内部空间大(57) 钢板厚实(47) 板材很厚实(40) 防尘网不错(37) 外观不错(36) 背线空间大(35) 机箱不错(31) 设计合理(31) 可以走背线(26) 支持背线(26)
非常好非常好非常好非常好非常好
6666666666666666 66666666666
P110 侧透版/1mm钢板/11.7Kg
每次公司需要买,不管是电子产品还是办公用品,或者食品,都是来京东买的呀,送货及时还态度好,有损坏的都会很好处理,真是方便!四台高配电脑配件全部完成,完美!我要凑数,多少才有豆豆呀?字数够了吗?啊啊啊啊啊啊~
P7 静音版/拉丝面板/双风扇
机箱不错 红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈
鼟***鼟
还行吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
F***y
安装完了玩的挺爽的安装完了玩的挺爽的安装完了玩的挺爽的安装完了玩的挺爽的安装完了玩的挺爽的安装完了玩的挺爽的安装完了玩的挺爽的安装完了玩的挺爽的安装完了玩的挺爽的安装完了玩的挺爽的安装完了玩的挺爽的安装完了玩的挺爽的安装完了玩的挺爽的安装完了玩的挺爽的安装完了玩的挺爽的安装完了玩的挺爽的安装完了玩的挺爽的安装完了玩的挺爽的安装完了玩的挺爽的安装完了玩的挺爽的
H***o
oook很
点***绪
看起来还不错不错不错哈哈哈哈哈哈哈
u***i
不错不错不错不错不错不错
P110 侧透版/1mm钢板/11.7Kg
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
千***月
红红火火恍恍惚惚
哟***哦
好好好好好好好好好好好好好好好沉啊!!!
记****
帅气!本人很懒,很多时候基本都没有认真评论过,如果你看到这条评论就说明东西还可以,放心,以几年才知道原来评论150个字才会有积分。所以从今天到以后,所有我想给好评的,都是这段话了。当然,首先要保证质量啊,东西不赖啊。不然我就用别的话来评论了。不知道这样子够不够150字。谢谢老板的认真检查。东西特别好,我也很满意
寜***遠
*********,*********。然,****与众皆不同,为******。******,心驰神往,******,寝食难安,辗转****忘怀。于是****食,凑齐银两,********。*****、******,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。*******,****四射,********,处处******。***之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!*******,人间*****!*****,***********。******,故生********,超高性价比之慨,********时尚品位。产品介绍果然句句实言,********。*******,****贾。
木***海
3***啊
好好好好好好好好好好好
7***y
这是一个好评模板,不要看了下面都是废话。因为本仙女很懒不想每个宝贝都写好评所以才模仿网友的好评模板,但是这个宝贝不管是质量还是款式都是本仙女喜欢的如果不喜欢本仙女收到会很生气然后这个模板就会变成各种喋喋不体的吐槽,自然不会撒下这个好评给各位~一个参考。本宝贝还是极好的,来自一位懒省事的只爱购物不爱写评论只想换积分的仙女
胖***拐
不错。。。。。。。。。。。
北***鱼
AMD,YES!
乱***糟
物有所值……
P7 静音版/拉丝面板/双风扇
释***1
不错,还可以,哈哈哈哈啦啦啦啦啦啦
盲***木
在你身边的时候也有可能的话就这样结束啦、这些天一直是你在哪里上班的时间和你说我不喜欢👎!
马***车
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
啊啊啊啊啊啊啊啊 这个机箱很大 风道很好
P110 侧透版/1mm钢板/11.7Kg
相当不错,一如即往的不错!看图片,好就是好
文***沒
😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜机箱不错很重。。。。。。。。。。。。
o***o
大!重!装得腰疼…………
P110 Silent/主动静音/1.0mm机身