商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
质量不错,很合身,卖家人很好!
颜  色:
黑色
尺  码:
M
1
曼格妃诗奥北专卖店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 【曼格妃诗女装旗舰店】
2019-12-23 11:35 回复
银牌会员
心  得:
这是我网购十多年性价比最高的一次!一次买了两个颜色两个尺寸都很合身哈?裙子?质量很好,推荐~
颜  色:
浅紫色
尺  码:
XL
1
曼格妃诗奥北专卖店 您选择体验后再评价,相信您一定是一个做事认真负责的人呢!非常感谢您的慷慨分享和用心体验,您的十分满意就是我们最大的动力,我们的宗旨是做好品质的女装,祝您身体健康,幸福快乐!O(∩_∩)O【曼格妃诗奥北专卖店】
2019-12-12 15:36 回复
金牌会员
心  得:
想要生意长久,不良的以后就不要再寄给客人了。
颜  色:
浅紫色
尺  码:
L
银牌会员
心  得:
有些薄,别的都还不错
颜  色:
杏色
尺  码:
M
1
曼格妃诗奥北专卖店 您选择体验后再评价,相信您一定是一个做事认真负责的人呢!非常感谢您的慷慨分享和用心体验,您的十分满意就是我们最大的动力,我们的宗旨是做好品质的女装,祝您身体健康,幸福快乐!O(∩_∩)O【曼格妃诗奥北专卖店】
2019-11-26 14:07 回复
铜牌会员
心  得:
速度非常快,质量也不错,下次还会继续关注!
颜  色:
杏色
尺  码:
M
1
曼格妃诗奥北专卖店 感动于生命的刹那,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里。您的支持督促我们的不断进步,不断追求,期待您的再次光临!【曼格妃诗奥北专卖店】
2019-11-26 14:07 回复
银牌会员
心  得:
质量最好的,就是有点不好搭衣服
颜  色:
浅紫色
尺  码:
L
1
曼格妃诗奥北专卖店 您的喜悦心情我们已经感受到啦!!非常荣幸能得到您的赞许与肯定。您的一个小小的认可是我们工作和前行的无限动力哦。您的全五分我们会铭记于心!我们将带着您的肯定继续努力,做得更好!!感谢您的支持,祝您生活愉快~【曼格妃诗奥北专卖店】
2019-11-21 18:44 回复
金牌会员
心  得:
自已买了一件,朋友说很好看很喜欢,叫帮忙买一件,可以想像这衣服不论款式颜色都很让人喜欢
颜  色:
红色
尺  码:
M
1
曼格妃诗奥北专卖店 我们一直坚信成败在于细节,尽量把每个细节都做到最好,就是希望您能有一个更完美的购物体验。期待下次继续为您提供更多惊喜,祝您家庭幸福美满!(*^__^*) 【曼格妃诗奥北专卖店】
2019-11-14 10:35 回复
金牌会员
心  得:
衣服收到了,迫不及待穿上了,颜色是我喜欢的,非常满意
颜  色:
红色
尺  码:
M
1
曼格妃诗奥北专卖店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!【曼格妃诗奥北专卖店】
2019-11-14 10:36 回复
铜牌会员
心  得:
不错!
颜  色:
黑色
尺  码:
XXXL
1
曼格妃诗奥北专卖店 您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对的支持,感谢您对我们的关爱!感谢一路有您相伴!【曼格妃诗奥北专卖店】
2019-11-12 11:24 回复
铜牌会员
心  得:
很舒服 很好看 不错不错?
颜  色:
浅紫色
尺  码:
L
1
曼格妃诗奥北专卖店 将心停泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在你的心间,用一缕友谊的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点!感谢您选择,感谢您的赞美与认可,祝您快乐!期待您的下次到来^_^【曼格妃诗奥北专卖店】
2019-11-12 11:30 回复
银牌会员
心  得:
衣服质量非常好,快递也给力,我试穿了才来评价
颜  色:
深咖色
尺  码:
XXL
1
曼格妃诗奥北专卖店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!【曼格妃诗奥北专卖店】
2019-11-07 11:35 回复
PLUS会员
心  得:
衣服很好看,质量也不错,快递也没有拖拉
颜  色:
杏色
尺  码:
M
注册会员
心  得:
挺喜欢,合身,质量很好,五星好评!
颜  色:
卡其色
尺  码:
XXL
1
曼格妃诗奥北专卖店 非常感谢您选择我们的产品,作为诚信商家,我们不仅会提供优质的产品,而且承诺给每个用户带来优质的售后服务,精益求精是我们的目标,客户的满意是我们的追求,信誉至上服务第一是我们的宗旨。祝您生活愉快,期待您的下次光临!【曼格妃诗奥北专卖店】
2019-11-07 16:25 回复
注册会员
心  得:
颜色款式好看,就是腰有点大,自己动手改了改很满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅紫色
尺  码:
M
1
曼格妃诗奥北专卖店 感动于生命的刹那,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里。您的支持督促我们的不断进步,不断追求,期待您的再次光临!【曼格妃诗奥北专卖店】
2019-11-07 16:33 回复
璎***球
心  得:
买的卡其色卖家发货紫色,协商的时候跟卖家明确表示如果还发中通快递我就直接退货,可以修改就换货,结果又等了一个周换的货才到,就是发了我明确表示不要的中通快递。再找卖家说是同事犯得错,呵,你们不是一家单位??
颜  色:
卡其色
尺  码:
XL
1
曼格妃诗奥北专卖店 非常抱歉给您添麻烦了,客服同事是有备注您和我们说的发圆通快递,仓库同事这边没有查看留言所以发错了,非常抱歉给您添麻烦了,我们下次一定注意。您有需要我们可以给您衣服折扣,全店通用的哦~望您谅解。
2019-10-30 21:43 回复
银牌会员
心  得:
试穿了还可以
颜  色:
黑色
尺  码:
L
1
曼格妃诗奥北专卖店 亲爱的~简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们用心的创造不会让您失望~期待您的再次光临,等您哦!【曼格妃诗奥北专卖店】
2019-11-07 16:38 回复
银牌会员
心  得:
喜欢和图片的一样。广东这边有点热,过段时间才能穿。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅紫色
尺  码:
XL
1
曼格妃诗奥北专卖店 谢谢您那么有眼光在众多家店铺中选择咱家~您的肯定就是我们最坚强的后盾,相信我们会越做越好,感谢您的支持~欢迎下次再来哦~祝您生活愉快^-^ 【曼格妃诗奥北专卖店】
2019-10-25 15:50 回复
PLUS会员
心  得:
东西不错…老婆穿着太大了麻烦退货…谢谢!
颜  色:
浅紫色
尺  码:
M
1
曼格妃诗奥北专卖店 尊敬的顾客您好!非常感谢您对我们店铺的支持,同时也非常抱歉您在我们店铺购物给您带来了不好的体验。我们的产品是支持七天无理由退换货的哦,您如果不满意随时联系我们客服小姐姐,会为您提供最优质的服务哦,祝您生活愉快~
2019-10-24 13:19 回复
金牌会员
心  得:
质量不错哟,比我想象中好。
颜  色:
黑色
尺  码:
XXL
1
曼格妃诗奥北专卖店 您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对的支持,感谢您对我们的关爱!感谢一路有您相伴!【曼格妃诗奥北专卖店】
2019-10-18 19:23 回复
铜牌会员
心  得:
衣服整体还好,咋花边还有两个接头呢
颜  色:
焦糖色
尺  码:
XL
1
曼格妃诗奥北专卖店 亲爱的客户,感谢您对我们一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!祝您生活愉快哦
2019-10-18 19:31 回复
银牌会员
心  得:
第一眼看到就很喜欢,买回来果然没让我失望。面料舒服,穿起来特别显气质,超赞。还会来你家!
颜  色:
杏色
尺  码:
M
1
曼格妃诗奥北专卖店 谢谢您那么有眼光在众多家店铺中选择咱家~您的肯定就是我们最坚强的后盾,相信我们会越做越好,感谢您的支持~欢迎下次再来哦~祝您生活愉快^-^ 【曼格妃诗奥北专卖店】
2019-10-16 18:59 回复
铜牌会员
心  得:
质量很好!穿上很舒服!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅紫色
尺  码:
XL
1
曼格妃诗奥北专卖店 小仙女您好,非常开心能得到您的夸奖,感谢您一路上对我们的支持,我们将带着您的肯定继续努力,做得更好!祝您生活愉快~
2019-10-11 16:17 回复
娜***心
心  得:
今天拿到衣服了没色差试了一下有些宽,手感不错样式也好看,希望洗完衣服会缩缩水*+*,穿几天再看看有没有气球或褪色之类的和大家再分享
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅紫色
尺  码:
M
1
曼格妃诗奥北专卖店 谢谢您那么有眼光在众多家店铺中选择咱家~您的肯定就是我们最坚强的后盾,相信我们会越做越好,感谢您的支持~欢迎下次再来哦~祝您生活愉快^-^ 【曼格妃诗奥北专卖店】
2019-09-30 17:59 回复
j***d
心  得:
收到货了,但是色差太大
颜  色:
卡其色
尺  码:
L
1
曼格妃诗奥北专卖店 尊敬的顾客您好!非常感谢您对我们店铺的支持,同时也非常抱歉您在我们店铺购物给您带来了不好的体验。我们的产品是支持七天无理由退换货的哦,您如果不满意随时联系我们客服小姐姐,会为您提供最优质的服务哦,祝您生活愉快~
2019-09-23 19:20 回复
注册会员
心  得:
不错,手感舒服
颜  色:
杏色
尺  码:
M
1
曼格妃诗奥北专卖店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!【曼格妃诗奥北专卖店】
2019-09-19 16:16 回复
注册会员
心  得:
刚刚从外地回来,试穿了一下,衣服很得体,做工也非常好,不是那种很一般的面料,整体很满意的!
颜  色:
杏色
尺  码:
M
1
曼格妃诗奥北专卖店 您好~谢谢您的肯定,我们希望亲爱的在拆开包裹的第一瞬间就能感受到我们的用心,也让您用的舒心~您的满意是我们的追求,我们珍惜每一位选择【曼格妃诗】的客户,愿您的每一天都笑颜如花【曼格妃诗奥北专卖店】
2019-09-10 23:41 回复
注册会员
心  得:
裙子真的很不错,已经是第二条买了,价格也还可以的
颜  色:
杏色
尺  码:
M
1
曼格妃诗奥北专卖店 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!【曼格妃诗女装旗舰店】
2019-09-12 09:54 回复
注册会员
心  得:
衣服收到了,穿上很合身很漂亮,物有所值
颜  色:
杏色
尺  码:
M
1
曼格妃诗奥北专卖店 小仙女您好,非常开心能得到您的夸奖,感谢您一路上对我们的支持,我们将带着您的肯定继续努力,做得更好!祝您生活愉快~
2019-09-08 23:59 回复
注册会员
心  得:
物流很快就到了,颜色很好看,尺码合适
颜  色:
杏色
尺  码:
M
1
曼格妃诗奥北专卖店 小仙女您好,非常开心能得到您的夸奖,我们的衣服都是标准码数的哦,感谢您一路上对我们的支持,我们将带着您的肯定继续努力,做得更好!祝您生活愉快~
2019-09-08 22:00 回复
注册会员
心  得:
裙子收过了,试过了,嗯,非常的合适,也非常的大气上档次,亲们可以放心购买,和卖家描述的一样,快递也非常快,很不错。
颜  色:
杏色
尺  码:
M
1
曼格妃诗奥北专卖店 仙女姐姐您好,非常感谢您的慷慨分享和用心体验,您的十分满意就是我们最大的动力,我们的宗旨是做好品质的女装,祝您身体健康,幸福快乐!O(∩_∩)O【曼格妃诗女装旗舰店】
2019-09-08 22:08 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+