容量够用(31) 价格实惠(20) 猫咪喜欢(18) 材质不错(17) 狗狗很喜欢(7) 超时尚哦(7) 颜色很好看(5) 很舒适的(5) 猫猫很喜欢(1)
t***鲜
能不能用个纸箱装起来呀?!
中大型犬3.8L
憨***0 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着你。非常抱歉,给您添麻烦了。在外包装上我们会加以改善的,感谢您的反馈呢。产品收到有任何疑问都可以联系我们在线客服哦,我们会及时帮您解决处理的。感谢您的支持,愿快乐与您时刻相伴哟,么么哒!
2019-10-12 19:06 回复
差评,刚到就拿来试,连盖都盖不紧,几秒就跳开了。
喂食器3.8L
憨***0 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购憨憨乐园的产品!您的满意是憨憨乐园坚持不懈的动力,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,有任何不满意的地方也请及时反馈给我们改正!我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,憨憨乐园全体员工祝您事事顺心,天天好心情!
2019-08-06 08:29 回复
没时间天天喂流浪猫,就给流浪猫们买一个,第一天用,没想到猫粮不自动出来了,卡住了;第二天去看还是卡住不自动出猫粮了,怎么会这样呢?有什么好办法解决吗?
喂食器3.8L
憨***0 您好 请把桶拿掉看里面是不是堵住了呢!正常的话是自动出粮的,可以联系售后客服给你解决哦!
2019-07-07 10:52 回复
我还没有用就这样,无敌了,只能再买一个
2019-06-09 15:09 回复
物流实在是太暴力了,买了,来的时候从这样什么情况,压成这个样子,完全按不上
中大型犬3.8L
憨***0 尊敬的用户您好!非常抱歉给您带来不好的感受,可能是因为快递在运输途中快递不小心导致的,后续会加强对包装的管理,多多防范一下此类问题,商品如果已经给您的使用带来了影响请您操作一下京东上门换新处理,给您带来的不便,请您谅解!后续如有任何问题,您可以联系我们的在线客服进行咨询解决,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2019-05-28 11:10 回复
p***5
容易变形?????已扔,不谢
2019-04-22 15:54 回复
小***啦
差点没给我家狗撑死
2019-06-12 16:28 回复
严重卡粮,吃完了?都得手动抖一下,不太好
2019-05-29 13:50 回复
小***线
这个饮水器不咋样,没有想象中的好
中大型犬3.8L
憨***0 尊敬的萌主大人您好,使用上有任何好的意见请及时提供给我们,我们好努力改善哦!多主动联系下在线客服小妹,将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,客服小妹将全心为您解答疑问哦!
2019-03-29 11:24 回复
回家就坏了,差评
中大型犬3.8L
憨***0 非常抱歉给您带来不好的感受,您购买的每一款商品出库前我们都仔细检查,可能是因为快递在运输途中快递不小心导致的,后续会加强对包装的管理,多多防范一下此类问题,商品如果已经给您的使用带来了影响请您操作一下京东上门换新处理,给您带来的不便,请您谅解!
2019-01-18 14:33 回复
水盆太大,不适合小狗
中大型犬3.8L
憨***0 您好,此款商品在页面下方是有明确的尺寸介绍的哦,您可以购买之前请仔细参考尺寸购买,避免因为尺寸不合适导致没有达到满意的效果,商品对您的使用带来影响您也是可以选择七天无理由退货退款处理的,感谢您一直对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-12-28 21:25 回复
_***水
发过来打开一看是坏的,堵住孔的那个钮弹出来了 也按不回去,根本就是松的,服了
2018-11-28 20:37 回复
药***i
我就想知道 货我都没看到 怎么就签收了啊
2018-11-19 09:31 回复
此款商品慎拍!电线设计不合理!没人看护的话!电线会被宠物咬断!本来买这个是为了上班,方便宠物喝水的!电线断掉后!狗狗还是没法喝到水!
中大型犬3L
憨***0 您好,请理性的对待耐咬不等于咬不破损!宠物牙齿都是比较锋利的,长时间的撕咬商品是咬的破的,建议您在给宠物使用的时候看护下宠物使用。宠物经常撕咬商品可能是出于磨牙期建议购买磨牙棒给宠物使用的,谢谢!
2018-10-22 10:50 回复
流***冒
亲戚出远门,每天帮他喂狗很麻烦,所以买了这个,然而第一天狗把它当球踢,这还算正常,毕竟需要时间熟悉一下,第二天就还好只是踢倒了而已,第三天就厉害了,它把狗头塞里面出不来了,曰李爸爸的蠢狗,白给它花钱,差点把自己玩死
3.8L喂食器
憨***0 您好,非常抱歉,给您带来了不好的感受,根据您的反馈,可能是您的宝贝之前没有使用过这款商品,不是很习惯,建议您多给您的宠物试一下,习惯以后就会好很多,后续如有任何问题,您可以联系我们的在线客服进行处理,感谢您的光临,祝您生活愉
2018-10-13 18:44 回复
a***n
绝对的差评,东西质量不好,轻轻一碰弹簧配件全散了。京东自营品质也难保证
2018-10-07 11:28 回复
买完两天就降价了,挺不舒服的
小型犬猫款2.5L
憨憨乐园-谢 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购憨憨乐园的产品!您的满意是憨憨乐园坚持不懈的动力,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,有任何不满意的地方也请及时反馈给我们改正!我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,憨憨乐园全体员工祝您事事顺心,天天好心情!
2018-09-17 14:19 回复
风***涛
包装就拿方便袋,能不磕破吗?
中大型犬3.8L
憨憨乐园-谢 尊敬的用户您好!非常抱歉给您带来不好的感受,您购买的每一款商品出库前我们都仔细检查,可能是因为快递在运输途中快递不小心导致的,后续会加强对包装的管理,多多防范一下此类问题,商品如果已经给您的使用带来了影响请您操作一下京东上门换新处理,给您带来的不便,请您谅解!后续如有任何问题,您可以联系我们的在线客服进行咨询解决,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2018-09-08 20:16 回复
弃***丶
一般般不值这个价,开头太大,不能控制
3.8L喂食器
憨憨乐园-谢 尊敬的用户您好!非常抱歉,没能让您得到满意,我们保证商品售价都是我们争取的最优惠的价格了,商品的品质决定价格,不要盲目的比较价格而不注重质量!店铺会有不定期的活动,价格也会有相应优惠些,建议您多多关注我们的店铺哦。感谢您的光临,祝您生活愉快!
2018-09-05 09:50 回复
斯***奇
质量太差,瓶盖弹簧老掉
2018-08-26 17:52 回复
撸***菜
劝你们别买这破玩意儿,不管是装水还是卸水,都会把水撒的到处都是,烦的很
2018-08-21 16:39 回复
小***7
买来饮水机口就是坏的,气人得很
2018-08-20 16:53 回复
东西很烂。快递更不用说了。表面京东自营京东快递。竟然不送货上门?四个快递员给我送过货。只有一位快递小哥不管我是多少东西都会送货上门。另外三个。呵呵了。各种理由推脱。什么找不到地方。新来的。货有点多不方便送的。种种理由。现在习惯性差评。五六年京东老客户被一位快递员整的是非常服气
3.8L喂食器
憨憨乐园-谢 迟:您好,购买商品页面下方都是有提示预计到货时间的,在购买商品时可以参考一下物流到货时间提示,当遇到特殊情况这边也深感歉意,给您带来的不便和不愉快的购物体验。出现这种情况也希望您能多一份理解和信任。祝您生活愉快,爱宠健康快乐成长!
2018-08-15 16:03 回复
若***阳
用了一次里面弹簧就坏了 真心不值这价钱 一次性的
中大型犬3.8L
憨憨乐园-谢 您好,在收到和使用过程中有任何个别的瑕疵和质量问题都是可以联系我们客服处理的,出现不明白或是质量问题最有效的方式是帮您满意的解决售后问题。发生这样的问题我们表示非常抱歉,遇到问题请多一份信任多一份理解。谢谢!期待您的再次光临!
2018-08-08 10:05 回复
包装纸箱有一个口子,不过不影响外观。值得吐槽的是智能模式并不是喷30秒然后停30秒。喷不到30秒,我等了2分钟也没有等到下次喷水。
中大型犬3L
2018-09-09 13:06 回复
盖也盖不住,不想说了,,便宜没好货
2019-08-19 17:25 回复
这什么东西,,真应那句话,,便宜没好货,拧都拧不开,怎么给里面灌水
2019-08-08 10:09 回复
塑料味很大
筒子的味道很大,我用特殊的方法已经去除大部分味道,但还是有味道,刚开始狗狗不喝水,天太热,渴的不行了才喝!店家发货没有发防滑垫。咨询客服,让我放角落里,太不负责的客服,本身就是少发了还不知错。
中大型犬3.8L
憨***0 您好,因为新品在没有使用过刚开始接触部分是有一点味道的,使用一段时间就消失。本身的味道也是不影响宠物使用的。您可以放心使用的。期待您的再一次光临!祝福您的爱宠健康成长!
2019-08-19 09:31 回复
我买的所有东西里面最烂的,想着用热水一烫消毒以后再用,结果全部变形不能用了
2019-08-21 10:01 回复
_***k
坏的,很气
中大型犬3.8L
翔龙贸易公司 尊敬的用户您好!非常抱歉给您带来不好的感受,您购买的每一款商品出库前我们都仔细检查,但是有时路途遥远快递因素我们真的是鞭长莫及,后续会加强对包装的管理,多多防范一下此类问题,商品如果已经给您的使用带来了影响请您操作一下京东上门换新处理,给您带来的不便,请您谅解!后续如有任何问题,您可以联系我们的在线客服进行咨询解决,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2018-06-12 13:55 回复