好好好好好好好好好好好好好好好好
纳豆 3小盒
很满意的一次购物,质量很好
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
好好好好好好好好好好好好好好好好
纳豆 3小盒
多次购买了,好好好好好好好好好好
极小粒纳豆 3小盒
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
纳豆 3小盒
第一次尝试,很成功,没有翻车。从此喜欢上纳豆。值得尝试。啊啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦咔咔啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意
极小粒纳豆 3小盒
去了日本之后就 爱上啦纳豆 开始不爱吃后来中了纳豆毒 天天必吃 佼佼脚脚。 对身体特别好的食品
纳豆 3小盒
马上开始吃了 就当成小零食吃掉了 老公说只要对身体好。吃啥都行 我吃着有些腻歪 其余都还好
好好好好好好好好好好好好
H***A
起源于中国古代,自秦汉(公元前221年-公元220年)以来开始制作,由黄豆通过纳豆菌(枯草杆菌)发酵制成豆制品,具有黏性,气味较臭,味道微甜,不仅保有黄豆的营养价值、富含维生素K2、提高蛋白质的消化吸收率,更重要的是发酵过程产生了多种生理活性物质,具有溶解体内纤维蛋白及其他调节生理机能的保健作用。 富含多种营养素,常吃可以预防便秘、腹泻等肠道疾病,提高骨密度,预防骨质疏松,还可以双向调节血压,溶解陈旧血栓斑块,调节血脂,能消除疲劳,综合提高人体免疫力。
纳豆 3小盒
一直购买,纳豆有很多好的功效,对身体有好处,长期服用是不错的选择。,推荐大家使用,还会再次支持。不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,确实不错,确实很好,确实值得购买,确实很不错,的确不错,不错的选择。会一直支持京东,一直支持这么好的平台。
r***s
雙十一,一個令人感到非常高興的事情,哈哈哈哈😄,可以盡情享受生活方式的改變和選擇的權利⋯⋯您可以無限續杯,屯貨,只因我們覺得每個人都在買,買,買,京東給我們帶來了購物無限♾的快樂時光,我也其它人一樣屯納豆了,OK⋯⋯
极小粒纳豆 12小盒
为了评论超过十个字商品可以
纳豆 3小盒
came separated in the icebox and one box is crushed because I've packs were heavier. If they were wrapped in bubble sheet, might have been better.
纳豆 3小盒
买了好多次了,很好吃。
吾***森
发酵食品的起源于食物馊了,黍子(就是小米)饭馊了发明了浊酒(进化之烧酒,白酒),大米饭馊了发明了酒酿(进化之米酒,黄酒),大麦粥馊了发明了啤酒(也许后来进化之威士忌),小麦粉馊了发明了面包,面包馊了发明了格瓦斯,绿豆浆馊了发明了豆汁儿,牛奶馊了发明了酸奶,豆腐馊了发明了腐乳臭豆腐,煮熟的黄豆馊了发明了豆豉豆酱酱油and纳豆(馊了,而且必须拉丝拉粘儿喽),淀粉转多糖,蛋白质转氨基酸,……各种各样的真香啊!
极小粒纳豆 3小盒
买了好几次了,味道不错!
g***j
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
0***i
好好好好好好好好好好好好好好好
S***t
一包豆子,一种生活,一份健康,一件美味
极小粒纳豆 153.6g
柴米油盐酱醋茶,家里的生活所需 日常多用,几乎都在京东上购买,这么多年了,很少有不满意的时候,京东自营的购物优点如下:1.物美价廉2.物流飞快3.快递员服务一流。
纳豆 140.1g
一分价钱一分货,别人不知道,我觉得还行吧。
极小粒纳豆 153.6g
我去 这是什么鬼 拉粘的 我吃不惯吧 我妈说别吃 馊了 哈哈
别***1
如果我们生存的冰冷的世界依然难改变
纳豆 140.1g
非常好,送货师傅态度非常好
纳豆 140.1g
略苦,口感可以,不习惯的人可能吃不惯吧。。。 还有,不喜欢吃生鸡蛋的话就不要尝试经典的生鸡蛋配纳豆了(比如我,浪费了一盒。。)
纳豆 140.1g
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust