容量够用(31) 价格实惠(20) 猫咪喜欢(18) 材质不错(17) 狗狗很喜欢(7) 超时尚哦(7) 颜色很好看(5) 很舒适的(5) 猫猫很喜欢(1)
畅***M
京东的东西,一直买,值得信赖。宝贝收到,已在用。质量很好,看起来就是品质货,使用感受非常棒。物流也很快,包装也完好。没有发现瑕疵,是好东西。
中大型犬3.8L
品牌产品,外观漂亮,挺好的。
中大型犬3.8L
品牌产品,外观漂亮,挺好的。
喂食器3.8L
东西不错 和商家图片上一样的!好东西好东西好东西好东西好东西好东西………………………………………………………………………………………………………………………………好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西
中大型犬3.8L
用的还不错 狗子挺喜欢的人和事物的本质就是说自己的生活方式是什么时候回来呢。我在这里等你回来我问问完完全全吧
中大型犬3.8L
收到就用了,东西不错,全家人都很满意
中大型犬3.8L
一直在京东买自营的商品,服务态度好,商品质量有保障,好好好好好好好好好好,十分好!
中大型犬3.8L
很好很喜欢很好很满意很好很不错很好呵护自己身体健康啊!
中大型犬3.8L
质量不错,但是用的皇家猫粮比较大颗,于是会卡粮。 o(*////▽////*)q(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
野***-
不错不错还可以还可以。物流不错不错
苍***儿
好好好好好好好好好好好好好
苍***儿
好好好好好好好好好好好好好好好好
中大型犬3.8L
货已收到,经常在京东上买东西,相信京东。值得信赖!!!
好好好好好好好好好好好好好好好好
中大型犬3.8L
很方便 容量大 质量很好 服务态度没得说 总之很棒 好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
中大型犬3.8L
用起来很方便 猫咪也很喜欢 容量大 质量也挺好的总之很好好好好好好好好好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
中大型犬3.8L
好...........
很不错👍👌👌👍👍👌👍👍
中大型犬3.8L
我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质
很好很好很好很好很好很好
好好好好好好好好好好好好好好好
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
l***n
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。
z***h
送货速度很快………………
中大型犬3.8L
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
滴***哒
这是一个好评模板,不要看了下面都是废话。因为本仙女很懒不想每个宝贝都写好评所以才模仿网友的好评模板,但是这个宝贝不管是质量还是款式都是本仙女喜欢的如果不喜欢本仙女收到会很生气然后这个模板就会变成各种喋喋不体的吐槽,自然不会撒下这个好评给各位~一个参考。本宝贝还是极好的,来自一位懒省事的只爱购物不爱写评论只想换积分的仙女
3.8L喂食器
j***V
还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行
3.8L喂食器
A***p
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。