人像不错(7) 定焦镜头(3) 广角不错(2) 成像很好(2) 长焦给力(2) 对焦迅速(2) 镜头不错(1) 虚化效果好(1) 大光圈(1) 焦外好(1)
二***9
这款镜头,做工精致,手感超级棒,价格也算可以,银色的配上银黑机身,十分好看,纯新无瑕疵,经常断货,看到就果断下手吧,不要犹豫!
37mm
魏***o
非常好,看了好久了,终于等到半年免息了。立马拿下。
17mm f1.8 银色
驾***岚
虚化挺好,拍人扫街都方便
镜头轻便 配上相机也很好看 虚化抗打 出门扫街必备
25mm F1.8 黑色
懒***体
小巧 好用 拍人效果不错
37mm
C***o
成像效果:43系统的前微距王者,不是盖的,成像极锐利清晰,等效2x放大效果超好。反应速度:在松下G9上拍照对焦完全OK,拍视频对焦略慢一点点。做工质量:塑料材质,但是因为细而且机身造型和旋钮等,质感不错。其他特色:遮光罩需要单买,二~了一个,挺有意思,可以滑动的遮光罩。
60mm F2.8
盒***腿
好用
45mm F1.8 银色
买来还没怎么用,虚化效果一般,可能自己技术不好
45mm F1.8 银色
很实用的人像镜头,出片也很高!很小巧的镜头携带也很方便。
瓜***1
第一次买镜头,属于业余爱好者,也不是什么器材党,但是这个镜头从包装到使用都挺好的,拿出去拍了下花花草草,天气太冷了,准备后面暖和了带上小巴出去拍人物看看
很不错
u***f
不愧是大光圈,像素质的飞跃,有了它拍照欲望更加强烈了,而且小巧玲珑,不占地方,奥林巴斯yyds,终于有凑满穷人三件套了。
45mm F1.8 黑色
成像效果:颜色细腻,清晰,很润的色彩 反应速度:奥巴对奥巴镜头还是很好的,对焦其实并不慢,傻瓜相机模式 防抖效果:防抖效果一级,小朋友用都没有啥问题。。。
哼***8
成像效果很好,背景虚化不是特别厉害,银色镜头搭配机身很好看,颜值高
17mm f1.8 银色
k***g
非常不错,尤其是微距成像效果很好
60mm F2.8
非常好用 值得回购
b***2
快递箱内一点填充物都没有,一支几大千的镜头,难道还不配使用几段气泡垫来保护下吗?从上海到广州,长途陆路运输,经过几多中转站,最终才送到用户手里,我不信在每个环节经手快递的人都会轻拿轻放!
75mm F1.8 黑色
k***n 很抱歉出现这种情况,京东自营数码商品都是有专属的物流渠道,确保物流过程中的完好,如果因此造成商品或外包装破损我们都可以给您安排售后换新,还请谅解,谢谢!
2023-11-06 09:10 回复
对焦不是很快的样子。
無***木
颜值爆表,做工精致,轻巧,搭配EM5文艺范十足。成像效果不错,对焦反应快速。
w***n
就带出去拍过一次,然后镜头盖就脱落了,申请售后一直拖了一周还没处理,我出去玩都当误了没用上,打电话不处理,投诉没反应,价格还直接降了两百多,当我***是吧?没人管了是吧?
25mm F1.8 银色
k***n 尊敬的顾客您好!不好意思,目前京东的售后流程厂家暂时不能直接处理,方便的话请提供下售后申请单号,这边可以催促京东售后部门尽快反馈处理,谢谢!
2023-10-21 08:56 回复
收到了心心念念想买的镜头,好小巧,拍照也好好看,虚化效果很好,配上相机也很精巧可爱,周末可以安排起来了
k***y
蹲了好久蹲到了!一直想买个人像镜头,小巴的这个性价比我觉得还是很高!!!拿出去扫街去花鸟市场我觉得也很合适,就直接原图直出就可以哈!本小白真的是很满意
持***度
做工超好,价格实惠,体积也很小,虚化效果很满意
J***1
j***F
大光圈确实好用!这颗定焦头拍人像挺好看的,也可以拍一些景致的特写,很不错
原***1
一不小心又攒了一机五镜,50mm的焦段还是必须要有的,M43的入门头确实物美价廉,带出去确实是轻便,颜值也不错,虽然是塑料的,但这个价钱还要什么自行车
你***狗
随便一拍,45果然不一样,很棒,恨不要点入手。路途中外包装有被挤压破损现象,还好保护得当,里面的盒子没有受损。
呆***宋
品质一如既往,物流一如既往。生产日期很新,黑色的包装盒都长在我心上了。比原装套头强的不是一点半点,原来并不是我不会拍照哇哈哈哈哈,工欲善其事 必先利其器,推荐大家购买!原图直出,大光圈大景深很震撼,改天出门专业拍人像去
45mm F1.8 银色
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。 货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。 好东西大家分享,已经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
45mm F1.8 黑色
成像效果:奥巴便携标头,画质杠杠 反应速度:在奥之心OM5上对焦速度极高,与奥巴其他镜头速度持平 防抖效果:机身防抖对此镜头支持极好
25mm F1.8 黑色