z***l
j***A
等了几个月的电视。价格太合适了,配送及时,安装服务好,
电视裸机版
创维彩电 您的肯定是我们前进的动力。A5D是创维GLED高音画电视,搭载的是创维与出货量全球第一的BOE联合定制的制S+级原彩抗光屏,告别反光,观看舒适更护眼,拥有百级分区及1000nits 峰值亮度,还经过优酷帧享认证,高亮,高刷,高品质片源随心看。感恩一路相伴的您,祝您生活幸福美满~
2024-04-19 15:15 回复
即送即装
电视裸机版
创维电视京东自营旗舰店 高山流水遇知音,一见客官便倾心。A5D是创维GLED高音画电视,搭载的是创维与出货量全球第一的BOE联合定制的制S+级原彩抗光屏,告别反光,观看舒适更护眼,拥有百级分区及1000nits 峰值亮度,还经过优酷帧享认证,高亮,高刷,高品质片源随心看。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2024-04-19 15:16 回复
客服专业,电视清晰度很高,非常好,家里一直用的创维很多年了,以后还是会用创维,毕竟是专做电视的老牌子
电视裸机版
创维彩电 谢谢您的评价,您的评价是对我们最大的认可!创维GLED高音画电视A5D与出货量全球第一的BOE联合定制S+级原彩抗光屏,告别反光,观看舒适更护眼。采用专业哈曼调音,高品质还原音效,同时配合杜比全景声,声音立体环绕,让您“身临其境”。祝您事业顺利,阖家欢乐!
2024-04-19 15:15 回复
还不错挺好的,孩子们都很喜欢。
电视裸机版
电视还是不错的,只是推荐的这个安装师傅水平太次,给我装的太低了,太不美观了,哎,一定要找创维专用安装师傅来干
90英寸
非常好,清晰,大
送装一体
电视裸机版
创维电视京东自营旗舰店 您的满意是我们不断追求的动力。A5D是创维GLED高音画电视,搭载的是创维与出货量全球第一的BOE联合定制的制S+级原彩抗光屏,告别反光,观看舒适更护眼,拥有百级分区及1000nits 峰值亮度,还经过优酷帧享认证,高亮,高刷,高品质片源随心看。深情不及久伴,厚爱无需多言。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-19 15:16 回复
u***d
響***廆
即送即装,送装一体,送新取旧
功***仔
产品速度都非常满意,就是安装的时候有点勉强
j***Q
电视裸机版
大屏看着很舒服,画面很清晰,音效也特别好,性价比高
电视裸机版
创维电视京东自营旗舰店 非常感谢您对我们做出的评价。创维GLED高音画电视A5D与出货量全球第一的BOE联合定制S+级原彩抗光屏,告别反光,观看舒适更护眼。采用专业哈曼调音,高品质还原音效,同时配合杜比全景声,声音立体环绕,让您“身临其境”。让阳光送去美好的期待,让春风送去创维深深的祝愿~
2024-04-18 11:04 回复
产品不错,只是送货时没有按规定的时间送到,害我等了一下午!
送装一体
电视裸机版
送装一体服务好,清晰度还不错。
电视裸机版
创维电视京东自营旗舰店 谢谢您的评价,您的评价是对我们最大的认可!创维GLED高音画电视A5D与出货量全球第一的BOE联合定制S+级原彩抗光屏,告别反光,观看舒适更护眼。采用专业哈曼调音,高品质还原音效,同时配合杜比全景声,声音立体环绕,让您“身临其境”。祝您事业顺利,阖家欢乐!
2024-04-18 11:48 回复
洲***1
取送装一体
2024-04-18 11:51 回复
_***难
送装一体,即送即装
电视裸机版
创维电视京东自营旗舰店 好的产品也需要遇到能够欣赏并且懂的它的美的主人。我想,它一定遇上了。创维GLED高音画电视A5D与出货量全球第一的BOE联合定制S+级原彩抗光屏,告别反光,观看舒适更护眼。采用专业哈曼调音,高品质还原音效,同时配合杜比全景声,声音立体环绕,让您“身临其境”。创维电视期待您的再次光临。
2024-04-18 11:53 回复
u***s
以旧换新旧换新旧物换新,速度快服务好!
电视裸机版
创维电视京东自营旗舰店 亲爱的顾客,愿爱如霞,渐晚,渐浓,愿爱如光,渐明渐亮,东或西,都有您。A5D是创维GLED高音画电视,搭载的是创维与出货量全球第一的BOE联合定制的制S+级原彩抗光屏,告别反光,观看舒适更护眼,拥有百级分区及1000nits 峰值亮度,还经过优酷帧享认证,高亮,高刷,高品质片源随心看。感谢您让创维走进您的生活,愿创维能为您的生活锦上添花。
向***呀
装机送机一体服务,非常满意。
电视裸机版
创维电视京东自营旗舰店 被人信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这笔珍贵的财富。A5D是创维GLED高音画电视,搭载的是创维与出货量全球第一的BOE联合定制的制S+级原彩抗光屏,告别反光,观看舒适更护眼,拥有百级分区及1000nits 峰值亮度,还经过优酷帧享认证,高亮,高刷,高品质片源随心看。祝您购物愉快!
2024-04-17 16:23 回复
琪***-
电视显示清晰度高,饱和度好,观看效果好,操作简单,物美价廉,值得推荐👍运行速度快,外观好看。
电视裸机版
创维电视京东自营旗舰店 您的眼光独特而精准,总能找到与众不同的宝藏!A5D是创维GLED高音画电视,搭载的是创维与出货量全球第一的BOE联合定制的制S+级原彩抗光屏,告别反光,观看舒适更护眼,拥有百级分区及1000nits 峰值亮度,还经过优酷帧享认证,高亮,高刷,高品质片源随心看。我们有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
2024-04-17 16:32 回复
轻***冬
创维的安装确实还不错,挺快的。这个电视音响效果我感觉还不错。具体的等到后面可以再追评。目前的状态看来还是比较满意。就是我家的距离有点近看起来好像稍微有一点晕。
100英寸
电视裸机版
创维电视京东自营旗舰店 您的满意就是我们前进的动力。100A5D搭载创维联合出货量全球第一的京东方(BOE)定制的百吋类纸屏,告别反光,观看舒适还护眼,还支持多种安装方式,适应不同应用场景。无论是白天自然光还是会议室的灯光,丝毫不会影响会议体验,内置MIITEE办公系统,拥有领先行业的办公场景解决方案,覆盖多端投屏、会议、单位显示管理等场景,能让您与工作伙伴的沟通更加顺畅、稳定。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-04-18 11:02 回复
李***8
2024-04-18 11:51 回复
外形外观:非常适合,画质很好 运行速度:超级快,没有卡顿 屏幕音效:效果很好 尺寸大小:85刚刚好 功能效果:使用方便 即送即装:快速上门
电视裸机版
创维电视京东自营旗舰店 感谢您对我们产品与服务的认可。创维GLED高音画电视A5D与出货量全球第一的BOE联合定制S+级原彩抗光屏,告别反光,观看舒适更护眼。采用专业哈曼调音,高品质还原音效,同时配合杜比全景声,声音立体环绕,让您“身临其境”。因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
i***o
拆送装一体好
电视裸机版
创维电视京东自营旗舰店 您的评价就像明媚的春光,您的满意是我们不断追求的动力。A5D是创维GLED高音画电视,搭载的是创维与出货量全球第一的BOE联合定制的制S+级原彩抗光屏,告别反光,观看舒适更护眼,拥有百级分区及1000nits 峰值亮度,还经过优酷帧享认证,高亮,高刷,高品质片源随心看。深情不及久伴,厚爱无需多言。感谢您的支持,祝您生活愉快~
u***r
2024-04-18 11:05 回复