉得它功能很全面,我再配个独脚架的三角撑就可以拆了当独脚架来用,总体很满意!
横置稳定型
操作难易:#就完事了。一分价钱一分货
嗯嗯,终于满意了
9***r
外观漂亮,稳定,可以各种角度拍摄,好用。
横置稳定型
刚收到,开箱感觉:结实稳定,手感也不错,拿300长焦试了一下,云台也能锁牢,就是有点重,不过也对得起价格。 中轴除了说明中的横置,也能倒置,方便拍微距
横置稳定型
第一次接触三脚架,按照说明书摸索了一阵,基本上知道怎么玩了。有架子确实稳,可以有更多的创作空间。
横置稳定型
外形外观:做工精致,坚固可靠! 防抖效果:轻型装备,触摸会动…
横置稳定型
比想象的重,质量很好,够稳,做工精细,满意
横置稳定型
很不错,不错不错,适合老人用
横置便携型
垃圾,刚买完就下调了100元。
横置稳定型
防抖效果:三脚架非常结实,京东物流也挺快,价格实惠,非常好
特别贴别特别特别的好
横置便携型
用料很足,是我买过重量最重的三脚架。各个关节的卡位手感也很好,手感不错,挺满意的。就是有点重量,不太适合背出门使用。买这个三脚架,主要是为了中轴横置,来俯拍使用的。所以达到了使用要求。当然,如果重量能再一点,还能保证用料质量,那就更好了。
有***地
🌟🌟🌟🌟🌟五星好评!非常满意的一次购物。
有***地
🌟🌟🌟🌟🌟五星好评!非常满意的一次购物。
横置稳定型
操作难易:还是很容易上手的,每个旋钮的功能用途很明显,旋钮做了防滑的处理,拧起来不吃力。 防抖效果:各个环节的做工都非常不错,管子挺粗的,手感摸上去就非常的稳固,没有松动的感觉。云台阻尼很好,上了长焦头也没有发生移位 外形外观:外观挺大气的,给人一种沉稳的感觉 其他特色:可以拧下其中一个支架做为独脚架使用,设计挺好的
架子质量不错
横置稳定型
外形外观:很霸气 防抖效果:还没使用,不过一如既往的支持 操作难易:好
绝对棒
架子非常好用!不错!值得购买
横置稳定型
三角架稳定,质量不错
横置稳定型
头天下单,第二天下午就送到了,物流神速。今天中午把角架安装机机试用了一下,感觉还不错,感觉挺稳的。有机会试拍一下慢门。
用料十足啊一摸就能感觉到良好的质感阻尼太顺滑了舒服国产#
横置稳定型
外形外观:漂亮 精致 兼容性能:强 操作难易:简单易掌握 防抖效果:稳定扎实非常好 灵敏度: 很好 其他特色:横杆功能特别喜欢,微距 翻拍用途广,
横置稳定型
外形外观:漂亮 防抖效果:稳当 兼容性能:佳能通用 灵敏度:还行 操作难易:不错。快装板横着装,可以漏出水平仪。云台和中轴连接靠螺丝,用力不便。相机横置时,不小心这位置会松。 其他特色:自驾游用铝合金的不怕重,还可以当棍子用
横置稳定型
找支架找了好几天,挑来挑去,也看了很多别人的评论最后选了这一款,可横置,有云台,做工也很扎实,刚好赶上活动,对比了天猫,京东的便宜些,就下单买了,到货后不负所望,平时比较忙,只是拆开放地上试了一下,还没上相机,不过很重手,放地上很稳,应该不赖,支架包也不错,唯一要吐槽的就是运输包装了,外面居然一点东西都没绑就送过来了
横置稳定型
百诺真是良心商家,做工和包装都很好,设计也不错
防抖效果:重量够很稳 灵敏度:好 操作难易:容易