黄***8
非常非常好,下次还来买。好用
C***2
京东快递员送货上门,实物包装完好无损,非常满意,长期客户,还会回购,五星好评!
润通茶20袋盒装(买2送1)
怎么不是买一发三,只有一盒。差评
t***x
还没用,用后再来评价,物流很快
润通茶20袋*3盒装
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
z***u
广州白云山这款润通茶纯中药,口味比较好入口,效果也比较好,物副作用,喝一次就对促进排便,买过读高中孩子吃,因为高中压力大,便秘。京东物流非常快。
货收到了冲来喝,
3***物
喝了有效果,值得购买,物流很快
广***技
刚刚收到,不知道效果怎么样,试试看吧……
j****
还可以吧
8***l
不错
不好,一点用都没有
还算可以
润通茶20袋盒装(买2送1)
**一次泡三包都没反应,**
不管用
7***i
效果非常好的,比以前买的碧生源好多了
思***燕
越来越不行了,感觉并没什么任何效果!!!!一点点效果都没有!!!!!
g***s
喝了一袋就有效果了,真的不错,值得推荐。喝完了再来买,调调肠胃真不错,盆友们可以放心购买,值得拥有。效果是看的见的!!!
2***h
好好
润通茶20袋盒装(买2送1)
三天了,没任何效果,一天三包,一天四包也没效果,
润通茶20袋*3盒装
好加倍营养保健专营店 您好,根据大多数客户的反馈,服用后12小时会小排便反应,少数人群需要调节适应几天。效果因人而异,坚持服用耐心等待排便即可。这是草本配方,科学润肠。不是泄药。调节需要一个过程的。任可身体问题都不是一天积累而成的,同样调节回正常也需要一个时间的.白云山是大品牌,请大家放心服用!
2023-10-09 09:17 回复
萍***6
唯***6
不错给老人买的
润通茶20袋盒装(买2送1)
好加倍营养保健专营店 感谢亲对本店的支持,我们一直力求物流给力、服务贴心,希望给您一个愉快的购物经历哦!我们的产品从原料到工艺都是非常优质的,相对于价格相信亲更注重产品品质呢,我们的产品不会让您失望的哦。我们也会有不定期的活动,针对老会员也有回馈活动,请亲多多关注我们店铺哦,期待您的下次光临~祝您生活愉快!
2023-10-07 10:27 回复
润通茶收到了,是给家里老人买的,有点便秘,所以就买来试试看,喝了两小袋,效果还是很不错的哦,有改善了,而且价格比实体药店便宜蛮多的,
哎***O
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
乐***士
包装完好,物流快,喜欢在京东买。
P***摇
咱就说喝完了以后连厕所都不上了😂
2023-10-07 10:16 回复
c***美
真的是便宜没好货,假的吧,不要买
2023-10-09 09:20 回复
没效果,白买
2023-10-09 09:20 回复
爱***0
货已收到了!一直在服用,效果一般般,可能适合一般人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2023-10-07 10:17 回复
好用,对肠胃也好没有不舒服感
2023-10-07 10:17 回复