真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
C***o
-***-
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
-***-
右边太突出,用不习惯可能是我手小了,无名指搭不到桌面玩游戏时移动受限。
双飞燕产品 尊敬的用户,您好!感谢您对双飞燕的支持!若您在使用的过程中出现任何问题都可以联系我们在线供应商客服或京东客服处理,商品支持1年质保,我们将竭诚为您服务!给您带来不便,敬请您的谅解!再次感谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-03-30 09:43 回复
一***祢
好用 手感不错 经济实惠!做工精细 玩FPS游戏特带劲儿!
国产双飞燕,鼠标移动顺滑,按键清脆有力,不输其他的大品牌,价格便宜,京东快递方便快捷,上午拍的下午就收到了,给京东点赞。
鼠标很好,虽然没有罗技502的手感好,但金属脚垫好评,鼠标很轻,不累手,功能也很丰富,另外编织线摸起来很舒服。
特别轻,手感一般。价格贵了
2024-03-08 08:48 回复
小***友
这鼠标手感还不错,反应很灵敏,做工也还可以
王***O
手感很好,反应灵敏,包装非常精美漂亮。手感很好,反应灵敏,包装非常精美漂亮。
果***7
这款手感用习惯了,就不像再尝试新的风格了。双飞燕和雷柏都是我喜欢的牌子,爆赞!这5年一直用的这两个牌子,非常适合我的手型和手感。
还不错,老牌子了,经久耐用,上一个用了五年,换了鼠标后最后还是发现血手幽灵好用,又买了一个
打游戏用手感好,有一定重量,用着舒服
不错,满意!很好用,值得回购
寂***槃
之前一直用三四十块的鼠标,用烂了几个,手感不好,这个真的爽,打游戏又有感觉,99块,不过买了后过保价期便宜了15块,感觉有点亏,只能安慰自己。
一***狸
国产老品牌了,很多年前用过好几个,时隔多年再入几个,当年的青春岁月啊。
鼠标还得是双飞燕,平价鼠标里做的最好的
还是这个好用
5***鸣
99买的,哎现在84了,亏。
1***鹰
真有意思买自营的东西从武汉发的货都是拆开的!唯一没拆的从郑州的发的货,那是武汉仓没货了!!!看看我拍的照还是从尾部拆开的!!这样搞有意思吗??
2024-02-07 22:35 回复
专***购
这鼠标的灵敏度真心不行
机械键盘果然还是好用的啊
t***x
一般般 鼠标重量可以轻点的 设计的有点问题 用了几天只能感觉一般般
2024-01-22 13:34 回复
J***启
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢。 5年前买的V7M,如今又来回购了。试过很多牌子的鼠标就感觉v7m握感舒适。 唯一不足的是激活的核心是跟着鼠标的,新鼠标想要激活的话还要重新购买。
做工不错,手感很好,按键清脆。上面的鼠标一贯耐用。以前用的办公的很多,现在试试游戏鼠标感觉怎么样。有线的更可靠,不用换电池也不用连接。
李***9
在京东自营店上买鼠标,看了好几个牌子,最后就选了这个双飞燕的,全新正品,毕竟也是老牌子了,质量和做工不错,外形也很漂亮,15区彩漫灯效特炫,背拱高度和弧度符合人体工学外形设计,使用起来非常贴合手掌,操作方便顺手,按键反应敏捷,功能好用。买来主要是玩游戏用,之所以选有线的是因为无线鼠标玩游戏有高延迟的缺点这个鼠标很适合我。京东自营物流很快服务好。
孤***y
东西很棒,品质很好,正好过年送礼,比较有面子,快递也很快 点个赞
包装很好,做工精细,颜值很好,反应也灵敏,很好用。
之前用的是双飞燕的最顶级鼠标,有双飞燕的全功能,但是不会用,就用了个改键功能;长得花里胡哨很漂亮,但是凹凸不平藏污纳垢难以清洁,最后莫名其妙坏了。所以这次,买个不掉皮不掉漆,结构简单易清洁的。 然后,最开始我用的U盘保存的血手宝典7,完全读不出鼠标。后来灵机一动,去双飞燕血手幽灵官网,按照鼠标型号下载了血手宝典,这个血手宝典居然能用!!!血手幽灵7居然不能通用所有的血手幽灵鼠标,真是让人震惊。