画***7
质量好,卖家服务态度很好,发货速度很快
h***I
收到了,质量很好的,卖家服务热情,发货又快,已经推荐给朋友了
灰色款折叠脏衣篮
质量不错,很实用,推荐购买
灰色款折叠脏衣篮
收纳筐到货了,质量很不错,包装严实,发货速度快,好评
灰色款折叠脏衣篮
质量不错,挺实用的。价格也挺优惠,比实体店的便宜。
宠***心
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,快递也给力,棒棒哒~
贤***g
材质很好,物流很快,第二天就到了,马上安排挂上,收纳衣服很方便!
灰色款折叠脏衣篮
物流快捷,店家服务细致周到
j***X
商品损坏,已退回
u***w
感觉这东西 买回来后 发现其实也没啥用 😓……
灰色款折叠脏衣篮
从来没在京东碰到这么慢的物流,在京东买就图个快,第一次买1.21下单,1.29收到。第一单没收到的时候想着可能我这单正巧碰上物流问题,就跟商家说我再下一单,先收到的我留下,后面收到的我再退掉,结果第二次购买比第一次便宜,且从2.1开始,物流就没动过,直到3.4我想起来去问客服,客服才说让我申请退款或补发。我要求退款并退第一次购买的差价,因为两次购买差了8天,价格就降下来了,虽然价格降的不多,但整个购物过程让人不舒服,但客服告知促销活动不能补差价。好好好,买你们家东西,物流出问题不主动联系客户,买过之后产品促销降价客户也只能当冤大头,东西质量也一般,软软的塑料,容易变形,产品服务物流各方面都不行,反正大家避雷吧🙄
三***7
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
灰色款折叠脏衣篮
小巧轻便,颜值高,材质不错
太小了退款
世***家
买了两个,一个坏了
灰色款折叠脏衣篮
太小了,没想象的那么好
灰色款折叠脏衣篮
这件商品坏了怎么也发过来给我,
白色款折叠脏衣篮
滨***水
还可以,挺好的,赞一个
灰色款折叠脏衣篮
尚美德旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-10-19 12:02 回复
d***o
1、篮子可以收叠不占空间; 2、挂在侧面正面都可以,可以在浴室自由挂放,阳台挂放,洗衣服也很方便; 3、第一次购买,值得推荐
2023-10-19 12:01 回复
很不错,非常实用
2023-10-19 12:02 回复
u***z
篮子质量还是可以的,不过因为本人没看懂广告,以为篮子大的可以装得下洗好的衣物,拿去阳台晒!结果回来一看太小了!不是很方便!
2023-10-19 12:01 回复
j***T
看起来还不错,希望好用!
2023-10-19 11:59 回复
r***8
不错不错不错回购的一款
万***8
折叠脏衣篓,省地方,不错
2023-10-19 11:56 回复
挺好用的,希望用的住。
2023-10-19 11:56 回复
很好用,给孩子放宿舍用
2023-10-19 11:54 回复
实用,就是中号的,小了一点
2023-10-19 11:55 回复
用过才来评价的,不算太小哦,两口之家可以装两天到三天的衣服了。而且不占地方,平时不用可以收起来。超级方便的,值得推荐购买。
2023-10-19 11:54 回复
m***m
非常好用,一直在找一款心仪的收纳篮,放浴室非常实用,好评!
2023-10-19 11:50 回复
保***c
东西质量很好,很实用,不用时可以折叠起来。
2023-10-19 11:48 回复