性价比高(15) 外观漂亮(14) 系统流畅(12) 屏幕大(11) 反应快(9) 分辨率高(9) 国民手机(8) 支持国产(7) 指纹识别(7) 电池耐用(5)
j***O
用了一段时间 感觉这 出活动的手机不能买 请大家千万别在上当;额..我 是在手机厂做过这手机不是良品是残次品边框屏幕里光板有一条小白线是不良品也没有坏处就是看着不好...请大家在京东里一定不能买便宜额手机...天上不会掉馅饼.越是便宜的手机越是有暗病..
幻夜黑
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 非常抱歉呢客官,请您先不要着急~我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,确保品质。屏幕有白线,如手机上有贴膜,请清洁贴膜表面,在光线较明亮的地方观察贴膜是否平整,如果不平整的话,可能因为光线的折射导致显示异常,去掉贴膜后看屏幕显示是否正常;将显示屏调节为可以自动旋转,确认旋转屏幕之后白线位置是否会变化;更换主题或壁纸后观察是否还有异常。如仍无法解决,请您提前好备份资料前往售后服务点检测维修。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-01-05 18:39 回复
i***n
没有塑封,而且机身有划痕。廉价机就这样不待见吗?
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_布丁 您的问题我们非常重视,请客官不要生气~请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。若您收到手机发现有外观问题,请您尽快联系京东在线客服反馈。后续若有困惑,还请您不要太过揪心,咱家客服热情欢迎您的到来。
2019-01-05 17:25 回复
在用4G或正常信号地区,信号太差,发个信息转圈转半天,接收个信息也是半天,打电话经常断线,太垃圾了
极光蓝
全网通(4GB 128GB)
荣耀**_布丁 您的问题我们非常重视,请客官不要生气~关于手机信号差,若您使用金属保护套,金属可能对信号造成干扰,导致手机出现通信故障,建议取下金属保护套后重试。另外剪卡或非标准SIM卡可能导致卡槽接触不良,出现无网络、信号弱等通信问题,请前往营业厅更换标准的SIM卡后尝试。后续若有困惑,还请您不要太过揪心,咱家客服热情欢迎您的到来。
2019-01-05 09:47 回复
可***7
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 短短只字,铿锵有力,妙语连珠,小主真是独具慧眼呐~正所谓千里马常有而伯乐不常有,小主就具有伯乐的智慧,智者不惑,高贵源于好品质。您的支持是我们不断前进的动力,荣耀期待您的再次光临哦!
2019-01-03 14:32 回复
一星我都觉得多了,买了不到二十天,死机,黑屏,开不了机,京东这么垃圾吗?翻新的都卖
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 非常抱歉客官,给您带来不好的体验了,请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。一般在冬季室外使用手机时,在低温环境下手机可能会出现自动关机的现象,手机低温环境或高温环境自动关机是手机电池自我保护的一种机制,目的是提高电池的使用寿命.其次请确认是否长时间使用手机或边充电边使用手机,该情况下可能导致手机出现死机、重启或黑屏。请您关闭不常使用的后台应用。建议尽量避免边充电边玩手机。如您后续还有问题,都可向在线客服咨询哦,祝您生活愉快。
2019-01-03 09:54 回复
啊***邱
和心中的产品落差太大,不知道是不是大数据的原因还是怎么样,觉得我不会去评价一样,竟然给我一个没有外面封膜的包装,像是给人开过一样,心里老是不踏实。而且快递外包装也没有用京东的外包装来装,随便找个袋子装着。另外赠品也没有一个,明明写着满一百送赠品,赠完即止,你赠完就该把这个字去掉嘛,有得送就送,没有了就该把它去掉,心里怎么着也不是很平衡。
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 很抱歉客官,让您忧心了~关于赠品问题,是以您下单时的订单页面为准的呢。建议您核对收到的商品与您的订单详情是否一致哦。若不一致,建议您直接联系售后客服反馈。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。由于我们这边无法查询到您的订单具体信息,建议您直接联系京东商城客服反馈哦。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-01-02 20:58 回复
茹***愿
我买的价格999,双十一说是899,618说是849,价格变动特别大,让人无法接受,找客服客服还理直气壮的告诉你,我们就这这样,价格随机岁活动日,买贵了自己认,不想说啥了,不开心
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 非常抱歉,客官,还请您不要过于忧心~产品价格会随市场价格的波动每日有一定的涨价、降价或者优惠等变化。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵,您可以关注商品页面的更新。请您不要因为价格的变动影响美美的心情哦,购买到满意、好用的才是最重要的呢。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-01-01 11:25 回复
秦***砖
差差差,服务态度非常差,手机到手第三天来电没有铃声,联系客服根本没人理会。说好的发票也没有。手机触摸屏反应迟钝,特别是左边,点几下都没反应。天冷反应更差劲。买之前看到差评很多,也没太在意。没想到这么糟糕。建 议慎重购买。 闹心,就不上图了。
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_晴天 很抱歉呢客官,请您喝杯茶消消气。关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。电子发票可以在订单中查看到,并可以自行下载打印。如您纸质发票未收到或需要纸质发票,建议您直接联系京东客服反馈。关于触摸,请确认是否操作不当导致,触摸屏幕时请尽量使用手指指肚触摸,不要仅使用指尖或指甲轻划,否则会由于感应量不足,导致屏幕不灵敏。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系咱们在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2018-12-31 16:57 回复
订单号是81813630624(399元) 81852614978 (349元)81815269638(379元)这3个。东西已经寄回商家了,商家也确认收货了,但是现在迟迟没有换货补发或者退款。而且清清楚楚写的是京东售后。所以还是要京东来处理,由京东来联系商家发货或者退钱。虽然商家店铺已经关门了,但是这是京东平台引进的商户,京东也是有责任和义务来维护消费者的利益的。毕竟京东方有监管不力的责任。现在商家跑了,京东不管不问,还强制关闭纠纷单。
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 小主,如果让您有不好的感受深表歉意~您消消气,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。由于我们这边无法查询到您的订单具体信息,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服反馈哦。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2018-12-31 16:48 回复
2018-12-31 16:47 回复
Y***2
耳机都没有
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 非常抱歉,客官,还请您不要过于忧心~由于不同的用户对手机配件喜好不同,因此手机的官方标配中只有手机主机、电源适配器、数据线、取卡针、三包凭证、快速指南、手机壳等。若您需要耳机和其他配件,您可以在页面根据需要进行选购哦。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2018-12-30 17:36 回复
死*京东,早日倒*闭,黑我的账号,没有货到付款和领不到优惠券!运费大贵!大家去*和*买好点!
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉~您消消气,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服反馈哦。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2018-12-30 08:51 回复
您没有填写内容,默认好评
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 采一缕解冻的春风,带走您的忧虑~荣耀畅玩7X搭载全高清全面屏,带来震撼的视觉体验。观看电影时,其18:9的比例更接近影院电影尺寸,且采用视频增强技术,层次感鲜明、视频更清晰,带来沉浸式的观影体验。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快!
2018-12-27 11:59 回复
差评! 没有耳机,没有钢化膜,除了充电器啥都没!!!
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_布丁 客官,惹您生气,让您烦忧,我深感不安~由于不同的用户对耳机等配件的喜好不同,需求有差异,因此手机的官方标配中是没有耳机等配件的。同时,咱们店铺有多款不同的耳机和多种配件在售,若您需要耳机和其他配件,您可以在页面根据需要进行选购哦。后续若有困惑,还请您不要太过揪心,咱家客服热情欢迎您的到来。
2018-12-26 21:18 回复
b***u
一个星依然是给随便找个家属派件的快递员(和产品无关)京东客服亦不尽人意,给2000个京豆补偿快递员造成的损失,无语。
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 小主,如果让您有不好的感受深表歉意~您消消气,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。由于我们这边无法查询到您的订单具体信息,关于送货问题,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服反馈哦。后续您有任何疑问可以咨询线上客服,祝您生活愉快!
2018-12-26 10:05 回复
b***u
一言难尽,一颗星是给快递员的。
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 小主,如果让您有不好的感受深表歉意~荣耀畅玩7X搭载全高清全面屏,带来震撼的视觉体验。观看电影时,其18:9的比例更接近影院电影尺寸,且采用视频增强技术,层次感鲜明、视频更清晰,带来沉浸式的观影体验。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快!
2018-12-26 09:45 回复
标配没耳机,真奇怪,真奇怪
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 非常抱歉,客官,还请您不要过于忧心~由于不同的用户对手机配件喜好不同,因此手机的官方标配中只有手机主机、电源适配器、数据线、取卡针、三包凭证、快速指南、手机壳等。若您需要耳机和其他配件,您可以在页面根据需要进行选购哦。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快!
2018-12-24 16:08 回复
主要问题1,产品无一次性包装膜 2盒子晃动感强烈 3盒子表面有污垢 4盒子有压痕 5 封条疑似破损
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_布丁 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于手机包装盒有破损问题,由于我们存在空间上的距离,宝贝需要经过物流运输才能到达您手上。宝贝在运输过程中,可能会与其它物品发生摩擦从而使手机包装盒留下痕迹。建议您签收后拆开外包装检查货物是否齐全,检查产品是否完好无损可以正常使用。若有问题请您尽快联系京东商城客服反馈。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2018-12-23 13:41 回复
京东是不是一个纸盒子都没有了吗?搞个什么清流箱装?知不知道对我很不方便,以后再用清流箱,一律差评。
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 非常抱歉客官,给您带来不好的体验了~您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向有关部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系咱们在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2018-12-22 20:59 回复
S***虾
这质量也太差了,买了不到一个月,听筒就坏了,送回返修,一点交代都没有,也没有说明到底是什么原因导致听筒坏了,问客服,简直了,说是根据你的问题描述检测的,所以到底是什么原因导致,还是不知道!怀疑这质量!!!
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_晴天 很抱歉呢客官,请您喝杯茶消消气。您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的正品行货,手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。如果您的听筒是没有声音,请检查话机听筒出音孔位置是否有被屏幕保护贴膜等遮挡住,撕掉贴膜或者将贴膜听筒出音孔位置空出。同时,咱们的维修工程师都是第一时间为您处理问题的呢,希望得到您的理解哦。后续使用中有任何需要随时可以联系咱们客服,一定会让您满意的哦!
2018-12-22 18:11 回复
J***0
就这个吊样
2018-12-21 21:11 回复
1***郎
华为这样搞会天怒人怨的!
全网通(4GB 32GB)
都或多或少时候 很抱歉给您带来不好的体验,还请您消消气。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。同时咱们这款产品荣耀畅玩7X搭载全高清全面屏,带来震撼的视觉体验。观看电影时,其18:9的比例更接近影院电影尺寸,且采用视频增强技术,层次感鲜明、视频更清晰,带来沉浸式的观影体验。还是很不错的呢~后续您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2018-12-21 10:46 回复
i***s
已经第二次购买,外观比较精致,尺寸也算合理,屏幕与上次对照色彩不如以前版本鲜艳,卡槽真是反人类鸡肋设计,加扩展内存就占用了sim卡,从而无法实现双号卡,最垃圾的是录音性能,这使得“k歌”等软件效果大打折扣。总体运行速度可以,通话及免提效果能满足一般需求,拍照及电池性能均没有任何优势,华为这样的大品牌对于安卓系统的频繁升级竟然束手无策。自带输入法更是问题很多,凭此产品“让世界爱上中国造”基本不可能,如此看来诸多核心技术并没有实质性掌握,让该品牌引领前沿产品,实力仍令人质疑。勉强给予好评!
全网通(4GB 32GB)
都或多或少时候 很抱歉给您带来不好的体验,还请您消消气。咱们这款产品SIM卡类型是SIM卡1:nano卡;SIM卡2:nano卡或microSD卡二选一的呢。同时非常感谢您提出的卡槽设计的意见,您的意见我们已经记录反馈。荣耀一直都坚持自主创新,而创新的灵感大多来自像您这样关注和支持荣耀的客户。希望您能一直持续关注和支持荣耀!另外对于录音问题,建议您K歌录音时,在保证能看到屏幕歌词情况下尽可能调整话机主、副麦克风孔与嘴部距离,以达到最佳K歌效果。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦~
2018-12-21 10:05 回复
才用了十多天就卡的不行了 平时卡卡无所谓 今天孩子表演舞蹈关键时刻拍照卡住了 太让人生气了 什么垃圾手机 本来买了后看其他店才八百多 比别人家贵了二百多已经不舒服了 现在质量还差的不行 忍不住过来差评给到底 一点都不像新手机 真怀疑是翻新的 差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差才用了十多天就卡的不行了 平时卡卡无所谓 今天孩子表演舞蹈关键时刻拍照卡住了 太让人生气了 什么垃圾手机 本来买了后看其他店才八百多 比别人家贵了二百多已经不舒服了 现在质量还差的不行 忍不住过来差评给到底 一点都不像新手机 真怀疑是翻新的 差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差
全网通(4GB 32GB)
都或多或少时候 很抱歉呢小主,请您喝杯茶消消气~对于您的卡顿问题,后台运行的应用程序过多时可能会导致系统卡顿。建议通过手机管家更改手机设置关闭不需要开机时自动启动的软件和对缓存进行清理哦~其次手机装有第三方手机管理类型的软件与手机自带的手机管家存在冲突,会导致运行卡顿。建议请卸载此类应用后尝试。最后建议小主将应用和系统升级到最新版本,最新版本会对一些已知问题进行优化提升使用体验。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦~
2018-12-20 16:11 回复
拿到手机外盒居然没有胶膜!怀疑是二手机
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 客官,惹您生气,让您烦忧,我深感不安~我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,至您购买之日起即享受有三包服务,您买得放心,用得也舒心。您反馈的问题我们很重视,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。由于我们这边无法查询到您的订单具体信息,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服反馈哦。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快!
2018-12-18 19:00 回复
风***落
为什么没有发票,下单的时候,显示会有发票的,售后信息都发不进去!
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 很抱歉客官,让您忧心了~咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。京东发票是有纸质发票和电子发票的。烦请您先通过“我的订单”中,选择某订单查看,在发票信息那里确认是否为电子发票。电子发票可以在订单中查看到,并可以自行下载打印。如您纸质发票未收到或需要纸质发票,建议您直接联系京东客服反馈。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快!
2018-12-18 17:29 回复
本以为手机类也是30天保价,结果是七天~太悲催了
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_布丁 非常抱歉客官,给您带来不好的体验了~手机产品价格会随市场价格的波动每日有一定的涨价、降价或者优惠等变化。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵,您可以关注商品页面的更新。请您不要因为手机价格的变动影响美美的心情哦,购买到满意、好用的手机才是最重要的呢。若遇到任何问题,客服随时欢迎您前来咨询呦~
2018-12-17 11:51 回复
价格也不便宜啊,怎么定位这么不准啊,而且总喜欢跳来跳去,我明明在公司,把我定位在高速上面去了,相差几公里
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_布丁 非常抱歉客官,给您带来不好的体验了~关于手机定位不准,请确认手机、应用是否连接网络,并确认手机位置服务设置是否正确。另外如果您使用了位置模拟工具,导航软件可能会出现无法导航定位,信号弱现象,建议您进入之前的位置模拟工具,退出位置模拟状态。后续若有困惑,还请您不要太过揪心,咱家客服热情欢迎您的到来。
2018-12-17 13:33 回复
此商品未提供任何收据和发票……
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_布丁 您的问题我们非常重视,请客官不要生气~咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,关于收据和发票问题,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服反馈。后续若有困惑,还请您不要太过揪心,咱家客服热情欢迎您的到来。
2018-12-17 11:45 回复
生***花
手机很好,买了配件手机壳和膜,配件是第三方的配送也是第三方,买的时候不知道。结果下单了别的手机膜,我不知道为什么。7x的手机里怎么会有别的手机配件!
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_晴天 很抱歉呢客官,请您喝杯茶消消气。配件推送是京东根据您购买的产品所推荐相近的配件,可能会出现少许误差,建议您购买时仔细检查。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系咱们在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务!
2018-12-16 22:35 回复