商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
说实话,吃不出什么味道,就像超市里几块钱那种鸡腿一样。
颜  色:
驴肋板肉:175g*1袋
758nmqm7qe5kin 您好,宝贝没有让您的味蕾得到满足我这边也有遗憾,但是百人百味,味道是也是经过了百般尝试,一步步适应着大多数的人,您也可以给我们提出宝贵的意见,小店也希望可以改善到所有得顾客满意,不爱吃的话也不用担心,联系客服,会有售后竭诚为您服务的哦。
2023-02-13 08:05 回复
PLUS会员
心  得:
就一般,要吃这种还是要去店里,更好。
颜  色:
原味驴肉:175g*1袋
758nmqm7qe5kin 您好,宝贝没有让您的味蕾得到满足我这边也有遗憾,但是百人百味,味道是也是经过了百般尝试,一步步适应着大多数的人,您也可以给我们提出宝贵的意见,小店也希望可以改善到所有得顾客满意,不爱吃的话也不用担心,联系客服,会有售后竭诚为您服务的哦。
2023-02-13 08:07 回复
PLUS会员
心  得:
口感不错,包装也新颖,,每天早上煮面都会切一两片来吃,家里来客人也会切一些,包装大小也适合,不会说因为太长时间不吃就浪费太多。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
五香驴肉:175g*1袋
758nmqm7qe5kin 小主,感谢您对小店的支持祝您生活愉快
2023-02-13 08:06 回复
t***y
心  得:
冷冻后吃后感还行,化冻了就不行,都是碎肉
颜  色:
758nmqm7qe5kin 您好,您拍的这款是咱家的五香驴肉,咱家的五香驴肉添加了大豆蛋白,是用来调和口味的,很适合老人和孩子吃,如果您喜欢口感有嚼劲些的,您可以拍咱家的徐水驴肉哈,您的味蕾可以得到大大的提升,也期待您再次尝试咱家的其它款产品,给出您宝贵的意见哈~
2023-02-07 09:53 回复
牛***3
心  得:
谨慎购买,不支持退货!
颜  色:
758nmqm7qe5kin 您好,小店时候生鲜店铺呢,所以不是产品问题不支持退款退货呢,如果您这边有产品质量问题可以联系在线客服提供图片,会有专门的售后客服为您处理的哦,给您带来不好的体验非常抱歉呢
2023-02-04 10:37 回复
h***g
心  得:
太熟了,不是很好吃,不会再买了
颜  色:
2023-01-29 08:19 回复
j***5
心  得:
味道还行,略微偏咸,唯一不满意的就是价格浮动太大
颜  色:
758nmqm7qe5kin 亲爱的,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。咱家除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。若您对产品不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督/亲,老实来说,这个价格已经是对得起这个质量了,我们虽然比不起大卖家,但是我们都是会凭着良心做事,先谈质量,再谈价钱,大家有目共睹,我家宝贝也是受大多买家的欢迎,希望您是第一个不满意的,也是最后一个不满意的,店铺优惠期间,优先抢购吧!
2023-01-24 08:30 回复
j***s
心  得:
这是掺了多少原料,没有驴肉味
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
758nmqm7qe5kin 您好,您拍的这款是咱家的五香驴肉,咱家的五香驴肉添加了大豆蛋白,是用来调和口味的,很适合老人和孩子吃,如果您喜欢口感有嚼劲些的,您可以拍咱家的徐水驴肉哈,您的味蕾可以得到大大的提升,也期待您再次尝试咱家的其它款产品,给出您宝贵的意见哈~
2023-01-24 08:32 回复
快***子
心  得:
量越来越少,价格越来越贵
颜  色:
758nmqm7qe5kin 亲爱的,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。咱家除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。若您对产品不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督/亲,老实来说,这个价格已经是对得起这个质量了,我们虽然比不起大卖家,但是我们都是会凭着良心做事,先谈质量,再谈价钱,大家有目共睹,我家宝贝也是受大多买家的欢迎,希望您是第一个不满意的,也是最后一个不满意的,店铺优惠期间,优先抢购吧!
2023-01-16 13:01 回复
z***弃
心  得:
难吃
颜  色:
2023-01-13 10:39 回复
j***v
心  得:
淀粉太多了,这个价位3两多40我觉得能吃到驴肉,结果还是大意上当了。幸亏就买了两袋,不然真买多了又吃不下去心里多憋屈
颜  色:
2023-01-13 07:59 回复
j***j
心  得:
和图案不一样
颜  色:
758nmqm7qe5kin 亲,由于拍摄过程中不同光线导致跟实物有所误差,给您带来的不便感到抱歉!因为每个人的电脑显示屏不一样,对比的话会有色差的,还有拍摄时候受光线影响,拍出来图片也会有点色差的,感谢您提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况,把误差最小化,如果您还是感觉不满意,我们支持七天无理由退换货的哦
2023-01-07 08:14 回复
酷***仔
心  得:
产品口味一般般没有评论里说的那么好!
颜  色:
2023-01-03 14:01 回复
z***v
心  得:
淀粉太多了,就是个午餐肉的口味,没吃出驴肉啥感觉
颜  色:
2023-01-03 08:09 回复
7***9
心  得:
购买慎重,跟在河北吃的驴肉差别太大了
颜  色:
2022-12-26 14:34 回复
r***e
心  得:
商品质量不错,快递员服务非常满意。打包需改进。
颜  色:
758nmqm7qe5kin 感谢您的评价支持哦。能够得到每位顾客的满意是我们的服务追求哦,有什么问题可以随时联系线上客服帮您解决哦~小店会继续努力,争取下次可以得到您一个满满的好评哦,欢迎您再次光临小店呦~
2022-12-25 07:59 回复
j***Q
心  得:
太难吃
颜  色:
758nmqm7qe5kin 小主 很抱歉咱们家产品美能满足您的味蕾 有任何问题您都可以联系我们在线客服哦 我们都会第一时间给您解决的哈
2022-12-13 14:48 回复
w***5
心  得:
味道一般,速度很慢。
颜  色:
大午自营-售后 您好,宝贝没有让您的味蕾得到满足我这边也有遗憾,但是百人百味,味道是也是经过了百般尝试,一步步适应着大多数的人,您也可以给我们提出宝贵的意见,小店也希望可以改善到所有得顾客满意 联系客服,会有售后竭诚为您服务的哦。
2022-12-11 09:05 回复
辽***4
心  得:
味道一般
颜  色:
2022-12-07 09:20 回复
D***1
心  得:
好咸,口味一般
颜  色:
g3g1pa230yr7h2 您好,宝贝没有让您的味蕾得到满足我这边也有遗憾,但是百人百味,味道是也是经过了百般尝试,一步步适应着大多数的人,您也可以给我们提出宝贵的意见,小店也希望可以改善到所有得顾客满意,不爱吃的话也不用担心,联系客服,会有售后竭诚为您服务的哦。
2022-12-07 08:42 回复
j***b
心  得:
和之前在店里吃的,在别的家买的都不太一样,有点假
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
g3g1pa230yr7h2 亲爱的顾客,您好,我们一直以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的顾客,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。若您对收到的产品不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,不会以次充好,销售假货。
2022-12-04 10:03 回复
u***w
心  得:
五香的不好吃,粉加得太多了,原味和驴肋板还可以,
颜  色:
2022-11-21 14:57 回复
钻石会员
心  得:
还行,味道不错,味道不错味道不错味道不错味道不错
颜  色:
758nmqm7qe5kin 感谢您的评价支持哦。能够得到每位顾客的满意是我们的服务追求哦,有什么问题可以随时联系线上客服帮您解决哦~小店会继续努力,争取下次可以得到您一个满满的好评哦,欢迎您再次光临小店呦~
2022-11-12 08:21 回复
j***m
心  得:
筋太多咬不动
颜  色:
2022-11-11 08:12 回复
M***t
心  得:
由于在南方好久了,想北方的的酱驴肉了,所以就买了这个。吃之前看着应该不错,但是打开尝了尝感觉一般,没有北方酱驴肉的味道。毕竟是加工产品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-10-29 13:56 回复
j***w
心  得:
产品包装的营养价值表不与包装袋一体,是后粘贴上去的,食用不放心,对产品营养价值是未知的。
颜  色:
大午自营-售后 您好,咱们的产品配料表和营养成分表都是在袋子上边印上去的哦,不是贴上去的哦,您看是咱们家的品牌的产品吗,您是不是同时买了其他家的产品呢,您这边拍照联系一下在线客服帮您核实一下哦。
2022-09-19 17:17 回复
S***4
心  得:
不好吃,没有一点肉质的感觉,像吃淀粉似的
颜  色:
大午自营-售后 您好,宝贝没有让您的味蕾得到满足我这边也有遗憾,但是百人百味,味道是也是经过了百般尝试,一步步适应着大多数的人,您也可以给我们提出宝贵的意见,小店也希望可以改善到所有得顾客满意,不爱吃的话也不用担心,联系客服,会有售后竭诚为您服务的哦。
2022-09-17 08:09 回复
PLUS会员
心  得:
感觉一般,个人不推荐,也不会回购
颜  色:
g3g1pa230yr7h2 您好,宝贝没有让您的味蕾得到满足我这边也有遗憾,但是百人百味,味道是也是经过了百般尝试,一步步适应着大多数的人,您也可以给我们提出宝贵的意见,咱也希望可以改善到所有顾客都得到满意。
2022-09-06 15:09 回复
PLUS会员
心  得:
一般吧,不是特别好吃,不推荐也不会回购
颜  色:
g3g1pa230yr7h2 您好,咱们家的宝贝没有得到您的满意咱也是非常遗憾,但是百人百味我们也是尽量做到大多数人的口味,也期待您可以给我们提出宝贵意见,我们会改善到所有顾客满意的。
2022-09-06 15:10 回复
PLUS会员
心  得:
个人感觉味道一般 这种更像是那种充气驴肉 跟在驴肉火烧店吃的驴肉不一样,说起来有一点失望 肉质它很嫩,但是这种嫩不知道是肉本身的呢,还是经过的处理导致的呢,所以也不太好评价
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
g3g1pa230yr7h2 您好,咱们家的宝贝没有让您得到满意咱也挺遗憾的,但是百人百味,我们也是一步步的做到大多数人觉得好吃的口味,咱们的驴肉会比较的有嚼劲的。期待您也可以给我们提出宝贵意见,我们争取做到最好,让您再次回购的时候能给我们一个满满的好评。
2022-09-06 15:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准