外观漂亮(27) 音质不错(24) 大气美观(11) 大品牌(9) 性价比高(9) 做工精细(7) 很好的音箱(6) 声音耐听(2)
还不错的,就是操作有点麻烦
叮咚2代 宝石蓝
外观还是很时尚的,用来控制小京鱼热水器正合适
叮咚2代 宝石蓝
京东购物这么久,有买到很好的产品,看中的就是京东物流快
叮咚2代 宝石蓝
外形外观:很漂亮的感觉哦,挺精致的! 做工质感:质感不错! 音质音效:这个感觉一般吧 安装难易:没有难度哈 其他特色:小巧可爱型的!
外形外观:挺好看 音质音效:挺好听
泡***傅
二***家
买安全座椅时候送的,以为赠品质量肯定不会太好 拿到手居然拆开就觉得挺不错的呢!现在一直给宝宝听歌 还有听小猪佩奇的故事!深蓝色的看起来很高级,摸起来质感很不错 大小正好 算是小巧的,音质超级棒的,安装简单使用方便。推荐大家购买 倒杯茶 听歌听故事!
做工质感:好 音质音效:好 外形外观:好 一切刚刚好
叮咚2代 枫叶红
买安全座椅的赠品,合适
叮咚2代 宝石蓝
外形外观:一般 做工质感:一般 音质音效:不错 安装难易:容易 其他特色:图个音响
我非常喜欢这个 智能设备 好用 娱乐 简单方便
叮咚2代 宝石蓝
外形外观:外观设计挺时尚的,触屏操作也蛮年轻态,很有科技感 音质音效:音效方面一般般,还有提升空间
叮咚2代 宝石蓝
小音箱不错,虽是赠品,但是质量很好
可以的
还可以
艾***蜜
好用, 外形外观:时尚,经典的枫叶红,非常漂亮 做工质感:绒面,不怕摔, 音质音效:很好用,音效好 安装难易:网络设置简单。 其他特色:内容很丰富
叮咚2代 枫叶红
送的,效果不错,声质一般
叮咚2代 宝石蓝
外形外观:颜色好看 做工质感:做工不错,再小点就更好了 音质音效:低音效果不错 安装难易:连接有点难度,客服很耐心解答 其他特色:希望再改进一下,不要非的人工大声说话才能听见
赠品还是可以的
放***8
垃圾,没见过这么垃圾的音箱,同样距离,我99块的小米音箱每次都能呼唤到,这垃圾399块的叮咚2代喊破喉咙都听不到,为什么我不可以上传视频,我还特地录了一个视频,把小米音箱和叮咚放一起,叮咚也设置为小爱同学唤醒,每次叫都只是小米音箱有反应,这垃圾玩意,99块卖给我都嫌弃,现在还不可以退货,京东出的垃圾东西,分数可以随便给的话我给负分垃圾,没见过这么垃圾的音箱,同样距离,我99块的小米音箱每次都能呼唤到,这垃圾399块的叮咚2代喊破喉咙都听不到,为什么我不可以上传视频,我还特地录了一个视频,把小米音箱和叮咚放一起,叮咚也设置为小爱同学唤醒,每次叫都只是小米音箱有反应,这垃圾玩意,99块卖给我都嫌弃,现在还不可以退货,京东出的垃圾东西
不错
企业会员
当时还可以用的,我自己的一个企业账号,100块钱买下,总之还是满意的,这个是美国的智能音响,里面最小的一个,要是最便宜的一个,因此有一点点,不是特别满意的地方,音质稍稍有点欠缺,但是相比价格,这个货还是性价比挺高的,京东自营搞活动的时候确实不错,售后也非常棒,以后就是京东自营了
非常不错的,
叮咚2代 宝石蓝
外形外观:漂亮 做工质感:好 音质音效:不错 安装难易:简单
叮咚2代 枫叶红
音质音效:音质绝对对得起这个价位,已经很棒。 做工质感:做工感觉很棒,非常满意。
叮咚2代 宝石蓝
公司采购赠品,非常好
叮咚2代 枫叶红
买安全座椅送的,质量非常好,用着很喜欢,不比啥猫啥爱差,希望可以出更好的产品哦
还可以
叮咚2代 宝石蓝
买安全座椅送的。用来平时给宝宝放儿歌,不错
叮咚2代 宝石蓝
外观漂亮,比叮咚一代音质有好很多,有触摸屏,很方便,屏上有显示,还有时间,不错,买的红色的真的很惊艳啊!这款价格也合适,给孩子自己听都可以,声音不错,功能也多,还能打电话,酷。做工可以,提高很多。操作也简单