热水器收到了,当天就装好,试了试效果,感觉还不错值得购买
拉丝银 5-8KW可调节(上门安装)
热水器今天一早就上门安装啦,质量不错,满意的一次购物,不错的商家。
拉丝银 5-8KW可调节(上门安装)
特意试用了一段时间,感觉挺好,轻巧大方,出水温度适合,方便安装,非常满意!
拉丝银 5-8KW可调节(上门安装)
当天晚上就洗澡试了试,很好用,花洒,脸盆,菜盆都连通了,好用
拉丝银 5-8KW可调节(上门安装)
一件非常好的热水器,快来买吧,特价很实惠,质量很好,值得拥有
拉丝银 5-8KW可调节(上门安装)
安装了,温控不错,终于可以洗个热水澡,挺方便
拉丝银 5-8KW可调节(上门安装)
听朋友介绍买的这个牌子的热水器,真的挺好用,不占地方美观大方,推荐使用
j***G
还可以,主要是看着京东的服务和速度来的
拉丝银 5-8KW可调节(上门安装)
昨天拍的今天就到了,客服态度非常好,因为我对这个热水器不熟悉,客服就一直耐心解答,快递也很给力,今天晚上就开始用了,真的很好呢,即热式的,非常好用
拉丝银 5-8KW可调节(上门安装)
小巧,方便,不占地方,实用,性价比高,质量好,制热快。好用,喜欢,很快搞掂,满意啦
拉丝银 5-8KW可调节(上门安装)
即热热水器收到,比以前好很多,有恒温控制,温度保持不变,很好。
拉丝银 5-8KW可调节(上门安装)
第二次购买了,这次给爸妈买的,用上了,很方便,爸妈很开心,再也不怕没有热水洗澡了
拉丝银 5-8KW可调节(上门安装)
即热热水器已经收到了,已经安装好了,对比以前用的那个,简直太好了,有恒温自动调节,还有好多种模式可以选择:舒适,儿童,老人,智能,厨宝,洗衣,洗了几天澡,出水量也很大,温度基本不会波动,感觉真的不错!
拉丝银 5-8KW可调节(上门安装)
货收到了,安装起来用了一次,感觉还可以,只希望一直这样好用
拉丝银 5-8KW可调节(上门安装)
小巧玲珑,速热使用起来也方便,很愉快的一次购物,用了才来评价,还不错!
感觉还不错立刻开水立刻就有热水出来挺方便的
拉丝银 5-8KW可调节(上门安装)
宝贝装上就用了,这下方便了不用下班等热水冲凉了,随时开就是热水,花洒的水流也挺大的,这价钱是真的可以
拉丝银 5-8KW可调节(上门安装)
老板送了全套的配件,不用再买其他东西,非常好安装,打开电源几秒钟即可出热水,可以调节水量大小,温度智能显示。触摸屏调节温度高低。全5分好评。
拉丝银 5-8KW可调节(上门安装)
热水器已经使用了一段时间了,之前家里燃气那种水真的好烫啊,这种天气根本洗不了澡呀,在网上看了这家的热水器,外观看上去很小巧也挺好看的,一点都不占地方,评价都不错。使用了这么长时间,果然跟描述一样,服务也很好,物流也快,开水即热,三秒出热水,很好的热水器,家里来亲戚看到也很喜欢,让我介绍一下,我把链接也都发给他们了,想要下单的朋友,真的可以考虑一下的喔
拉丝银 5-8KW可调节(上门安装)
该产品性能优异,实用性好,安全性高。设计大方,物流快捷迅速,配送安装及时负责,安装好后师傅细心讲解使用方法和注意事项及安全。为产品及各工序辛勤配送及安装的师傅满分评价!
拉丝银 5-8KW可调节(上门安装)
安装完成用了一段时间感觉很好用 之前都是太阳能到了冬天根本没法用现在好了可以好好的洗热水澡了
热水器不错比实体店便宜些!一直相信京东
拉丝银 5-8KW可调节(上门安装)
看了很多款热水器,外型高端大气上档次,操作简便,加热速度快,保温效果不错,该机型有各种实用功能,真心方便,我们家人都很喜欢。
拉丝银 5-8KW可调节(上门安装)
热水器出水量很大,连续能洗三个人都没问题的性价比高。材质好洗澡很舒服。赞!主要是省电,安全,还可以实时预约功能,只需设置洗浴时间,就能使用热水。
拉丝银 5-8KW可调节(上门安装)
给力的品牌,给力的产品,水流很强,值得信赖,赞一个
拉丝银 5-8KW可调节(上门安装)
家里有燃气热水器不能用,买的这个电热水器好用多了,速热,很好。
拉丝银 5-8KW可调节(上门安装)
客服和专业,也很耐心,帮助解决了很多问题,热水器也能满足热水需求,不会有忽冷忽热问题,热水源源不断,很不错。
j***Q
热水器水很大,水也很热,非自来水需要安装增压器,很满意的一次购物。
j***S
商品不错,安装师傅态度很好,喷头用的是我们以前的,安装师傅给改了一下,商品值得你购买。
j***M
不错温度能达到48℃左右,出水量也可以洗澡完全没问题!以前烧锅炉洗澡,现在环保不让烧煤!