狗狗喜欢(408) 猫猫喜欢(214) 价格实惠(147) 奶味很浓香(147) 很有营养(80) 质量很信赖(75) 宝贝超喜欢(60) 效果很好(55) 提高免疫力(50) 不同口味的(18)
京东是穷疯了吗,连个快递都不能装纸箱吗,装个袋子就来了,这么贵的铁罐奶粉,被摔的漏了半桶,罐也被摔得严重变形,你要是不能装纸箱,提前说呀
金牌会员
今天一到就喂小奶狗,我喂着就发现里面有这个绿色的沉淀物,我没在意以为是瓶子的问题,晚上我喂奶狗吃狗粮想着干脆用狗粮泡着吃,结果发现碗里也有这个,客服也解释不了,首先不是狗粮的问题,是我先喂奶瓶,再喂狗粮发现有,才问的,就这样,信就信,不信就算了,体验极差的一次!
a***0
我家奶狗出生第三天开始喝的你家奶粉,喝了能有一个星期,尿血了,还伴随腹泻,我带去了两家很权威的当地宠物医院,都说喂养不当引起的,奶粉不好导致肝功能受损,给我开了些药,开了补血的药,或许只是安慰我吧,眼瞅着小狗不行了,吃什么怕是也无力回天了,这奶粉这个价格49块钱,你们想想吧,小狗跟本就不能喝,喝了真得拿生命开玩笑,刚开始喝了可能并不会拉稀,但这个奶粉对小东西是长期的伤害,迟早会显示出来,人在做,天在看,#商家我希望你们能对得起你们的良心,我精心照看了十来天的小奶狗没了,你们****,会遭报应的
u***o
狗吃完羊奶粉以后又拉又吐,喂的也不多,第一次特意喂很少结果还这样,打针治疗又花了不少钱,这羊奶粉真@,大家千万别买
j***b
差、差、吃了不消化的。垃圾食品
BOTH犬猫用配方羊奶粉 250G
3只小猫喝了,2只精神不振,一只死了,母猫昨天舔了点今天也没精神了。另外2只没喝的倒是好好的。敢说这奶粉没问题?没毒的话敢不敢给你儿子也喝一点啊。晚点我拿奶粉去化验,有问题你们就死定了
银牌会员
泡开了凉了以后会结块,感觉像是假的,家里两只小奶猫都死了。
钱***锵
两只狗狗吃了都拉肚子…让我如何是好?金毛吃了拉肚子,家里的小比熊吃了也拉肚子,搞得我还去医院给你打针…如果说是一只狗狗吃了拉肚子还有情可原,也许是不适合,但是两只吃了都拉肚子,怎么解释?
夏***豆
泡了一点,猫咪闻了一下就跑了,估计真跟评论说的一样有毒。
BOTH犬猫用配方羊奶粉 250G
昨天开始换了这个奶粉,今天就拉得一塌糊涂!又臭又有黑色似便血的东西!气死我了我的狗孙孙因为没有母乳才买的奶粉,它才二十天,不知道它能不能挺过去!我好恨啊!再也不相信京东上的臭不要脸东西!!!
8***o
快递无原装,到手的货物已损坏,奶粉漏得到处都是,连铁罐子都变形了~差评
BOTH犬猫用配方羊奶粉 250G
jdOLJSHS 尊敬的客官,物流造成破损请申请退换货处理,给您带来不好的购物体验,深表歉意,感谢您对京东的支持!
2018-04-08 10:15 回复
j***u
200g的狗狗不爱喝,泡了有结块,不满意。
j***哚
冲了半勺不到的量,给家里两只猫喝,喝了后都拉稀的厉害!建议大家不要购买,猫的肠胃折腾不起!还不如在超市买的袋装羊奶,猫喝了一点事都没有!
j***b
猫咪第一次吃的时候拉的很厉害,拿去医院治好了。 第二天喂了后不就猫咪就开始喘气,不知是不是肺炎晚上就去了靠
j***D
狗狗根本不爱吃
阿***t
狗狗喝了拉稀很严重,第一次喝完拉稀不确定是不是奶粉原因所以停用后狗狗拉稀好了就好之后又给喂了又拉稀了,出了奶粉和狗粮没吃别的,奶粉有问题
j***b
在买这个东西以前我一直很信任京东的,直到前两天给我家狗狗换这个奶粉的时候当天晚上出现了浑身抽搐口吐白沫后送至医院,当晚带回家还呕吐了,一晚上都处于精神萎靡状态,因为收到惊吓所以我家狗狗晚上还做噩梦呻吟以及四肢划动。其实当时并没有想到是奶粉的问题,因为狗狗疑似食物中毒所以断食了一两天,直到今日再次喂这个奶粉的时候狗狗拉稀,晚上喂了之后精神状态不好,我才反应过来是奶粉的问题。这是我网购多年来,各个平台唯一一次差评。幸好是我家狗狗没有离我而去,不然我会恨一辈子。吃的东西,麻烦还是多检查好吗!下图为我家狗狗去医院时接近休克的状态,以后给狗狗买吃的我都不敢在网上买了,心痛!
BOTH犬猫用配方羊奶粉 250G
这厂家太不专业了,含有大量乳糖(乳清粉)还说适合幼猫。害我害死我家可怜的小猫,才3周大。希望它是去喵星过上幸福的生活。但对无良商家还是连一星都不想给。乳糖只适合幼猪,你这只能喂猪。
u***f
京东的售后处理慢的要死,买东西不出问题还好,出问题就会让人郁闷,以后还是其他网站买吧
j***a
吃了拉稀,不好太差
BOTH犬猫用配方羊奶粉 250G
必须给京东自营的快递打1颗星,现在为什么选择了的时间,都不按时送,也不知道打个电话或者发个信息说一下,都好几次了,那还选什么时间段,你们喜欢哪天送就哪天送好了
C***u
狗狗之前一直好好的 为了给它补充营养 买的这个奶粉 看评价也那么高 结果今天第一次吃 就开始拉稀 之前没拉过的 就吃完这个奶粉开始拉稀的 我才回来看这个的 原来那么多人的狗狗都拉稀了 现在就超级担心 不给他吃奶粉了 看看还会不会拉 看狗狗拉稀真的难受 希望别卖jia货 都是一条生命 你们这样会遭报应的
BOTH犬猫用配方羊奶粉 250G
不知道怎么回事,二个月的小猫吃了拉肚子,只能扔掉了。
t***w
自从喝了这个奶粉小狗就一直拉稀
s***y
拉稀!因为主子抱回家之前喝的是这个奶,但是我觉得京东好像有问题?拉了快3天了已经,都拉血了。心疼死我了!!!京东去死吧!
派***子
这奶粉没毒你来找我,狗喝一次拉一次,不相信的话买回去试试。
j***a
垃圾垃圾垃圾!绝对不是羊奶粉!!!跟之前我家狗狗喝的羊奶粉味道差很多!!!!而且冲泡完会结块!!!!什么**包装?!!勺子竟然埋在奶粉里面?!!!绝对是假货!!!!!
BOTH犬猫用配方羊奶粉 250G
我还真是和京东自营结仇了!之前商场断货,给孩子买了一通爱他美,想着自营应该有保障,结果孩子吐得一塌糊涂!致电客服退货退款!这次想着狗狗吃的奶粉应该不会假吧!结果两个多月的柴犬,吃了之后上吐下泻,最后气息奄奄,得了严重的肠炎,幸亏及时到医院花了*,输液2天才保住性命!把我们和狗狗都折腾得死去活来!强烈抗议京东鱼目混珠销售假货。孩子的奶粉,你们说绝对不是假货,是我孩子个体问题办理了退货,但是晚上给孩子去商场买回的奶粉吃了就完全正常!这次狗狗的奶粉又险些酿成悲剧!京东,你们还是要摸着良心做事啊!不要每次遇到问题就借口说什么个体原因,借口说是第三方机构在负责销售!坚决不会再在京东买任何和吃有关的东西,为家人的健康负责!大家一定注意啊!
u***s
狗狗都不喝,买了浪费
u***o
猫咪闻闻就走了,无论怎么给她,正眼都不看一眼,白花了我的银子