质量很好!,好用!中号的装不下平放的A4文件纸
大号-灰蓝
厚薄程度:看似蛮厚实际薄 容量大小:没用,刚到就是碎的 实用性能:装不上去 商品材质:极其容易碎的塑料 这是第二次买了,眼瞎。重点挑收尾看即可 这个故事告诉我们,贵不一定有好货,便宜一定没有好货。别信京东所谓好店。态度越好,越可能是为了掩饰极其低廉的成本与价格 第一次是蓝色透明的,结局是用了几天报废,教室里几个同学都是相同结局,有的是底子掉了,有的是侧边掉了破了 第二次没看清店名,图便宜买了。刚到发现一处极其明显裂痕,刚刚跟商家扯皮说给我退货,本来答应了,结果询问物流时候又仔细检查一遍,发现更多不牢靠,气的来差评了。我是运气好,碎的明显 那么你们呢,裂处在不明显的地方,发现时估计就过了七天,?有的可能到碎都不知道是商家的原因。姐妹,我真的不想你经历这样的路程。为了这么个箱子费时费力真不讨巧,退货也不想退了,花钱当买个教训吧。宁愿买贵的,至少不会让你这么麻烦吧 ps:手机摄像头调焦坏了,勉强拍了两张。大家注意检查缝合的地方,藏在里面的死角裂缝多不多就可。假如是快递过程碎的,那更能反应出这家对快递包装的重视程度或这箱子的质量了。 姐妹,下蛋请三思而后行 其他特色:商家 新年祝大家碎碎平安
白色
材质不错,放置A4文件,很好用!
中号-灰蓝
打开竟然是坏的
中号-北欧粉
学校没地方放书,所以买了个,挺棒的,可以装好多书,也很好看。就是盖子有点松
博***屋
白色
商品材质:实在是产品有问题。 来来回回换了三次,前后用了一个月时间,前两张图片是前两次中的一次收到货情况,最后两张图片是第三次收到货,安装后发现的情况。实在不愿意折腾了,凑合用吧。客服服务态度还是不错的。但是物流和产品实在不行。
大号-灰蓝
东东质量可以,能折叠很方便,闺女带学校宿舍了,很喜欢,客服小樱耐心热情,生意兴隆!
大号-灰蓝
收纳书籍大小正合适,没有异味,就是感觉有点不结实特别是箱子的四个角因是扣起来的,担心搬动时搬动时卡扣的小笊段裂。给五分。
白色
可以折叠挺方便的,物流也很快,不错
中号-卡其
买的大号的,超结实,很厚实,耐用,拿起来很方便,如果不用,可以折叠!非常方便!双十一买的,炒鸡合算!下次等活动,准备在入手几个,备着儿子大学里用!!
u***n
容量大小:大小适中 商品材质:略薄,但是够用,也够坚挺 实用性能:折叠方便
大号-灰蓝
挺好的装一箱子书还可以搬起来,挺结实的,就是寄过来就断了一个零件,客服服务态度很好,建议不要买透明的,很脆,买升级版更好,吹爆
灰色-1个
还不错,蓝色已装满
大号-灰蓝
磕了一角,有瑕疵,但不妨碍使用就算了!
大号-卡其
刚拆开就发现断了。
中号-灰蓝
自己看,怎么是坏的
大号-卡其
商品材质:不好用。箱子容易坏,有裂痕。 实用性能:差评!
大号-卡其
颜值很高,透明盖也便于查找。
大号-卡其
容量大小:小 厚薄程度:太薄 实用性能:一般 商品材质:还可以 其他特色:这样单薄的身材,就别想装书了,考虑其它棉花泡沫吧。
大号-卡其
本来是买了放在后备箱装东西的,结果拿到之后发现盖子盖不紧,只能搭着,很明显不适合放在后备箱,一刹车盖子就出去了
大号-灰蓝
放书,很好用,质量很好
有损坏
厚薄程度:偏薄 实用性能:一般 商品材质:还行
我***贝
颜色很好看 很喜欢 信任京东自营
中号-北欧粉
商家服务态度很好,上次有点小瑕疵,马上就跟我换货,以后如果有需要还会购买
大号-北欧粉
第好多次来买他们家的东西了,非常喜欢,也非常好用,以后有需要还会回来买的
中号-卡其
不错不错。想要收纳书籍的可以买大号,总体上很方便。
大号-卡其
给孩子存放书籍的,非常结实,又不占地方。感觉蛮好的。如果还有需要,我会再买几个的。