r***t
东西不错,就是滚轮有些难装,设计的不太合理
三层白架+黑色(加高款)
家优梦家具旗舰店 小主您好,可能是小主在安装中出现了问题哦,小主可以将安装好的主机架拍照发给我们的在线客服哦,我们为小主看一下问题出现在了哪里,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快。
2023-06-17 13:40 回复
机箱架收到了,质量确实嘎嘎滴,板材很厚实结实,钢管也是那种粗的,够厚实,质量确实比那些一百多的强太多,不会像那些一样都是些又细又轻的管和板子,颜值也是可以的,轮子有点小问题,联系客服也完美解决,客服也是很细心耐心,棒棒哒~~
三层黑架+黑色(加高款)
架子不啊错,很实用,安装方便很牢固!
p***9
外观样式:与图片一样 商品质量:较好 配送服务:还不错👍👍
l***j
简洁,稳固,好用,值得一试。
l***x
好用
比想象的好
今***9
发货快,快递快,服务好。已经安装使用3天了。good👍🏻
2层黑架+黑色(普通款)
材质不错,质量很好。
三层白架+浅胡桃色(加高款)
挺好的,要自己装,但是比较简单,就是一直拧螺丝,轮子挺顺滑的。
非常好用,五星好评
四层白架+浅胡桃色
架子还行,组装比较简单。 但是提个小建议:包装的泡沫建议换换,这个实在是。。。太难清理了,组装十几分钟,清理泡沫折腾半天。
三层白架+浅胡桃色(加高款)
家优梦家具旗舰店 很抱歉小主,因为确实泡沫比较好保护到木板不会在快递运输期间磕坏,所以一直在采用泡沫,小主提的建议,我们也会认真考虑其他替换产品,感谢小主得支持与购买,我们一定更加努力
2021-02-27 09:35 回复
东西还是比较好用的,空间足够大,容纳标准机箱绰绰有余。
三层白架+浅胡桃色(加高款)
黑色时尚,可以充分利用空间,很整洁。
2层黑架+黑色(普通款)
安装很方便,样式和图片一样,挺好
2层黑架+黑色(加高款)
外观样式:描述的一样 商品质量:质量不错,有一块板子在运输中被磕破了一点皮,联系客服,立马又给配送了一块板子,售后非常好 配送服务:配送服务很好 产品材质:与描述的一样 承重能力:沉重与描述的一样,我放了很多书
三层白架+黑色(普通款)
枫***妈
架子很结实,使用方便,细节上不够仔细,总体好评
三层白架+浅胡桃色(普通款)
货已收到,很容易安装,很结实,外观也好看
三层黑架+黑色(普通款)
家优梦家具旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。而通过网络沟通的我们。您的一个好评,一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,仅此而已!有您的支持会做到更好!
2020-10-08 10:53 回复
安装简单
四层黑架+浅胡桃色
家优梦家具旗舰店 亲爱的顾客您好,很荣幸得到您的肯定!您对小店的信任让我们感到十分温暖, 我们正是拥有了一批像您这样的用户,才能一步步走到今天,小店也绝对不会辜负您的这份信任,我们将一如既往的努力~期待您的再次光临哦~
2020-10-04 21:57 回复
承重能力:很强大,很强大,喜欢😊
三层白架+浅胡桃色(普通款)
2020-09-07 12:14 回复
q***1
整体架构设计合理,可以将打印机和电脑主机稳稳的放置,底部的万向轮移动方便,看起来比较整洁。
2020-08-24 16:02 回复
一句话好东东
四层白架+浅胡桃色
家优梦家具旗舰店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意。
2020-08-07 14:24 回复
东西还可以,就是价格有点高。感觉正常应该不到两百的货吧。
2层白架+浅胡桃色(加高款)
家优梦家具旗舰店 亲爱的顾客您好,产品与价格匹不匹配,不是在于简单的对比就可以得出这高难度的答案,而是在于您在细节中和时间中的检验,小店一直努力希望把每一件产品都做到极致,材料、设计、质量都是非常优秀的,请您放心使用哦!同时也感谢您对小店的支持,您的高要求是我们不断进步的催化剂。只有不断发现问题,不断改进问题,才能不断的进步。愿我们一起携手见证小店更加美好的明天,期待您的下次光临!
2020-07-13 15:13 回复
比较适合主机位置,自己安装方便
2020-07-08 14:47 回复
618京东店庆拍的这款电脑主机、打印机、办公用品置物架,简约实用,不占空间,棒棒哒🎉🎉🎊🎈🍾️ 安装非常简单,“按图索骥”,循序渐进,仅花了十多分钟,便大功告成。 置物架,结构紧凑,美观大方,与家具颜色配套协调,真材实料,非常结实。 底层放电脑主机,五十厘米,大小高度刚刚好,没有打印机中间层可以放书籍,顶层放护眼台灯。
三层白架+浅胡桃色(加高款)
家优梦家具旗舰店 每一份喜爱,都是来自心灵深处的微笑和感动,能让您满意和认可,是我们的心愿,我们一定再接再励,为您提供更优质的产品、更优秀的服务。您记得收藏我们,我们会有活动不定期的举行哦~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2020-07-02 14:13 回复
四层黑架+浅胡桃色
家优梦家具旗舰店 前世多少次回眸才能换来今生一次相遇,这是多么值得感恩和幸福的事情。时光已然是记录了我们的相遇,您找到了好的选择,而我们也出色的完成了这美丽的过程。期待您的再次到来!
2020-07-02 14:18 回复
谱***奇
外观样式:尺寸标准,正好放电脑机箱和打印机 商品质量:质量很好,漆面光滑 配送服务:德邦物流,很快就送到了,包装完好 产品材质:铁架子和木板都很结实,安装便捷 承重能力:非常稳定。
四层白架+浅胡桃色
家优梦家具旗舰店 你和我们相遇在茫茫人海中,无论优美的文字,还是花哨的图片,都在冷冰冰的电脑光幕中呈现,有没有那么一声问候,能真挚贴心,有没有那么一张笑脸,能温暖心扉。感谢您选择我们!
2020-06-11 17:46 回复
随***舞
商品质量:很结实 外观样式:不占地方,比较美观的 承重能力:估计可以站人了吧 产品材质:可以,没有什么味道
2020-05-18 11:09 回复
外观样式:很漂亮
2020-05-06 10:17 回复
w***n
架子还不错,做工有点瑕疵,需要自己动手安装
2020-05-06 10:17 回复