商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
容量够用(31) 价格实惠(20) 猫咪喜欢(18) 材质不错(17) 狗狗很喜欢(7) 超时尚哦(7) 颜色很好看(5) 很舒适的(5) 猫猫很喜欢(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
东西坏了,不想换了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中大型犬3.8L
1
憨***0 您好,在使用过程中有任何个别的瑕疵和问题都是可以联系我们客服处理的,出现问题最有效的方式是帮您满意的解决售后问题,遇到问题请及时联系售后客服,有任何问题都是可以帮您解决的!购物中遇到的小插曲我们深表抱歉,我们会尽一切努力解决的您的问题!保证给您一个满意的购物体验!
2020-01-06 17:56 回复
PLUS会员
心  得:
这个口设计不合理,改成旋钮的好了,现在的卡扣很容易坏。其他的都很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中大型犬3.8L
1
憨***0 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购憨憨乐园的产品!您的满意是憨憨乐园坚持不懈的动力,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,有任何不满意的地方也请及时反馈给我们改正!我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,憨憨乐园全体员工祝您事事顺心,天天好心情!
2019-12-12 19:02 回复
金牌会员
心  得:
东西一般,但价格有点偏贵。
颜  色:
中大型犬3.8L
1
憨***0 尊敬的用户您好!非常抱歉,没能让您得到满意,我们保证商品售价都是我们争取的最优惠的价格了,商品的品质决定价格,不要盲目的比较价格而不注重质量!店铺会有不定期的活动,价格也会有相应优惠些,建议您多多关注我们的店铺哦。感谢您的光临,祝您生活愉快!
2019-11-09 13:45 回复
金牌会员
心  得:
物品收到包装完好,东西不扎实。
颜  色:
中大型犬3.8L
1
憨***0 您好,是遇到什么问题了呢!可以和在线客服联系,我们会全力为您解答的哦!
2019-10-09 19:20 回复
PLUS会员
心  得:
异味比较明显,拔桶有点费劲,凑合用吧。反正各种需求尽量找人用的产品代替。狗厕所没什么问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中大型犬3.8L
1
憨***0 新品刚收到可能有本身材质的气味哦,材质是安全的,不影响使用的,水桶直接拔下来就可以的。
2019-08-29 18:22 回复
银牌会员
心  得:
不好用
颜  色:
中大型犬3.8L
1
憨***0 尊敬的用户您好,收到商品有不会使用的地方可以联系客服的哦,对商品不满意都是支持7天无理由退换货服务的!很抱歉这次的购物没有您满意哦,有什么问题可以联系我们哦,我们会竭尽为您处理的哦,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2019-08-05 17:09 回复
银牌会员
心  得:
不好用
颜  色:
喂食器3.8L
1
憨***0 尊敬的贵宾您好:您有任何商品上的瑕疵问题或者不会用的情况下都可以咨询客服小妹,客服小妹会竭尽为您解答您所不懂的问题的呢,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2019-08-05 17:43 回复
心  得:
只能说质量不行,买回来就是歪的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
中大型犬3.8L
1
憨***0 您好,在使用过程中有任何个别的瑕疵和质量问题都是可以联系我们客服处理的,出现质量问题最有效的方式是帮您满意的解决售后问题,遇到问题请及时联系售后客服,有任何问题都是可以帮您解决的!我们会尽一切努力解决的您的问题!保证给您一个满意的购物体验!
2019-07-20 09:04 回复
H***n
心  得:
看着还可以就是在地板上防滑根本没用,带着一桶水的重量还是到处动,桶感觉不错,底座感觉有点劣质
颜  色:
中大型犬3.8L
1
憨***0 尊敬的萌主大人您好,图4上底部是有防滑垫是需要安装的!有问题多主动联系下在线客服小妹,将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,客服小妹将全心为您解答疑问哦!
2019-07-19 16:19 回复
注册会员
心  得:
开了半个小时以后的状态,水流就这么大 那么大个盆,下面也就只能装那么点水
颜  色:
小型犬猫款2.5L
1
憨***0 您好,在使用过程中有任何个别的瑕疵和质量问题都是可以联系我们客服处理的,出现质量问题最有效的方式是帮您满意的解决售后问题,遇到问题请及时联系售后客服,有任何问题都是可以帮您解决的!我们会尽一切努力解决的您的问题!保证给您一个满意的购物体验!
2019-07-20 15:26 回复
江***士
心  得:
确实好用,就是水桶头那点塑料很容易伤到手
颜  色:
中大型犬3.8L
j***6
心  得:
太薄了,感觉很不结实的样子。只能说一分钱一分货吧。
颜  色:
中大型犬3.8L
h***n
心  得:
并不实用,3天左右水里就都是猫毛了
颜  色:
中大型犬3.8L
如***5
心  得:
没有任何标签和包装,就用保鲜膜裹了一下送来。
颜  色:
中大型犬3.8L
s***n
心  得:
桶上有一个像是被烫过的痕迹,暂时没漏水就懒得换了,包装的纸箱也变形了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中大型犬3.8L
疯***月
心  得:
桶都拿不下来 你告诉我怎么装水
颜  色:
中大型犬3.8L
1
憨***0 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购憨憨乐园的产品!您的满意是憨憨乐园坚持不懈的动力,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,有任何不满意的地方也请及时反馈给我们改正!我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,憨憨乐园全体员工祝您事事顺心,天天好心情!
2019-01-22 14:00 回复
z***0
心  得:
还行,不用天天加水了,不过水里面经常有狗毛。另外做工也不算很好,出水的盖子加了第二次水就坏了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中大型犬3.8L
推***汉
心  得:
将就用吧,经常掰一掰兴许就不弯了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中大型犬3.8L
1
憨***0 您好!这个配件您在使用的时候,注意一下。如果不可以出水的话,您可以联系一下我们的在线客服。这边让我们的售后帮您处理一下。祝爱宠健康快乐成长!
2018-11-23 08:57 回复
一***大
心  得:
质量一般 漏水弹簧初设计简单
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中大型犬3.8L
那***吧
心  得:
太贵,以为有水桶呢。结果还要再买个水桶。
颜  色:
3.8L喂食器
本***递
心  得:
猫粮不自动下滑,材质一般。
颜  色:
3.8L喂食器
j***5
心  得:
价钱在这呢。挺一般的
颜  色:
中大型犬3.8L
盗***8
心  得:
没什么用
颜  色:
中大型犬3.8L
1***p
心  得:
质量很差。。不建议买。 出水口弹簧送过来就弯了。。用没几天就直接飞出来了。。 一分钱一分货吧
颜  色:
中大型犬3.8L
j***n
心  得:
包装稍微差点,小贵
颜  色:
中大型犬3.8L
B***u
心  得:
跟描述不符,声音很大,试了2天了猫还不敢去喝水。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小型犬猫款2.5L
乱***怕
心  得:
买大了
颜  色:
中大型犬3.8L
c***l
心  得:
用着方便 但塑料味道很大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中大型犬3.8L
黄***q
心  得:
应急买的,对于猫来说这个有点大了,可能适合狗。
颜  色:
3.8L喂食器
6***i
标  签:
猫咪喜欢 材质不错 颜色很好看 容量够用 超时尚哦
心  得:
做工很好,噪音不大。建议改进设计,电线和机身分离,方便清洗。
颜  色:
小型犬猫款2.5L
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+