设计合理(38) 外观不错(37) 机箱不错(35) 钢板厚实(32) 内部空间大(30) 防尘网不错(26) 支持背线(25) 板材很厚实(23) 背线空间大(21) 电源下置(21)
A***岩
商品就是辣鸡 还买两百多 机箱前面风扇设计不好装 前面不能掰开 要先装风扇才能装主板显卡 不知道那个傻叼设计的
御***之
机箱不错,颜色很好看! 喜欢。希望能长久用。 京东物流也快,好评!
魔爪粉/ATX/钢化玻璃侧透
物美价廉,样子足,不错,不错……物美价廉,样子足,不错,不错……
追***豹
硬盘位有点少,外加硬盘需要自己配硬盘架,自带的借口线有一根不知道插在哪,没有标明是什么线
未***山
机箱 做工质量:物超所值 内部空间:预留安装位置合适 散热效果:散热很好
小***喵
整体来说这机箱单做工设计还不错,侧透玻璃的设计,散热方面也还非常不错,粉色的外观很能吸引到妹子的喜欢,但是寄过来的时候左下角位置可能在运输过程中磕碰到了,对于强逼症患者可能有点别扭。还是给个五星吧!希望后面注意点。
意***平
挺好的,验证在线的,细节做的特别到位,美中不足的就是我的散热器是水冷🙄,侧透玻璃我感觉挺脆弱的,我到现在还不知道它怎么碎的🙃(240硬塞还是塞的进的)
无***丶
粉色还是挺好看的 机箱玻璃不能直接打开 要拧螺丝才能打开
国***人
差评,差评,差评,有磕碰,做工没有想象的好,客服态度极差,有需要的请慎重慎重。
2023-04-07 20:03 回复
叮***5
组起来还不错哟,给闺女换的一个,很喜欢
韩***棠
太赞了 机箱很赞 质量也很好!
百***何
很不错。是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。很好非常好
忆***分
箱子钣金质量还可以,买过两次了!建议买黑色的,红色的跟漆面用料有关,接口处容易脱落!售后还行,第二天就给换了一个!可掉漆问题多少还是存在!
魔爪粉/RGB可控/钢化玻璃
外观非常漂亮、灯光炫酷
幸***你
机箱有撞坏点,算了着急用,也没退了,感觉这机箱不行,好薄的做工,没有鑫谷的机箱好用
最***丶
灯条发过来就是坏的,服了,这质量没谁了!这烂壳子我花我三小时去装,最后灯条调整不了,告诉我是坏的。让我退换货,说的真轻巧,让我白忙活三小时,然后换回来我再花三小时去装是吧?
魔爪粉/RGB可控/钢化玻璃
金河田实业有限** 尊敬的客户您好:您这边是有什么产品方面的疑虑或者任何不满,请联系客服反映,这边也会向工程技术部门提出您所描述问题并积极加以改进,感谢您使用金河田产品,祝您生活愉快!
2022-09-18 15:37 回复
乐***8
纷***律
包装里面都是沙子土什么的,然后给个建议,没有防尘网。因为一直用的金河田的机箱,就不想换牌子了。
R***C
超棒的 我简直爱死了!!!
你***你
为了40京豆
H***h
还不错吧,中规中矩囖。可以我,颜色挺粉的,骚男粉你值得拥有。
j***L
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
东***勉
质量很好,物流很快。颜色也非常喜欢。孔位精准!
u***q
外形外观:很棒 做工质量:还行 内部空间:挺大的,能放下
V***9
机箱外观:很好看 性能配置:很好 散热性能:很好 外形外观:很好。
张***1
螺丝挺紧 就是没送拧螺丝的工具
Y***1
机箱真的很好看,安装也方便,颜值很高
T***症
第一次购买这个机箱,颜值真的很不错。
迷***噜
真的是太好看了啦,真的好喜欢哟,买的很开心,而且效果也非常高,值得购买和拥有!!
w***n
颜色很好看,适合女生用