性价比高(15) 外观漂亮(14) 系统流畅(12) 屏幕大(11) 反应快(9) 分辨率高(9) 国民手机(8) 支持国产(7) 指纹识别(7) 电池耐用(5)
手机暂时不知道好坏,还没有插电话卡,但自营快递越来越过分了,12号的单,15号才送到,包装连纸箱都不用了,直接套个胶袋就发货,手机包装压变形了,幸好手机没破,快递也不想送货上门了,让自己走路去快递柜取,本人拒绝后才送货上门,这就是京东快递服务吗?
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 非常抱歉客官,给您带来不好的体验了~您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向有关部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。另外由于我们存在空间上的距离,宝贝需要经过物流运输才能到达您手上,宝贝在运输过程中,可能会与其它物品发生摩擦从而使手机包装盒留下划痕,建议您签收后拆开外包装检查货物是否齐全,检查产品是否完好无损可以正常使用,若有问题请您尽快联系京东商城客服反馈。后续有任何疑问您随时联系咱们客服,祝您生活愉快~
2018-12-16 17:54 回复
全网通(4GB 32GB)
u_c4gramnauujq 轻轻地,荣耀的祝福钻进了您的世界~荣耀畅玩7X搭载全高清全面屏,带来震撼的视觉体验。观看电影时,其18:9的比例更接近影院电影尺寸,且采用视频增强技术,层次感鲜明、视频更清晰,带来沉浸式的观影体验。配合圆润的侧边设计,大屏操作也轻松哦。感谢您选择我们店铺的宝贝,您在后续使用中有任何疑问可以随时联系我们在线客服。愿您一生无忧,平安幸福~
2018-12-15 19:18 回复
第一,手机不是新的,已经拆过了。第二,后壳有一点擦伤,不知道为什么这样的东西还发过来。第三,每次买新机最爽的就是撕那个手机屏的膜,但是没有,不知道让谁撕了总结就是这次购物让我放弃以后在京东买东西了
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_布丁 对不起客官,让您生气了~请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。建议您签收时检查货物外包装是否完好无破损,签字后拆开外包装检查货物是否齐全,检查产品是否完好可以正常使用。如有疑问请您尽快联系京东商城客服反馈。另外由于不同的用户对贴膜需求有差异,因此手机的官方标配中是没有贴膜的。若您需要贴膜,建议您到就近服务网点由专业的工作人员为您贴膜哦。后续若有困惑,还请您不要太过揪心,咱家客服热情欢迎您的到来。
2018-12-15 13:28 回复
四***牛
收到后这个包装没有外面的一层塑料包装膜的,应该是拆了封退货,打开手机,这个手机没贴膜的,而且已经使用了几分钟,估计都是退货,但是各个方面看了一下,手机,暂时没有其他问题,将就用了吧。
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_布丁 客官,惹您生气,让您烦忧,我深感不安~请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。此款手机外包装贴有防拆标签哦。另外由于不同的用户对贴膜需求有差异,因此手机的官方标配中是没有贴膜的。若您需要贴膜,建议您到就近服务网点由专业的工作人员为您贴膜哦。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命。
2018-12-15 13:23 回复
手机不错,就是同城配送还等了一个多星期
全网通(4GB 32GB)
都或多或少时候 很抱歉给您带来不愉快的体验了,还请您多多谅解的呢。感谢您的耐心反馈,您反馈的物流慢的问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服哦!祝您生活愉快!
2018-12-14 22:48 回复
d***l
同样华为的配置手机,比oppo要差很多
全网通(4GB 32GB)
都或多或少时候 很抱歉给您带来不好的体验,还请您消消气。咱们这款产品4GB大内存,配合主频高至2.36GHz的自研麒麟659 八核高速处理器,多个APP运行依然流畅。使用深度优化、持久流畅的EMUI5.1系统(基于安卓7.0系统),搭载智能文件系统,有效缓解久用易卡顿问题。还是很不错的呢~同时请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。后续您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2018-12-14 19:58 回复
李***1
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_布丁 莫慌,莫慌,布丁来为您解答。荣耀畅玩7X搭载全高清全面屏,带来震撼的视觉体验。观看电影时,其18:9的比例更接近影院电影尺寸,且采用视频增强技术,层次感鲜明、视频更清晰,带来沉浸式的观影体验。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服哦。祝您生活愉快。
2018-12-14 09:56 回复
j***L
全网通(4GB 32GB)
u_c4gramnauujq 天很蓝,阴云终要散~荣耀畅玩7X搭载全高清全面屏,带来震撼的视觉体验。观看电影时,其18:9的比例更接近影院电影尺寸,且采用视频增强技术,层次感鲜明、视频更清晰,带来沉浸式的观影体验。配合圆润的侧边设计,大屏操作也轻松哦。感谢您选择我们店铺的宝贝,如后续使用中有任何疑问可以随时联系我们在线客服。诉不尽的千言万语,永远是心底最真的祝福~
2018-12-13 20:37 回复
春***落
一打开手机包装都没有密封,怀疑是不是动过手的,
全网通(4GB 32GB)
都或多或少时候 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~咱们这款产品外包装贴防拆标签的呢~其次请您放心,您在我们这购机可以得到最大限度的保障,至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。另外,咱们的手机都有唯一的IMEI码,您可以在手机拨号界面输入*#06#获取IMEI码,到国家工信部网站查询真伪哦!后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦~
2018-12-13 16:58 回复
差评,连一层膜都没,打包也随意。
全网通(4GB 32GB)
都或多或少时候 小主,如果让您有不好的感受深表歉意~华为手机根据不同的市场推广活动,部分机型出厂时并没有贴膜,此外对于同一种机型也可能因为不同的市场推广活动而有所变更。其次对于您反馈的包装问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验!后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦~
2018-12-13 14:22 回复
一直信赖京东的电子产品,还买了PLUS会员,但是今天才收到货七天的手机,就降价100元了,而且京东以七天保价为理由搪塞,如果在***** 是不会存在这个问题的。BS下京东,以后不再在京东买电子产品了。
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 小主,如果让您有不好的感受深表歉意~产品价格会随市场价格的波动每日有一定的涨价、降价或者优惠等变化。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵,您可以关注商品页面的更新。请您不要因为价格的变动影响美美的心情哦,购买到满意、好用的才是最重要的呢。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快!
2018-12-12 20:58 回复
u***y
不满意。大家看一下。降100
全网通(4GB 32GB)
小龟呀小龟 很抱歉给您带来不好的体验了,还请您消消气。电子产品价格会随市场价格的波动每日有一定的涨价、降价或者优惠等变化。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵,您可以联系京东在线客服咨询反馈,看是否符合价格保护。希望您不要因为产品价格的变动而影响了美美的心情哦,购买到满意、好用的设备才是最重要的呢。若您在后续使用过程中遇到疑问,您也可以随时联系咱们在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。感谢您的耐心反馈,祝您生活愉快。
2018-12-12 20:36 回复
青***缻
当时买了荣耀畅玩7x和荣耀畅玩8c,一个月不到,两部手机都降价100元。。。京东太坏了,还不支持价格保护
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 小主,让您有不好的感受我们深表歉意~产品价格会随市场价格的波动每日有一定的涨价、降价或者优惠等变化。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。请您不要因为价格的变动影响您的心情哦,购买到满意、好用的产品才是最重要的呢。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,关于价保问题,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服反馈。后续有任何疑问您随时联系咱们在线客服,祝您生活愉快~
2018-12-12 11:30 回复
芃***鹏
非常糟糕的一次购买,一直忘了评价,给家里老人买的手机,老人大约一个周才打开,一直没拆封,结果打开里面下方屏幕就碎掉了一块,给客服反馈客服让我自己自行维修,真的糟糕的购物体验。
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 非常抱歉客官,给您带来不好的体验了~若您收到手机发现有外观问题,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。由于我们这边无法查询到您的订单具体信息,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服反馈哦。京东商城严格按照国家三包政策,对所售商品提供7天(含)退货、15天(含)换货和保修服务。属于三包范围内的商品,保修期内您可以凭京东商城发票和保修卡在全国各地荣耀授权的售后服务中心享受保修服务。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快!
2018-12-10 22:52 回复
u***w
*** 垃圾 东西别人用过的,操 老子倒霉懒得退。
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 非常抱歉给您带来了不好的体验呢客官,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,至您购买之日起即享受有三包服务,您买得放心,用得也舒心。您反馈的问题我们很重视,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。由于我们这边无法查询到您的订单具体信息,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服反馈哦。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快!
2018-12-09 16:56 回复
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 很抱歉客官,让您忧心了~这款手机搭载全高清全面屏,带来震撼的视觉体验。观看电影时,其18:9的比例更接近影院电影尺寸,且采用视频增强技术,层次感鲜明、视频更清晰,带来沉浸式的观影体验。在传统分屏技术上,创新“一键分屏”技术。如看视频时,来了微信消息通知,只需轻轻一点,即可自动分屏,还有更多分屏组合,分屏更畅快。请问您在使用中具体遇到什么问题呢,由于无法了解您的具体使用情况,建议您随时联系咱们在线客服,祝您生活愉快~
2018-12-09 09:58 回复
老子一分都不想打好么,手机打不出去电话也就算了,找售后么居然跟老子扯皮,没谁了手动中指
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 小主,如果让您有不好的感受深表歉意~您反馈的售后服务问题我们非常重视,我们会把您的问题反馈给有关部门,不断进行改进、优化售后服务,为您提供更好的使用体验。影响手机正常拨打电话的主要因素包括手机无信号或信号弱、所拨打号码不正确、手机卡余额不足、设置呼叫限制、手机信号发射等问题,建议您移步至信号良好的地方,确定手机处于正常模式并重启手机,若无效,建议取出手机卡重新插入尝试,若有信号但拨不出电话,请您重启手机后尝试。有任何疑问您随时联系咱们客服,祝您生活愉快~
2018-12-09 09:52 回复
q***r
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_晴天 能相遇是缘分,再相知就是一辈子的牵挂~客官,我们这款产品优点还是很多的呢。荣耀畅玩7X采用18:9显示比例,虽然拥有5.93英寸大屏,但因采用紧凑全面屏设计,与上一代5.5英寸屏幕手机大小相当,仍可一手掌握。配合圆润的侧边设计,大屏操作也轻松。前置美拍相机,根据男、女生不同的肤质特点,更懂“他”和“她”。等等优点呢,如果您这边有什么疑问的话,都可以联系我们在线客服的。许下美好的心愿,灿若流星,愿君好运!
2018-12-08 17:38 回复
本来想着华为的有保障,结果用了不到两月就不行了,wifi竟然连不上了!
幻夜黑
全网通(4GB 64GB)
u_pziycvulvb6i 非常抱歉呢客官,您消消气,手机无法连接WiFi请您仔细检查密码是否输入正确;如果确定密码正确,请重新设置路由器的密码为纯数字,例如12345678,重新尝试连接;建议您重新设置下您的路由器密码,将验证方式设置为WPA-PSK或者WPA2-PSK的加密方式;将路由器重新启动尝试。经过上述操作后问题仍然存在,请备份好数据携带发票前往售后服务点检测。后续您有任何疑问可以咨询线上客服,祝您生活愉快!
2018-12-07 20:55 回复
什么时候标配不包含耳机了我真是搞不懂,差评
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~由于不同的用户对手机配件喜好不同,因此手机的官方标配中只有手机主机、电源适配器、数据线、取卡针、三包凭证、快速指南、手机壳等。若您需要耳机和其他配件,您可以在页面根据需要进行选购哦。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快!
2018-12-07 19:13 回复
3***物
屏幕掉一下就坏了,之前买的怎么掉都没坏啊,啥情况?偷工减料
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 天苍苍,野茫茫,您有疑问我帮忙。请您放心,我们店铺提供的手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。手机屏幕摔坏了,我们感到很遗憾,如果可以备份的情况下,建议您备份手机重要数据到就近的荣耀售后网点进行检测维修,具体维修价格是以网点检测手机具体损坏程度与维修判定的。在以后的使用中建议您妥善保护好,以免受到严重的磕碰、摔落。如您后续还有问题,都可以向在线客服咨询的哦,我们定当竭诚为您服务。愿您生活无忧,荣耀相伴左右。
2018-12-05 13:22 回复
感觉像是个翻新机,有点卡,声音音质太沙哑,都已经申请退货了的,但是急需手机,就只有像将就用着了,反正购物不愉快
魅焰红
全网通(4GB 128GB)
荣耀**_满满 天上下雨地上凉,您有疑问我帮忙,京东商城所销售商品均为正品行货,全新未拆封的,商城支持三包服务并默认为用户开具发票,可享受全国联保。售后有保障。建议您在使用时保持手机电量充足,及时清理后台和缓存,卸载一些异常的第三方软件,也可以备份数据升级至最新版本,都可以有效改善手机运行状况呢 ,若后续还有问题,都可向在线客服咨询哦,愿您生活无忧,荣耀相伴左右。
2018-12-05 17:01 回复
速度一般,浏览网页时文字一亮一暗的,闪的眼疼,问客服说是正常的,急着用手机又没备用机,只能凑合着用,贴钢化膜时贴膜的看到屏幕上有一块和周围的不一样,说屏有问题,家里的手机都是华为荣耀,以前机子都不错,这次购买是失望了
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情~关于屏幕闪动建议您尝试更换浏览器或关闭自动调节亮度,请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。若您收到手机发现有外观问题,请您尽快联系京东在线客服反馈。风里雨里,在线客服一直等您~
2018-12-05 11:12 回复
7***t
恼火,一打电话就没信号,通话过程还经常断线!
幻夜黑
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_布丁 小主别愁眉苦脸啦,布丁化作一个表情包每天给您带来笑容~关于通话没信号掉线,若您使用的是金属保护套,建议取下金属保护套后重试。剪卡或非标准SIM卡可能导致卡槽接触不良,出现无网络、信号弱等通信问题,请前往营业厅更换标准的SIM卡后尝试。后续若有困惑,还请您不要太过揪心,咱家客服热情欢迎您的到来。
2018-12-03 15:36 回复
z***J
手机感觉不是新的,没有原装膜而且包装简陋,差强人意!!!
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_布丁 小主心中结,布丁替您解。请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。由于不同的用户对贴膜需求有差异,因此手机的官方标配中是没有贴膜的。若您需要贴膜,建议您到就近服务网点由专业的工作人员为您贴膜哦。另外您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向有关部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。后续若有困惑,还请您不要太过揪心,咱家客服热情欢迎您的到来。
2018-12-01 13:54 回复
u***v
手机刚买的时候7天以内没问题,用一个月玩游戏也不卡,一个月以后真辣鸡,玩个游戏卡的要死,真卡,怀疑是组装机,不是瞎说,真的好卡,还老让你升级,我也是服了。买的最亏的一个手机,。。。。!!!!!
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 非常抱歉呢客官,您消消气,游戏卡顿请您先检查当前网络状态,其次游戏前请点击导航键查看后台进程及运存占用情况,清理不必要的后台进程,保证有足够运存;一般新版本会对系统或应用进行优化,可查看更新日志详细了解。建议您升级后尝试。关于手机系统提示升级问题,咱们荣耀EMUI系统是基于安卓系统的基础进行优化、改进的系统。系统会进行不定时的优化和开发新的功能,建议您接收到新版本推送时,备份手机重要数据进行升级。相信最新的系统版本会带给您惊喜哦。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快!
2018-11-30 21:07 回复
我***耶
全网通(4GB 32GB)
u_c4gramnauujq 用真诚的小船,载走您的忧愁,留下今天的快乐~荣耀畅玩7X搭载全高清全面屏,带来震撼的视觉体验。观看电影时,其18:9的比例更接近影院电影尺寸*2,且采用视频增强技术,层次感鲜明、视频更清晰,带来沉浸式的观影体验哦。感谢您选择我们店铺的宝贝,如后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服。愿您拥有一份愉悦的心情,快乐无边。
2018-11-29 10:52 回复
手机网速太慢了,真是又慢又卡,一点都不好用,太垃圾了。去年买的同款的比这次买的好用多了,难道是双十一优惠买的东西都是卖不出去的假货。
全网通(4GB 32GB)
都或多或少时候 很抱歉呢小主,请您喝杯茶消消气~对于您的上网慢的问题,首先若您当前所在地网络覆盖情况不好会导致上网慢,其次手机运行的后台应用过多,可能导致手机运行速度变慢,建议您可以清理一下手机内存,然后使用尝试。同时如果您开启了省电模式,会影响手机性能,导致网络变慢呢~另外对于您的卡顿问题,建议小主及时清理后台应用,后台运行的应用程序过多时可能会导致系统卡顿。同时通过手机管家更改手机设置关闭不需要开机时自动启动的软件和对缓存进行清理哦~后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦~祝您生活如歌,美如夏花~
2018-11-27 09:31 回复
反应慢,卡顿,不指望有多好,就那样
全网通(4GB 32GB)
u_c4gramnauujq 小主很抱歉呢~手机卡顿,反应慢的问题,后台运行的应用程序过多时可能会导致系统卡顿,建议您及时清理后台进程。如果您的手机装有第三方手机管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。如果长时间未关机,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复哦。感谢您选择我们店铺的宝贝,您在后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服。愿您的日子越来越圆满,生活越来越圆美。
2018-11-26 19:36 回复
u***b
系统自动给一星,如果不是系统,这一星都不想给,这一星,给你一份
全网通(4GB 32GB)
都或多或少时候 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁~给您带来不好的体验,请您喝杯茶消消气~咱们这款产品1600万后置高清双摄,拍照更清晰。荣耀畅玩7X采用两颗后置摄像头,分别记录画面信息与景深信息,轻松拍出媲美影楼艺术照的背景虚化照片。还是很不错的呢~同时感谢您选择咱们店铺的宝贝。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务! 感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-11-26 09:13 回复