东西不错(412) 制热效果快(292) 使用方便(177) 外观美观(121) 跌倒断电(107) 非常暖和(106) 非常好用(96) 功率很大(36) 很省电(32)
慎买,很矮,热度不大,不如意的一次购物,因为我过了七天无理由退货,所以怪我自己
台地两用-两档标准款
灬肖磊灬 尊敬的用户,您好!感谢您选购美菱,可能我们产品没完全达到您的期望值让您失望了,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的,让产品更完美,您在使用中遇到什么问题,可联系我们的在线客服,如果由于我们工作不足给您带来不便望您谅解,期待您的下次光临!祝您事事顺心!
2024-01-17 09:06 回复
用起来不太方便,调不了角度
爆款两管小太阳
灬肖磊灬 尊敬的客户您好!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!为避免夜间使用或孩童无意碰倒机器引发安全隐患,固此款取暖器底部带有倾倒断电防护装置,机器未放平稳或倾斜就会触动装置自动断电导致接触不良现象。日常使用将机器放在平整地面不移动是不会触碰装置的哦!希望您理解我们的良苦用心(∩_∩)感谢您对美菱电器的支持,祝您生活愉快!
2024-01-16 09:39 回复
点***空
实物很小,包装很普通
升级款-加大
灬肖磊灬 尊敬的客户您好!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!很抱歉给您送去的宝贝没能让您满意,商品详情页都是有产品尺寸大小的详细介绍哦,如您需大款的机器可联系我们在线客服MM为您推荐哦!感谢您对美菱电器的支持!(∩_∩)祝您生活愉快!
2024-01-15 09:31 回复
8***r
觉得威力不大,接触的地方容易掉
台地两用-两档标准款
灬肖磊灬 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,不知您具体遇到什么问题了呢?目前也未看到您申请过售后。由于我们暂时看不到机器的具体情况,无法做出准确的判断,为尽快帮您落实,欢迎您随时咨询在线客服,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2024-01-12 11:01 回复
不怎么安全,使用的时候要特别注意,感觉旁边有东西都能烤着了。安全问题堪忧 塑料很薄的那种 就那样吧
2024-01-12 11:02 回复
除了线短,其它没什么问题,仔细查验过,半竟是取暖的电器,都要十分注意以免线路短路发生火灾啥的,之前我在某官旗店买的另一个大牌子的,发现开机取暖的时候会有细微的烟,还有烧糊味,都说烧糊 味正常,但是开机一直有浓浓的烧糊味,我就不敢 用,直接退了,那个烟很难观察到,就是我在暗处不停的盯着看,才看到的、希望大家买东西的时侯也认真检查,安全最重要。
爆款两管小太阳
灬肖磊灬 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来本次不愉快的购物体验,由于了解不到产品的具体使用情况,无法对于您遇到的问题作出准确判断。还请您不要担心,商品在使用中遇到的任何问题,都可以咨询我们的在线客服(8:00-24:00),我们有完善的售后服务保障,一定第一时间为您解决问题!感谢您对美菱的支持,祝您生活愉快!
2024-01-11 11:27 回复
发热管一端变形凸起,能正常使用
爆款两管小太阳
灬肖磊灬 尊敬的客户您好!给您带来不好的购物体验实在是抱歉,商品在使用中遇到的任何问题,都可以咨询我们的在线客服(8:00-24:00),我们有完善的售后服务保障,一定第一时间为您解决问题 !感谢您对美菱的支持,祝您生活愉快!
2024-01-10 09:38 回复
七***丿
质量一般般吧,只用了两个多月其中一根发热管就坏了,这个是换的一个,也不知道能用多久
2024-01-09 15:48 回复
我***丫
线有点短,伸缩的距离也短。其他还好吧
台地两用-升级摇头款
2024-01-08 09:30 回复
Q***X
客观来说,这个品牌的东西是非常好的,价格也合适,但是这个质量真不像是原装,***名不虚传,二手货买一手价,好的很,太好了!
爆款两管小太阳
灬肖磊灬 尊敬的客户您好!感谢您选择美菱电器,我们承诺京东商城所有在售商品均为新机正品,如商品在使用中出现任何问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后服务保障,一定第一时间为您解决!感谢您对美菱产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-01-03 09:38 回复
做工一般,下边一根发热管安装的是斜的,开关也是斜的。不知道耐不耐用,先用用再说
2024-01-01 23:14 回复
滴***卡
除了线短,其它没什么问题,仔细查验过,毕竟是取暖的电器,都要十分注意以免线路短路,这个安全性还可以,底下有防止倾倒断电的装置。就是做工还有待加强,侧面那个塑料缝隙比较大
2024-01-01 23:15 回复
E***b
感觉不满意,有图片,自己看吧!
2023-12-27 09:40 回复
x***x
发错商品型号了,发了个不能摇头的
台地两用-升级摇头款
灬肖磊灬 尊敬的客户您好!给您带来不便万分抱歉!此问题还请您尽快登录 “我的京东”选择左侧“客户服务”(退/换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,30天内可为您退货或换货,一年内无需修理直接换货。感谢您对美菱电器的支持,祝您生活愉快!
2023-12-26 14:19 回复
吃***我
用了几天感觉灯管亮的不均匀,不知道什么原因
2023-12-25 16:47 回复
挺小的,不要太期待有多暖
2023-12-24 16:40 回复
可***拉
块是挺快的,但是盒子有破损胶带粘的也很随意,里边也有点脏插头也没有保护套,像是退货的,天气是真的冷不然换一个
爆款两管小太阳
灬肖磊灬 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,不知您具体遇到什么问题了呢?由于我们暂时看不到机器的具体情况,无法做出准确的判断,为尽快帮您落实,欢迎您随时咨询在线客服,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2023-12-24 16:40 回复
太小了
2023-12-22 10:34 回复
非摇头模式下会慢慢摇头移动角度,不知道是所有产品都这样还是只是我买到的这个是这样
2023-12-15 09:44 回复
非***么
实话实说,拆箱后表面有污渍,是别人用过的。但是功能完好,想着办公室用用,能用就行了,懒得退换。
2023-12-12 13:32 回复
2023-12-10 17:29 回复
j***ˇ
价格便宜,太轻了
台地两用-石英管速热
灬肖磊灬 尊敬的客户您好!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!很抱歉给您送去的宝贝没能让您满意,商品详情页都是有产品的详细介绍哦,如您需大款的机器可联系我们在线客服MM为您推荐哦!感谢您对美菱电器的支持!(∩_∩)祝您生活愉快!
2023-12-09 15:55 回复
跟想象的不太一样,高度可调性有限,总体还可以吧
2023-12-09 15:55 回复
然***c
暖度还行,就是调到最高都不是很高,有点矮,买的时候没看清楚调到最高尺寸是多少
2023-12-08 11:28 回复
6***t
送来一个灯管都没点亮,简直心塞。看着想退了换别的牌子,却发现无法全额退款(不知为何)!!
2023-12-06 10:03 回复
陈***1
不怎么热
2023-12-06 10:03 回复
太mini了
2023-12-04 09:50 回复
还行吧,但达不到图里那种红温的状态
2023-12-04 09:51 回复