味道不错(56) 酸酸甜甜的(50) 口感不错(39) 开袋即食(34) 商品很好(31) 健康食品(27) 食用方便(19) 价格便宜(19) 分量足(19) 板栗很好吃(18)
u***i
好好好
好好好好好好好好好好好好
h***菜
😍😍😍😍,买了好多,很好吃,吃完第二天喉咙痛😂😂😂,上火了,不想吃太多了😝😝
u***v
好好还好吧,,,好好好好好哦啊哈哦啊好
0***c
还不错哦,买了一大波,朋友很喜欢,很不错哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦
u***d
酸酸甜甜的 哈哈哈哈哈 不错 好吃
青***金
很好,很好,很好,很好,Good,Good,Good,Good
购物就要上京东,方便,快捷,实惠,放心!买了好多年了,会继续支持!!!!!!!!!!
好好好好好好好
k***s
一大堆东西要怎么评价啊!懒得一个个拍照就只能Ctrl+ C了。除非买到的东西不好单独给你个差评。
不错不错不错味道好极了 可口好吃
S***Y
我为什么喜欢在京东买东西呢,因为今天买就可以到,我为什么每个商品评价都一样呢,因为在京东买东西太多了,评价积累了太多了,所以统一用一段话评价内容。京东购物这么久有时候会买到好的商品,有时候也会买到差的商品,如果用这段话评价商品没问题85分以上,不好的商品我不会偷懒复制黏贴绝对会用心的差评,给其它消费者作为参考,影响商品销量,这样商家也会改善产品!
好!!!!!!!!
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为以前在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,白白错过了那么多京豆,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品!
j***Z
××满99减50不见了,就找到京东,哈哈,赞一个!
P***子
不错,继续买下去,继续买下去,继续买下去,继续买下去
B***e
3***g
好好的零食
T***E
不错不错不错👍👍👌
一直京东购物什么小小大大小小都在京东矿物。。。。。。。。。。。
有***5
酸酸甜甜的 味道不错 主要是快
a***s
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
乱***-
很好很好很好很好很好,就为了评价给豆
好好好好好好好好好好好好好
帅***哥
基李志奇革 百花村百花村基材百花村花木成畦手自栽城桂花城阿萨克格勃
买***源
京东的东西越来越多,越来越不错,喜欢6666666666666666
凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑字数、凑字数凑字数、凑
不错(*๓´╰╯`๓)♡