东西不错(334) 制热效果快(171) 非常好用(130) 外观美观(101) 很省电(98) 使用方便(82) 非常暖和(60) 功率很大(57) 跌倒断电(25)
2***分
实用,好用,底部带走滑轮,推拉都很方便,送了一个小的置物架,使用方便。。。。。
使用了一晚 感觉物有所值
a***i
露***w
买了好几个美菱的油汀了,这次又给办公室同事带一个,老品牌值得信赖
u***g
13片升级大面积取暖王
不得不说,京东物流是真给力,早上下得单,晚上七点就收到了,等试过一晚就知道效果了。
i***7
师傅细致热心,很快就装好了,颜色完全没有色差,完全超出了预期,给老家安的,只有老人在家,超出预期,简直完美,物有所值,看着很顺眼,不错,客服服务到位,耐心解释各类问题,物流快,包装严实,商家服务态度好,无论是客服还是物流,里面的功能很有档次,京东的东西到货速度快,父母年龄大,所以选了这款,外观简单大气,绝了全家人都爱它,质量很好,太满意了,和线下看的机子没有区别,
6***t
小哥很礼貌,外观简洁大方,操作简单方便,颜色和家里的装修风格很搭配,喜欢的宝宝赶紧下手东西比我想象中的还要完美,值得拥有,给5星好评,显示很时尚高效,为颜值买单,京东保我售后,高度赞扬,颜值高,外观很漂亮,材质很好,支持这个牌子,支持本土企业,这个特别好用,已经收到货了,以后还会关注这家店铺的,这次购物很成功,
13片升级大面积取暖王
这是我买过的性价比最高的电暖器了,一百多块钱,效果杠杠的,质量也杠杠的好,设计的很人性,送货速度挺快,就靠它过冬了,强烈推荐!
13片升级大面积取暖王
东西看起来不错,比起图示感觉差点意思。 安装说明图太简陋,服务意识还是欠缺点,比如底座轮安装那个位置?怎么安装更方便?取暖器实际用起来三档调温很好的,烤物架子再长点,或者可以伸缩岂不更好,水杯也大点更好。总体感觉还是不错,后续取暖效果等体验将继续分享。
13片升级大面积取暖王
温度抬不起来,超级费电,是用空调的几倍
13片升级大面积取暖王
灬肖磊灬 尊敬的顾客您好!非常感谢您选择美菱电器。油汀属于整屋升温取暖器,是通过油汀片散热并通过热空气扩散来整屋升温的,所以需要一点时间,刚开始使用建议开到最大档位。可以在适用面积内提高室温5-10度,而且房间密闭性越好,效果越好呢!取暖效果跟功率也有关系的哦!您可以在房间温度升上来以后将档位调节到中.低档,可以起到省电又温暖的作用哦!若您在使用中有任何质量问题,可联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-02-26 14:39 回复
昌***李
质量有大问题,插座竟然烧坏了!!!!!!!!!!
13片升级大面积取暖王
灬肖磊灬 尊敬的客户您好!给您带来不便万分抱歉!此问题还请您尽快登录 “我的京东”选择左侧“客户服务”(退/换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注售后单审核意见即可,30天内可为您退货或换货,一年内无需修理直接换货。感谢您对美菱电器的支持,祝您生活愉快!
2022-01-04 17:12 回复
售后还可以,先用看看
邦***泪
东西不错值得购买
沧***子
加热很快 半个小时整个20平方的屋子都热起来了,都不用穿羽绒服
因***2
好好好
13片升级大面积取暖王
还未开春买的,给家人和儿子用的暖气片和小暖气,入手了两个。新房子没安暖气,取暖和晒衣服都靠暖气片。宝宝的衣服干得很快。夜里开中档比较合适,这样能够抵挡冬天的寒冷。 外观设计:高端大气上档次 取暖效果:比较强 耗电情况:中等 静音效果:强 安全设计:安全性能好 其他特色:安静,可以当烘干机用
13片升级大面积取暖王
除了费电,没有缺点了,特别烫,别碰到了,碰到就烫伤
13片升级大面积取暖王
去年冷的时候买的,没时间评论!太冷了空调外机结冰,只能用这个
13片升级大面积取暖王
不错,加热快,很实用
15片大功率双擎发热整屋取暖
取暖效果:差,很差。与同片数的艾美特相比是真的差。 送的烘干架真的是差。
13片升级大面积取暖王
jd_182568vyb 尊敬的顾客您好!很抱歉给您送去的宝贝没能让您满意,电油汀属于整屋升温取暖器,是通过油汀片散热并通过热空气扩散来整屋升温的,所以需要一点时间,刚开始使用建议开到最大档位。可以在适用面积内提高室温5-10度,而且房间密闭性越好,效果越好呢!取暖效果跟功率也有关系的哦!您可以在房间温度升上来以后将档位调节到中.低档,可以起到省电又温暖的作用哦!若您在使用中有任何质量问题,可联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-03-05 09:38 回复
u***x
13片升级大面积取暖王
客服态度很好,及时解决问题,电暖气质量很好,物流杠杠的,亲自送货上门
13片升级大面积取暖王
东西很好,家里暖和多了,也不太耗电
13片升级大面积取暖王
高颜值,效率高,价格便宜
不错,挺好用的
13片升级大面积取暖王
轻巧实用,关键时刻不掉链子,今冬突然极寒,在京东头天下单,第二天傍晚就送到家门,基本与理想配送无时差。预热的确需要一点时间,但保温跟再升温都不再费力,是个可人疼的小可爱。这款比以前老式油汀电暖气看着是小了也矮了,但热力不输。唯一建议就是控制面板再做得简单明确清晰一些,暗色字小老人看起来动起来还是不方便。
13片升级大面积取暖王
取暖效果非常好,还可以烘湿衣服,价格实惠