手感不错(230) 键盘不错(214) 按键很舒服(177) 反应灵敏(149) 灵敏度高(146) 背光不错(143) 打游戏不错(103) 键程很好(97) 按键声音小(97) 键盘声音小(87)
真的不错不错呢,手感特别的好,用着也很舒服,操作也很方便,长的也很不多,颜值很高很高的么,真心的觉得性价比是可以的,真不错
V500PRO【混光红轴】
o***o
好用,按键声音也好,就是和联想拯救者的fn键不兼容,其他都好,很划算,之前买的79一套键盘按键有点卡键,用的不舒服,换了这个之后好用,最关键是打扫起来也方便
不***虎
体验感非常不错的一次购物体验
V500PRO【混光青轴】
键盘很不错哦,送货的速度也很快。
勇***咕
非常顺手,好用,按键拼轻盈,声音小,回弹力度刚刚好
V500PRO【单光红轴】
键盘突然坏了 立马京东买一个 隔天就到啦 方便又快捷~
我***钱
u***e
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!信赖京东,选择京东不会错!
邱***6
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
V500PRO【混光青轴】
纯***信
1. 这是一家非常优秀的公司,服务态度非常好,产品质量也非常优秀,值得信赖。 2.很愉快的购物体验,商品质量很好,价格也很实惠,值得推荐。 3.服务非常周到,物流速度也很快,商品包装完好无损,非常满意。 4.产品质量非常好,性价比也很高,客服回复及时,非常愉快的购物体验。 5. 商品质量很好,价格也很实惠,售后服务也很好,非常满意。 6. 非常感谢这家店的专业服务,产品质量非常好,物流速度也很快,值得信赖。
f***y
这一款键盘物美价廉,而且非常的好用,再加上是京东自营的质量也有保障,退换货也很方便。总而言之呢,我还是比较推荐大家去购买和选用的,买不了吃亏和上当
V500PRO升级款【混光黑轴】
j***G
不太懂键盘 很重 按起来说实话很舒服 还是挺不错的
V500PRO米灰【快银轴】
_***_
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,我很满意。
古***风
看了很久,选了这个,外观和图片一样,用着也不错,用料看了,用的材料应该是不错的,试了几下,很柔软,也很有弹性,各方面都很满意,推荐~下
V500PRO【混光红轴】
Z***Z
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手。雷柏(Rapoo) V500PRO 有线背光机械键盘 104键全尺寸游戏电竞笔记本电脑多媒体办公吃鸡全键无冲键盘 黑轴
V500PRO【混光黑轴】
键盘包装很完整,键位布置合理,手感不错。
傅***炜
东西还不错用着挺好的,手感都很好
V500PRO【单光茶轴】
丿***爵
1.物流速度很快,晚上22:30下单,第二天早上10点就收到了,给力。 2.键盘拿起来较重,很有分量。 3.黑色外观看起来非常有质感,摸起来很舒服,氛围灯做的也不错。按键灵敏,手感不错,第一次使用机械键盘,舒适度挺好。
V500PRO【混光黑轴】
昨天下午买的,今天就到了,目前大牌机械键盘里最便宜的,但是质感非常不错,值这个价格,5年前买的惠普入门的还要130呢,用了5年坏了,这次换个品牌,换个轴,青轴太吵了,这个黑轴声音还可以,线性的
V500PRO米灰【茶轴】
A***伟
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
V500PRO米绿【快银轴】
这款机械键盘真是太棒了!按键的触感非常好,每一次敲击都能感受到明显的反馈,让我在打字时更加舒适和自信。键盘的设计也很时尚,外观简洁大方,非常适合我的工作环境。而且,它的耐用性也非常出色,我已经使用了一段时间,键盘的状态依然良好,没有出现任何故障。总的来说,这是一款性价比非常高的机械键盘,强烈推荐!京东商城自营的物流很快,今天买明天到,还送货上门!质量一直都有保证!而且价格公道比商场的便宜,不用费力气去搬东西,一直都是多、快、好、省!这也是我一直选择在京东上购物的主要原因,就说这么多,一如既往的好评啦!
V700RGB【合金红轴】
键盘不错,就是晚上玩不开灯看不见字啊,键盘带呼吸灯,不带透光,搞笑死了,老不方便了
V500PRO米灰【快银轴】
雷柏-小助手 您好,感谢您的支持!
2024-04-22 14:55 回复
柒***c
键盘很好 符合单手操控 但是一些需要组合键的游戏玩起来会比较反人类,需要自己手动编程,客服虽然懂得不是很多,但是服务态度很好,可以第一时间给我解答,物流也很快,颜值蛮高的
你***喽
拿到货手感特别好,很有分量,买的茶轴这款挺喜欢的
V500PRO【混光茶轴】
耐用度:很硬 舒适度:手感很好 外观颜值:颜色很鲜 响应速度:没有延迟 灯光切换下来数了数还挺多种类的,按键舒服,声音听着带劲,手感也是蛮容易适应的,这是第一次正式入手机械键盘,玩游戏的体验感真的明显强上好多,是我从前用的薄膜键盘所不能比的,特别挑了个打击感强烈些的,平时使用的频率也挺高,有电竞氛围了,这个价位可以,个人觉得物有所值这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
会***祈
键盘收到了,物流很快,质量很好键盘用着很好,手感不错 质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
V500PRO【混光黑轴】
性价比超高,价格实惠,今天早上下单今天下午就到,实在比某包好太多,是正品哦,
V500PRO【单光黑轴】