东西不错(7) 味道不错(6) 口味不错(5) 好调料(3) 比超市便宜(3) 品种多(1) 分量足(1) 好的香油(1) 操作简单(1)
产品质量挺好,价格也实惠,物美价廉,值得拥有。京东送货速度非常快,送货人员服务态度非常好,非常有礼貌,还会短信提醒留意收货,比某通某达快递企业好太多太多。疫情非常时期,京东一如既往配送迅速,价格稳定,货源充足,值得点赞
蓝***9
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
华***莹
京东速度就是快啊继续努力吧!
m***o
甜***8
吃喝在京东买的放心,方便又快捷,不用出门
l***n
挺不错的!!!!!!!!!!!!!!!!!
往***_
一直在京东买东西,很方便
s***f
京东自营,值得信赖,
****r
我每个月零零总总要买很多东西,都在这里买的,非常方便,适合我这种不爱出门逛街的人,然后意思就是不知道为什么要喂饭都没吃完了吧台风景点休息,晚安么么哒我爱你媳妇儿童装的吧唧想吃真好吃好吃的给你发信息的时候
舒可曼 原味红糖块200g
舒可曼 原味红糖 手工熬制 月经产妇月子饮品 土红糖块 200g/罐
舒可曼 原味红糖块200g
东西还可以,一般都会在京东搞活动的时候买一大堆的东西。家里吃的和用的都在来自京东,很方便。关键是速度,要的东西都能快速准时送达。关键速度,一般当天就能到,有些隔天也能到。现在买东西品质保证,还能有时效控制,可以的。
舒可曼 桂圆枣杞红糖块200g
快递员非常给力,送货上门,足不出户就可享受各种商品,真是太好了。质量没问题,所以我就水一段文字。物美价廉,送货上门,便捷实惠,趁着活动多屯一些,非常满意,品质有保证,价格实惠,跟超市比过价,便宜了很多,作为京东的一个老粉丝强烈推荐购买哦,支持京东!
舒可曼 桂圆枣杞红糖块200g
东西很快就收到了,物流很快的,超级攒攒。糖的性味归经是甘、温,归脾经、胃经和肝经。红糖具有补中缓急、活血化瘀和调经的功效,特别适合于脾胃虚弱的腹痛、呕吐、胃寒作痛、血瘀的月经不调、产后恶露不尽、风寒感冒。
舒可曼 原味红糖块200g
可以的呀哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈嗝
舒可曼 原味红糖块200g
东西不错 包装精美 味道很好 下次还会购买的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
咪***了
很快就收到货了,真是又快又方便,品质也有保证,实乃上网购物首选
枫***8
很好哦 点赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
舒可曼 原味红糖块200g
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
舒可曼 原味红糖块200g
好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧
舒可曼 原味红糖块200g
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里, 我总是不去评价或者随便写写!但是,我又觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家、客服、仓管、老板。于是我写下了这一小段话,给我觉得能能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊重。首先,宝贝性价比是很高的,我每次都会先试用后评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在宝贝的同等价位里面的表现是最棒的,京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家,为京东的商品和服务点赞!
老***人
非常好的产品,一如既往地支持京东商城,在这里购物放心售后有保障,退换货太方便了,每年都会买很多东西,希望你们保持这种态势,继续保证给客户提供高质量的产品,和高质量的服务,我会一直支持你们的,一起成长。非常好的产品,一如既的支持京东商城,在这里购物放心售后保障,退换货太方便了,每年都会买很多东西,希望你们保持这种态势,继续保证给客户提供高质量的产品,和高质量的服务,我会一直支持你们的,一起成长。
舒可曼 桂圆枣杞红糖块200g
很好的东西很好的东西很好的东西很好的东西很好的东西很好的东西很好的东西很好的东西,京东商城自营商品都值得信赖。快递的速度也给力。很好的东西很好的东西很好的东西很好的东西很好的东西很好的东西很好的东西很好的东西,京东商城自营商品都值得信赖。快递的速度也给力。很好的东西很好的东西很好的东西很好的东西很好的东西很好的东西很好的东西很好的东西,京东商城自营商品都值得信赖。快递的速度也给力。很好的东西很好的东西很好的东西很好的东西很好的东西很好的东西很好的东西很好的东西,京东商城自营商品都值得信赖。快递的速度也给力。
舒可曼 桂圆枣杞红糖块200g
京东多快好省,值得购买,支持#!
舒可曼 原味红糖块200g
京东送货速度快 价格实惠 经常做活动 送货到家 支持京东 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
舒可曼 桂圆枣杞红糖块200g
东西收到了,包装完好,看起来还不错。
舒可曼 桂圆枣杞红糖块200g
肚子疼又贫血,买来补补,熬点大补汤呵呵,做个脸色红韵的女人👩
g***r
好!!!!!!!!!!!!
吃喝在京东买的放心,方便又快捷,不用出门
交***姐
嗯嗯嗯嗯嗯嗯好的好的好的好的好的好的好的
舒可曼 桂圆枣杞红糖块200g
好好好好好好好好好!
桂圆红枣