安全放心(1) 与实物相符(1)
n***n
10分一半给给力的京东物流!前一天晚上订货第二天上午准时到达,师傅也很好 热情。加上双十一搞活动还是很划算。做美容护肤的朋友推荐的产品,很赞啦。保湿效果很赞,服帖,后面长期使用之后再来说怎么样吧。推荐推荐推荐啦
用了两片,感觉很好
还没有用
乳头护理霜12g
物流很快,价格很优惠。主要是是很舒服按完过后。适合初产妇。
囤货呢,还没有用呢
刷***子
已经是回购了,之前大宝哺乳期间用的,觉得很不错,这次怀二宝直接用的这款。正好赶上双十一活动很划算…比~的活动力度更大,物流也更快。收到后产品还换了新包装,比原来显得更高档了…如果有需要还会继续回购的,推荐有需要的宝妈们~
L***6
挺好的
价格很便宜商品性价比很高
信赖京东
爽肤水120ml
送给好朋友用啦,京东旗舰店的产品一直很放心
爽肤水120ml
用了第一次,还感觉不出效果,多用几次之后再来追加评论
乳头护理霜12g
一直在京东买东西,京东的产品也非常值得信赖,京东的物流也非常的棒,这次在京东主要购买了好孩子的产品,看到有孕妇系列就买了化妆水和润肤油,都非常的滋润,一直在使用,嗯,如果以后有活动还会再购买的。信赖好孩子的产品
爽肤水120ml
一直在京东买东西,京东的产品非常让人放心,京东的物流也非常棒,在京东购买了很多好孩子的产品,嗯,这次买东西的时候看到有孕妇产品就买了化妆水和润肤油,都非常的滋润一直在使用,嗯,值得购买,如果以后有活动还会再购买的
按摩油120ml
好孩子品牌真的是值得信赖,20元买了这么多,超值了,用在脸上一点也不过敏,为商品点赞
补水面膜 10片装
刚买了几天就降价这么多,而且还没有价格保护,很坑
补水面膜 10片装
G***y 您好,感谢您对好孩子的支持,给您带来不便实在抱歉的,我们的京东自营店店铺是支持7天内价格保护的(差价申请由京东专员审核),您的订单在时间内如有差价是可以申请的哈,超过的话是申请不成功的呢,后续有任何疑问您都是可以联系我们在线客服为您服务的哟
2019-11-08 14:39 回复
很便宜 发货很快 包装好 孩子很喜欢
很便宜 发货很快 包装好
菜***8
首先表扬下京东的物流服务,贴心,暖心,加舒心。特别满意,买的放心?用的贴心,感觉温馨。子初这牌子首先是不错的,朋友介绍的,等用过后再追加。
小***L
囤了两瓶,现在的用完了就准备开始用这个啦,敏感肌的,用孕妇的很放心从怀孕的时候就开始看好孩子的东西啦,家里大大小小也囤了不少好孩子的东西,简直棒棒哒
很好很棒很快很好用很实惠
乳头护理霜12g
知道为啥总选择京东吗?因为没有比这里更好的平台了!带着这个信念,我们支持了京东商城六年了!京东好货便宜到家!为了这个家,我们都乐意在京东选购!商品超值,自由快递送货上门,取货上门,退货简便,闪电赔付!你们还有谁不愿意选择京东?
舒缓面膜25g*6
w***y
无刺激,给母亲用了,希望好用,可惜的是刚买完就降价了
w***y
挺好的,就是刚买就降价了,比较伤心
补水面膜 10片装
还没打开,但是很便宜呦
补水面膜 10片装
还不错,应该买成套的哈哈
化***8
搞活动买的,很便宜又实惠,下次再来哦,好评!!!
爽肤水120ml
用着挺好的,抹完不那么疼了,就是不知道洗不干净,孩子吃了行不行,都说是吃了没事儿
乳头护理霜12g
小小的一瓶,还没生,提前囤货的。包装比较严实,信赖好孩子和京东自营的品牌。
乳头护理霜12g
这个太难用了,怎么会有人说好用,没什么精华,我拆开一袋里面竟然有两片,也不知道怎么回事
舒缓面膜25g*6
G***y 您好,非常感谢您购买我们京东自营店铺产品,您有任何问题可以联系我们在线客服反馈哦,我们将会竭诚为您服务处理的呢,对产品满意的话,也请给我们好评支持,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2019-11-01 13:58 回复