云台不错(9) 做工精良(9) 稳定性很好(9) 球形云台(6) 架子不错(6) 脚架不错(4) 使用方便(4) 材质好(4) 给相机配的(3) 价格便宜(2)
亂***儛
做工手感可以,外观也不错,用来架摄像机直播拍摄的,承重应该完全够了,希望耐用,锁头卡扣耐不耐用只能以后用着看了
横置稳定型
脚架的稳定性和手感都不错。而且用起来非常的快速。但是送的包就算了。说实话让我十块钱买这个包我都不想要。
横置稳定型
我是一名职业摄影师,这款脚架是我放弃曼富图后的选择,十几年前第一次接触三脚架的时候便是百诺,心里一直好评满满,十几年后再一次选择百诺,过程中也出现了些插曲,但是京东品牌和百诺品牌的处理让我毫不犹豫给予了他们100分的好评,五位数以上价位的产品我选择过自营也选择过非自营,得出的答案是选择自营是最强的保障,再说说这款脚架吧,我知道也遇见过几百万的豪车也有出现质量问题的时候,这个过程中或许也有操作不当的成分在里面,抛开这些,这款脚架我非常满意,对于动辄好几万的设备搭载在这上面,它的稳定我也有很强大的信心。致此,我依然对云台的手感充满迷恋。硬要说它的不足应该是重量吧,但在我这里却成为了优点,看你的用途吧,我拍摄室内、外拍很多时候是自驾,爬山会有助理携带设备。再次说一下:品控问题和个人使用失误问题在任何品牌任何用户手上都有出现的可能性。这个不可怕,可怕的是品牌售后对这一事件的处理方式,至少京东自营和百诺的这一次售后我没有失望,我也会更加放心的去使用京东自营去使用百诺的摄影产品。
9***u
价钱适中,比之前的脚架做工好很多,而且明显真的稳一点~!对于室内拍摄,重一点的脚架真的好很多!
横置稳定型
很不错的三脚架,稳定性好,满意。
横置稳定型
很好用,高端大气上档次,拍照也很稳,物流也快
c***o
很扎实,就是有点重了
横置便携型
价格实惠,还好用!服务非常满意!
横置稳定型
一分钱一分货,确实非常稳定,扩展功能也很强,后期的可利用性很好,推荐!
横置稳定型
相当好用,稳定。昨天上山拍梨花,忘带登山杖,山路陡峭,马上将三角架一条腿拧下当登山杖使,非常方便。拍小野花时,中轴横置也用了下,纵轴改横轴很方便,总之非常满意。
横置稳定型
中轴横置好用,球头云台顺滑,产品拍照好帮手!
横置稳定型
脚架很结实稳固,云台好用,俯拍横轴很方便,推荐.
M***e
黄***5
质量很好,手感不错。功能太全了,这个价格更有横置,出于意料了。当然横置和曼富图还是有很大差距,横置的那个接口很担心使用寿命。
横置便携型
一直都在京东购物,信赖京东。既方便也很实惠。
况***贰
可以可以,比我想象的要好一些唉...特别是横轴的可玩性更高一些,而且也比我想象的要短😂😂....不过撑起来应该有170左右。很棒了,带出去应该不难。之后体验一下在进行追评吧!!很愉快的体验。
挺好的
横置稳定型
很扎实,适合单反相机使用。特别是中轴可转90度使用,扩大了应用范围
横置稳定型
优惠买的,等了好久才有的优惠,6百多点,比较划算,质量也很好。
L***7
和描述的一样,这材质、做工都很好,头一个三角架,刚刚研究了一下,功能还是很强大的,也很稳,非常不错。物流很快,头天下单第二天就到货。
横置稳定型
发货及时。送货小哥态度很好。产品。结实,稳定性强。做工精细。适用非常满意。
横置稳定型
东西不错很扎实,就是价格有点贵!总体还好。
横置稳定型
拿到手手感很好,感觉很好,非常棒
中轴横置后,可以在水平面360度旋转,不能在铅锤方向摇摆
Y***圈
虽然木有上万的相机,但是为了实用方便还是买了一个,手感很好,和实用,能搭配各种相机和一些小配件,很赞
柠***基
有点重 很稳
Z***清
刚刚收到开箱 初步感受还不错 挺好的
大***2
退了横置稳定型买了横置便携型,宝贝收到后试了下,很不错。客服、快递员太给力了,一次极满意的购物体验。这是我第三次买百诺的产品了。
很好
横置稳定型
这款三脚架份量较重,所以比较稳固,当然便携性略差,最高工作高度比较高,还能中轴橫置,应该可以适合大多数拍摄场景需要了