石***滚
东西不错,相比淘宝上买的果然要好一点。 东西不错,相比淘宝上买的果然要好一点。 东西不错,相比淘宝上买的果然要好一点。
程***生
回购好几次了,正品。物流也很快
膝盖不好的人福音
【舒缓不适】热卖款氨糖绿瓶*2
氨糖软骨素的,我是朋友推荐的,说是不错,就买来试试氨糖软骨素,价格便宜,有需要再来。
【舒缓不适】热卖款氨糖绿瓶*2
老公经常运动膝盖损伤,买来给他吃的,据说挺管用
u***p
看朋友说的非常好用,果断买了试试,感觉能好用,期待效果
【舒缓不适】热卖款氨糖绿瓶*2
物流快,一直在吃这款保健品,有效
【舒缓不适】热卖款氨糖绿瓶*2
物流速度好快啊啊,物流速度好快啊
【舒缓不适】热卖款氨糖绿瓶*2
已经在京东买了好几次了,给家里老人吃的,用过之后关节没有那么疼了,上下楼也不费劲了,腿部打弯费劲的情况环节很多,又买了2瓶继续巩固。
【舒缓不适】热卖款氨糖绿瓶*2
本人常年爱好运动者,喜欢健身、爬山,还会参加些马拉松比赛。以前一直是买的那个绿色的来保养关节,效果也很好。 这次看到益节出了款新品,成分多了些镁、锌和B族维生素,是专为男士定制的能,应该会更适合男士身体需要,所以买来试试。也一道给老婆买了瓶女士专属的,她工作常做办公室,膝关节经常常咔咔响,希望能让她舒缓下关节。这款女士的也有补钙和美颜的功效,应该很适合她。不得不说,益节这款情侣款搭配的很周到。
【减负CP】女士氨糖+男士氨糖
都是英文,自己看不懂。字都是因为你自己看不懂。没有吃,不知道有效果没有
【舒缓不适】热卖款氨糖绿瓶*2
京东国际的这个保健药是朋友推荐的,老人80多岁,腿疼的厉害,想试一下这药的疗效。客服很专业,推荐了最适用的药品,并且指导用法用量,非常耐心细致,感谢。
【舒缓不适】热卖款氨糖绿瓶*2
多次购买,疗效明显。与同等的一比就感觉出来
【舒缓不适】热卖款氨糖绿瓶*2
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
泥***瓦
父母膝盖疼痛,希望能有效果
s***q
很好
【囤货装】氨糖绿瓶*3 4个月量
j***R
Move free的这一款小白片很多年前就开始服用了,效果挺不错的。跑步十几年了,年轻的时候身体好,没在意有这样那样的问题。近些年开始感觉膝盖有些不舒服,除了加强热身冷身之外,就是坚持服用move free的氨糖软骨素产品了,效果杠杠的! Move free的这一款小白片很多年前就开始服用了,效果挺不错的。跑步十几年了,年轻的时候身体好,没在意有这样那样的问题。近些年开始感觉膝盖有些不舒服,除了加强热身冷身之外,就是坚持服用move free的氨糖软骨素产品了,效果杠杠的! 这个好礼活动是搞笑的吧,要写上500字,你是认真的吗?产品好自然给你 这个好礼活动是搞笑的吧,要写上500字,你是认真的吗?产品好自然给你好评,不过字数要求这么多也太奇葩了! Move free的这一款小白片很多年前就开始服用了,效果挺不错的。跑步十几年了,年轻的时候身体好,没在意有这样那样的问题。近些年开始感觉膝盖有些不舒服,除了加强热身冷身之外,就是坚持服用move free的氨糖软骨素产品了,效果杠杠的! 这个好礼活动是搞笑的吧,要写上500字,你是认真的吗?产品好自然给你好评,不过字数要求这么多也太奇葩了!
【舒缓不适】热卖款氨糖绿瓶*2
东西非常好质量不错很好用,吃着效果也很好
【舒缓不适】热卖款氨糖绿瓶*2
为父母买过多次了,反馈一直都很好。天大地大,父母的健康最大。买这款还是值得。
東***龍
没啥效果,没啥效果,没啥效果。
【舒缓不适】热卖款氨糖绿瓶*2
MoveFree-黄诗韵 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。您购买的是膳食营养补充剂,是作为日常保健,需要有一个过程,一般建议坚持服用3~6个月以上噢,还请不要心急,坚持服用呢,另外应与日常保养相结合哦~目前咱们有很多忠实消费者,使用效果反馈都是很好的。您对产品有任何疑虑请随时联系我们在线客服,我们会尽心帮您解答,我们将竭诚为您服务!
2024-04-15 10:25 回复
j***佳
中年人啦也需要补钙起来了,坚持吃应该可以的呀
j***冬
现在膝盖不舒服吃两瓶有缓解
【舒缓不适】热卖款氨糖绿瓶*2
宝贝收到了,已经多次购买了,吃了以后关节不痛了,要连续吃才可以,
【舒缓不适】热卖款氨糖绿瓶*2
质量较好,效果不错,还会购买
j***令
红瓶效果不错,再试试蓝瓶看
【伤后修护】维D3+蓝瓶80*2
京东海外自营益节氨糖软骨素不仅质量有保障,物流也非常给力,购物超级方便,前一天下单,第二天就能送货到家,活动时价格更美丽。
s***g
这款确实有用,吃了膝盖不疼
b***i
挺好的,给家里老人买的,吃了比不吃要好,本身也不是药,没有立竿见影的效果,平时补下吧
【日常养护】超值红瓶200粒*2
t***i