容量够用(31) 价格实惠(20) 猫咪喜欢(18) 材质不错(17) 狗狗很喜欢(7) 超时尚哦(7) 颜色很好看(5) 很舒适的(5) 猫猫很喜欢(1)
超级好超级棒
中大型犬3.8L
用来盛水,可以供家宠使用很久。但也要注意,经常清洗,保持干净清洁。一般三天换水。看看小家伙多自豪,。
中大型犬3.8L
够大,买了给家里的猫咪使用。做工仔细,,用料厚实。一次能够盛满三四斤猫粮吧。这个牌子的买了两次,四五个了。质量还可以,整齐排放,也有阵势。 装水的,需要注意,要经常清洗,因为灰尘会落在容器上。经常保持干净,清洁,对猫咪健康有益处。
超级好超级棒
华***琪
狗狗喜欢用,质量比以前买的好
中大型犬3.8L
买回来就给我家金毛用上了, 但是因为它体积已经有些大了, 根本没办法放进笼子去, 而且我家金毛喜欢玩儿水, 总把水给拨出来, 所以就放外面了, 还是挺好用的, 不用总给金毛打水了, 一桶的话, 我家金毛差不多喝2天,
中大型犬3.8L
非常不错,不过这玩意居然是掰开的你们敢信
出去玩的时候有这个猫咪就不用管啦
出去玩的时候有这个就不用管啦
中大型犬3.8L
十一假期准备出游,猫咪没有人管,所以要提前准备好自动投喂器,产品质量没的说,没想到这个价位上还能买到质量这么好的商品,回来之后刷洗干净给猫咪装了大半桶水,嗯,猫咪自己感觉,这个东西很好奇,过去观察了半天,然后尝试的去喝了一点水,感觉还是挺不错的,对水量控制很好,不多不少,推荐购买五星好评
中大型犬3.8L
十一假期准备出游,猫咪没人管,所以买一个自动的投喂器,提前让他先体验一周的情况,产品质量特别好,嗯,超乎想象的没想到这么个便宜的价格居然有这么好质量的商品,买回来先打开,包装清洗干净之后,装上了猫粮和水,对猫咪进行试用,刚放到哪,猫咪就迫不及待的过去吃了一大顿,嗯,漏出来的猫粮的量略微有一些大,但是可以人为的控制一下,我觉得应该还是很不错的,观察一段时间再补充给大家后续的使用体验,五星好评
喂食器3.8L
刚刚到手,感觉用起来还行吧,用几天看看,性价比不错…………
中大型犬3.8L
饮水桶够大,一桶够狗子喝好几天的。
中大型犬3.8L
东西是还可以。但是我家哈士奇太调皮。没事去玩水,弄的满地都是水。一桶水一天功夫就没了
第二个,好用
中大型犬3.8L
这个饮水器,大小对于家里几只猫咪正合适。原来有小的,每天需要增加或换水,劳动强度大。这个能够满足两天的需要水桶挺结实,用料足,底座安放地上平稳,还配有脚垫。等有时间把这个洗一下,装入饮用水,看看到底怎样?应该不错吧。好评。
S***u
送货好评,产品好评,使用好评,价钱好评,物超所值。(凑够100字太难了。这不为难人嘛,我不是故意偷懒,只是之前评价过了,又来一遍我心累啊,太累了,一天评价30+你们来试试累不累,好了就这样,我真的没有偷懒啊
S***u
好用!终于不用每天喂饭喂水了,一开始水桶的嘴不好用,坏了,联系客服说明情况立马补发了一个,只不过时间久远,补发的也换了,没关系,不用上面水桶也是可以的,反正一两天加一次水也还行。猫咪终于不用等水喝啦。啦啦
还可以 相当的不错
丨***丨
买了大概有3次了,东西很好没问题,但是,哎,小的这个哈士奇,已经咬坏了……不知道怎么说
中大型犬3.8L
异味比较明显,拔桶有点费劲,凑合用吧。反正各种需求尽量找人用的产品代替。狗厕所没什么问题
中大型犬3.8L
憨***0 新品刚收到可能有本身材质的气味哦,材质是安全的,不影响使用的,水桶直接拔下来就可以的。
2019-08-29 18:22 回复
半年前买了另一个牌子的饮水器,才用几个月水盆就开裂漏水了,这次换个大牌试试,但愿可以用得长久些!
中大型犬3.8L
挺好的,狗狗喜欢吃,很划算,货比三家,选了京东!物流一流!
干净好用方便 就是拔出来不好拔
感觉挺好的非常实用也很满意