鞋子不错(27) 穿上很舒服(20) 外观不错(18) 大小合适(16) 皮质很软(16) 质量不错(15) 鞋底很软(14) 还可以(12) 很一般(4) 帮朋友买的(2)
i***6
一直在喝这款奶粉,好评~
黑色
第四次购买京东奥康这家自营皮鞋了,而且是同一款,京东物流很快,服务好,购物方便快捷赞一个!
k***1
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
f***o
这一分是给售后服务的,至于鞋子不做评价
f***o
鞋子为真皮材质,脚感还比较舒服,啊适合我这种脚背比较高的,穿着很轻便,不错
黑色
品质有保障,上脚舒适
黑色
质量很好,穿着舒服下次还会回购的
黑色
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
黑色
这款买过几次了,这几年都是穿这鞋,舒服,价格也不高,比较亲民吧!
品牌好
乔***客
在京东购买了一双奥康品牌的皮鞋,整个购物过程非常愉快。鞋子品质上乘,皮质细腻柔软,做工精细,彰显大牌风范。穿上后感觉舒适贴脚,透气性良好,即使长时间穿着也不觉疲劳。设计时尚大方,既适合商务场合也适应日常休闲搭配。京东物流速度一如既往的快,包装严实,有效保护了商品不受损坏。售后服务也相当到位,让人买的放心、穿的舒心。总的来说,对这次购买的奥康皮鞋及京东的服务都非常满意,极力推荐!
v***n
很好的服务点赞!!!!!
混***坝
这款比较百搭,正常休闲装都行。脚感可以,价格也合适。码数偏大点,可以买小一码。
混***坝
穿起来还行,价格也合适,脚感舒适,除了码大点别的也没什么毛病,平常穿41码,这款40码穿起来正好。应该是牛皮革的,不是头层牛皮。
南***表
质量好
爱***粥
奥康皮鞋大品牌,质量可靠,值得信赖,用料扎实,材质柔软,穿着舒适,透气不磨脚,颜色正,鞋底防滑耐磨,京东发货送货速度快。
j***B
试了一下感觉不错,穿一段时间就会知道是不是真皮了,要是真皮的下回继续回购
s***s
看着还不错,等用了再看看效果
夷***军
相信大品牌值得信赖,京东平台物美价廉。
黑色
质量太差了,穿了两天就崩了
黑色
走路的时候鞋底发出类似有胶和地板摩擦的声音,联系了客户,转个售后一直转不上去,一直弹出在线客服,联系售后咨询一下问题那么难吗?
柳***中
挺好的鞋,穿了几双了,觉得好。
N***风
第二双了,刚开始有些生硬。过段时间就感觉很好了。
无***官
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~五星好评,非常好!想不到那么快就到了!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
j***O
五星好评
颂***柔
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!非常舒服建议购买
黑色
奥康皮鞋还是可以的,尺码标准,穿起来舒服,应该是牛皮的。可能是天气原因,穿来有点点热,垫个鞋垫好很多。总体来说还是不错。不错。
我***看
非常满意的一次购物,以后还会继续回购的!