手感不错(230) 键盘不错(214) 按键很舒服(177) 反应灵敏(149) 灵敏度高(146) 背光不错(143) 打游戏不错(103) 键程很好(97) 按键声音小(97) 键盘声音小(87)
买***的
性价比比较高的键盘。
M***i
给**机用的,说真的意想不到的好用,快银轴打游戏确实可以,这个价位,真的我觉得可以了
V500PRO白蓝【快银轴】
戒***-
舒适度:可以的 外观颜值:蓝白挺好看 响应速度:正常
V500PRO白蓝【快银轴】
我***哥
现在是机械键盘都降价了吗,雷柏的机械键盘,虽然是基础款,但是价格居然不过百。就一般办公家用,敲起来和我买的三百多的感觉没什么区别,也可能是我手残,感觉不出来吧。
u***i
不错
u***h
玩起来,手感真的不错
不***人
还是蛮OK
V500PRO【单光茶轴】
顾***逸
非常好
V500PRO【混光黑轴】
手感很好,性价比很高,按起来声音也可以
V500PRO【混光茶轴】
心仪已久,键盘手感非常棒,做工精致,功能齐全,是一款值得推荐的好键盘。
V500PRO米绿【快银轴】
拿到手的第一感觉还不错,挺重的,打字手感也好,能不能用住就不知道了,用一段时间再看吧
石***腊
键盘手感不错,声音很好听。
V500PRO升级款【混光青轴】
f***f
这个东西还是不错的,可以选择
自***機
质量不错,特别是有品牌的,值得信赖,键盘⌨️按起来有质感,鼠标也很不错
_***弟
很难用比起上一个键盘,这个太差了,没有机械手感,没有机械声音,打游戏时稍微用力按键就会断,比如lol韦鲁斯Q一些长按的技能会断,总是还没蓄完就自动释放,我试过了,轻按也会断,用力按也会断,必须保持个微妙的力度,才能正常释放。晚点我附上视频。
V500PRO黄蓝【快银轴】
买了两套,目前评价还可以,公司买的同事在用;买了两套,目前评价还可以,公司买的同事在用;买了两套,目前评价还可以,公司买的同事在用;
V500PRO【混光黑轴】
键盘摁起来很轻,声音挺小的,光也多种多样,整体不错
V500PRO升级款【白色红轴】
不到一个月就按键下陷,买货需谨慎
V500PRO【混光青轴】
买货需谨慎,换货2次到最后不能换货,不到一个月按键就陷下去上不来了,真的是一买一个不吱声
N***1
京东物流还是很快的,基本上第一天买,第二天就能到,品质也很不错,客服态度也不错,都非常满意,后面有需要还会在京东买,不错!
A***白
耐用度:好用 舒适度:很好 操作难度:简单 外观颜值:高度好看 响应速度:挺快的,买了两个了推荐
V500PRO【混光红轴】
发货很快,本地发货,质量好好的。
V700RGB【合金青轴】
忧***箭
舒适度:不错,比联想电脑自带的键盘好用多了操作难度:简单,背光灯模式切换也很方便外观颜值:颜值高响应速度:快耐用度:有待观察用了两天,总体来说不错,第一次用这么高档炫酷的键盘,希望耐用吧。物流超快,凌晨下单,晚上就到~了。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
G***6
京东自营一如既往的给力,当天下单次日送达,包装完好无损。这款键盘已经用了一段时间了,越来越顺手,手感很不错,以后有需要再来回购。
V500PRO【单光红轴】
这个键盘很好,价格实惠,物流还快,用起来太完美了,打游戏办公都很好用,当天下单当天就送到了,质量比我想象的要好,重量也刚刚好,一看就是质量很好!
好***真
可以可以,挺不错的。
V700RGB【合金黑轴】
V***V
耐用度:机械键盘耐用度完全没问题 舒适度:红轴打字办公用,是真的爽 外观颜值:黑色经典大气 响应速度:打字没有延迟,比原来办公用的无线键盘好用多了,已经买过好多次雷柏的键盘,真不错
音***6
外观很好看,挺大的,点亮的那一瞬间效果拉满,不太喜欢有声音的(主要是太吵了)就买了红轴的,用着还不错,红轴是真的安静,打游戏和打字都很不错,很推荐购买
V500PRO【混光红轴】
东西很好很不错,不过部分塑料感比较重,都是合金的就完美了。东西很好很不错,不过部分塑料感比较重,都是合金的就完美了。东西很好很不错,不过部分塑料感比较重,都是合金的就完美了。
V700RGB【合金黑轴】