原装正品(4) 原装耗材(3) 东西不错(3) 公司买的(2) 速度快(1) 原装墨盒(1) 打印质量好(1) 打印效果好(1) 效果不错(1) 墨量大(1)
艾***儿
根本就打印不了那么多,
【黑色大容量】
H***1 惠粉您好,抱歉给您带来不便。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准~耗材可以打印的页数与您使用的纸张(如克重/大小)、打印模式、打印内容(图片/文档)、覆盖率(多/少)有一定关系。而且机器开机自检,校准/清洁墨盒等操作也会消耗一些墨水的哦,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。若您在使用中需要帮助,可拨打售后服务电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,工作时间:周一至周日 早9至晚6点(法定节假日除外)~ 也可以关注“惠普服务”,联系售后工程师咨询并获取相关技术资料,工作时间:周一至周五 早9至晚6点(法定节假日除外),小伙伴们会尽力帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-12-25 09:43 回复
雪***技
太贵太贵,一点都不平民,打印成本一张下来两三块了,谁打的起
2023-11-03 11:08 回复
u***i
用的太快了,顶多打印100页,买的起打印机用不起墨盒的节奏
【黑色】
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心~耗材可以打印的页数与您使用的纸张(如克重/大小)、打印模式、打印内容(图片/文档)、覆盖率(多/少)有一定关系。而且机器开机自检,校准/清洁墨盒等操作也会消耗一些墨水的哦,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。若您在使用中需要帮助,可拨打售后服务电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,惠普售后工程师会尽力协助您哒。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-09-17 11:36 回复
法***6
贵的要死
【黑色】
H***1 惠粉您好,感谢您选择惠普产品。本店铺是惠普官方与京东自营合作的,货源渠道正规,所售商品均为原装正品,且产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心哦。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。若您在使用中需要协助,可拨打售后服务电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-08-14 10:56 回复
贵啊
【彩色】
H***1 惠粉您好,感谢您选择惠普产品。本店铺是惠普官方与京东自营合作的,货源渠道正规,所售商品均为原装正品,且产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心哦。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。若您在使用中需要协助,可随时拨打售后技术服务电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-07-16 12:47 回复
没***花
墨量少,价格贵,很不经济!家用很不划算,我如果没有公司报销,宁愿扔掉机子。不要买这一个系列的机子!
【彩色大容量】
H***1 惠粉您好,抱歉给您带来不便。京东商城的商品受市场价格行情的影响,不同时期内会有一定的价格变动。并且不同的账号权限,不同的优惠券,不同时期的满减秒杀活动等,会导致价格会有不同,具体价格以当时商品页面显示为准哦。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准~耗材可以打印的页数与您使用的纸张(如克重/大小)、打印模式、打印内容(图片/文档)、覆盖率(多/少)有一定关系,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。若您在使用中需要帮助,可随时拨打售后技术服务电话400-885-6616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,惠普售后工程师会尽力协助您哒。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-06-21 11:53 回复
j***D
墨水打不了多少就没了😔,其他都好
【黑色】
h***供 惠粉您好,很抱歉给您带来不佳的使用体验。产品使用的耗材是密封设计的,建议您更换惠普原装耗材,若因加墨水造成的产品故障,可能会影响到产品的售后保障。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。如在使用中需要帮助,您可拨打惠普官方售后电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,小伙伴们会尽力协助您哒。惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~ 感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-02-08 11:11 回复
I***芙
用了一个月就没了,以前买的可以用半年
【彩色大容量】
h***供 惠粉您好,很抱歉没有让您满意。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心~墨盒可以打印的页数与您使用的纸张(如克重/大小)、环境(如温度/湿度)、打印模式、打印内容(图片/文档)、覆盖率(多/少)有一定关系。比如打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容消耗更大一些,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。而且机器开机自检,校准/清洁墨盒等操作也会消耗一些墨水的哦。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。若您在使用中遇到问题,可随时拨打售后技术服务电话400-885-6616,语音提示时按2进入打印机队列,之后按您的实际需求选对应数字按键哦~保持在线等待至人工接听,小伙伴们会尽力协助您哒。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-06-02 17:57 回复
买错了,没得换,讲一太办堆废话,,
【彩色大容量】
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便。不知您打印机是什么型号呢?您可以购买之前咨询客服MM为您推荐哦~由于耗材属于一次性产品,所以我们页面有明确标注是不支持7天无理由退货的,且换货只能更换同款产品,还请您理解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-01-16 15:51 回复
打印机不挣钱,墨盒挣钱这是千古不变的道理
【黑色大容量】
H***1 惠粉您好,感谢您选购惠普产品。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准。交易虽然已结束,服务才刚刚开始哦~如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注“惠普服务”联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。若有不足之处,我们也会努力做的更好,为您打造优质的购物及服务体验!惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~ 感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-11-08 11:46 回复
【彩色大容量】
h***供 惠粉您好,感谢您选购惠普产品。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。交易虽然已结束,服务才刚刚开始哦~ 如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,小伙伴们会尽力协助您哒,工作时间周一~周日9:00~晚18:00(法定节假日除外)。也可以关注公众号“惠普服务”联系在线的技术工程师进行咨询,工作时间周一~周五9:00~晚18:00(法定节假日除外)。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-10-12 09:56 回复
OK
【黑色大容量】
h***供 惠粉您好,感谢您购买我们的产品,惠普耗材使用量稳定,效果出众,采用真正环保的优质原材料,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,并且可以持续输出高品质打印件,相信会带给您物超所值的体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-06-01 10:53 回复
【黑色】
h***供 惠粉您好,感谢您选购我们的产品。惠普耗材使用量稳定,效果出众,采用真正环保的优质原材料,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,并且可以持续输出高品质打印件,相信会带给您物超所值的体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-04-11 16:47 回复
打印数量太少,大容量的打印不到100张就没有了。打印成本两三块钱一张,太@了
【彩色大容量】
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便。因打印内容和覆盖率的差异,打印量也会有所差异。比如打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容消耗更大一些,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同,望您理解。惠普耗材采用优质的原材料并进行严格把控,时刻守护您的健康;其次不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命;另外还能保证打印质量,相信购买原装耗材定会带给您物超所值的体验的。我们的产品套装及活动众多,还请多多关注。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-04 13:54 回复